Муж становится диванодавом. Начинает подбешивать.

Аноним 618: муж за день пересмотрел на ютубе, а вечером всё это вываливает на меня. Или сериал очередной пересказывает. Больше ему мне рассказать нечего!

мой работает и также общаемся, к сожалению

Светлана пастушенко: Отправляйте мужа кондуктором, охранником.

Аноним 238: у не в курсе человек про другие профессии

А как же почётная и очень нужная работа дворником?

Аноним 618: Отправлять в охранники и грузчики человека с высшим образованием и опытом командира - вы серьёзно?!

Люди обезумели совсем, лишь бы лыко в строку вставить

Аноним 790: мой работает и также общаемся, к сожалению

Вопрос глобальней, можно ли оставаться близкими людьми при разнице интересов, ездить отдельно в отпуск и на дачу?
Мой копит на путешествия. А я не хочу путешествовать, такой стресс для меня, у меня аэрофобия, щитовидка, тяжело психологически и физически, еду на его деньги и считаю-геройски поддерживаю его в ущерб себе. Я хочу крышу на даче починить и сделать там Райский уголок, а он -нет.

Аноним 231: Я просто не хочу работать после 60 лет

А вот мой сын расхотел работать в 36 лет, учился много, работал много в авральном режиме, сдавал экзамены на английском и вот не работает и все. Год. Живет на проценты весьма скромно, все по скидке, бесплатные экскурсии и т.п

Аноним 714: а на еду ему хватает.

30 тысяч не хватит на еду на одного человека

Еще не дочитала тему. Первая мысль: ах бездельник!!!
Потом вспомнила, что был период у мужа не работал, жили на мои доходы и на НЗ. И я не хотела, чтобы таксовал или шел за 3 копейки работать.
Сейчас у нас в отношениях сложные времена... Думаю, что бесил бы сильно окалачиваясь дома и получая 30 тыс денег.
Думаю у автора глубже проблема, гораздо глубже...

Аноним 459: можно ли оставаться близкими людьми при разнице интересов, ездить отдельно в отпуск и на дачу?

после 40 общие увлечения это прям супер важный вопрос и я его еще не решила. послушаю.

мой муж хочет "крышу на дачу" и чтобы пока он ее делает, я ему прислуживала
а я хочу "с мужем автора на велосипеде мчаться", мой муж не велосипедист

конфликты интересов... я вот не хочу "черезнехочу"

Светлана пастушенко: 30 тысяч не хватит на еду на одного человека

а я думаю: хватит на еду на одного человека

Да, хватит, ну вы чего. Опять возвращаемся к пенсионерам. Они бы вымерли. Как вымерли бы все семьи из 4-х человек с доходом 100 000. Муж ест намного меньше 1 000 в день. Меня не считаем, я вообще мало ем. У нас самый прожорливый подросток 16 лет, 1,8 м рост, тот около 1000 в день питается (но, тоже меньше)

Аноним 546: Отправлять в охранники и грузчики человека с высшим образованием и опытом командира - вы серьёзно?!

Ну так он же на пенсии. Пенсионеров не будут брать по специальности. Может он поэтому и не работает, что его уволили или сократили из-за того, что он пенсионер.

Аноним 790: мой муж хочет "крышу на дачу" и чтобы пока он ее делает, я ему прислуживала
а я хочу "с мужем автора на велосипеде мчаться", мой муж не велосипедист

Мужу в помощь нанять работника
Самой подругу на велосипеде, у меня есть такая, по Шарташу катается одна

Как легко чужие проблемы решаются))

Аноним 790: таксовал или шел за 3 копейки работать.

Аноним 546: Отправляйте мужа кондуктором, охранником

ну, что прямо какие то крайности, ей богу

Аноним 546: Отправлять в охранники и грузчики человека с высшим образованием и опытом командира - вы серьёзно?!

Если человек с ВО, бывший полицейский или военный, то в службу в безопасности с руками оторвут мужчину 50 лет.
У нас все безопасники уже в возрасте, и да, бывшие погонники.
У нас федеральная кампания, зп не особо большая 60-70 тыс, для мужчины это не много, поэтому молодежь у нас не задерживается, а работают в основном лет 50-60.
И если к зп плюсом 30 пенсия, то это уже сотка. И, работа не тяжелая, по крайней мере наши не напрягаются.
И служба безопасности много где есть, особенно на крупных предприятиях.

Аноним 459: Как легко чужие проблемы решаются
и правда легко))
у меня есть велобанда
а вот муж не может с работником, только со мной может

Аноним 546: А как же почётная и очень нужная работа дворником?

Там всё занято "ценными" специалистами

Светлана пастушенко: Ну так он же на пенсии. Пенсионеров не будут брать по специальности. Может он поэтому и не работает, что его уволили или сократили из-за того, что он пенсионер.

Принципиально не читаете, что автор пишет?

Аноним 867: в службу в безопасности с руками оторвут

А самого пенсионера спросили, хочет он туда или нет?
Юмать такая, всем распорядились, одного в кондукторы, другого в охранники, третьего в дворники, только претенденты не в курсе, что их уже распределили
Дайте взрослому мужику самому распорядиться своей жизнью, дурака валять или пахать, это его право, а не наше с вашим.

Аноним 238: Там всё занято "ценными" специалистами

Неа, в нашей УК постоянно нехватка этих ценных кадров

Светлана вы наверное совсем не умеете готовить? Представляете хватит и еще как хватит.А может вы тазиками кушайте крабов например, конечно не хватит.Если готовить самой(самому)то прям прекрасно хватит и еще останется .А вот с коммуналкой точно не хватит.Если алко дорогой ну возьмем так от 10 тыс бутылка или сигареты какие то особенные,то тут да,вообще никуда не влезть.
Учитесь готовить и будет вам счастье.

Светлана пастушенко: Ну так он же на пенсии. Пенсионеров не будут брать по специальности. Может он поэтому и не работает, что его уволили или сократили из-за того, что он пенсионер.

Вы совсем не понимаете систему МВД.Там все не так как на гражданке.
Потом ,как вы думайте какие могут быть специальности у сотрудников МВД,да всякие ,в основном все юрид заканчивали, но есть и иные .
У меня есть коллеги которые выпускники пед в прошлом ,выйдя на пенсию прекрасно работают кстати в школах ,педагогами.
Есть мужики рукастые работают -помогают с бытовыми вопросами в фирмах (для понимания любые хоз вопросы по дому),их это устраивает .Кто то в АН ,вообщем перечислять можно много кто и где.
Недавно мне кран менял по гарантии Омакири , миловидный мужчина лет 60,кто бы знал ,что он как и я пенсионер МВД. Нечаянно нашли общие темы ,так и выяснилось кто он.Работа ему нравится с его слов,много лет на ней ,после выхода на пенсию.

Аноним 459: можно ли оставаться близкими людьми при разнице интересов, ездить отдельно в отпуск и на дачу?

Лет до 40-42 я жила с вдолбленным с детства: если отдыхать врозь - это не семья. Страдала, пытаясь собрать всех членов семьи в кучку. Да ещё так, чтобы интересы всех учесть.

А потом взяла и забила. И уже много лет живём каждый сам в своём ритме и своими интересами.

И знаете, Как-то стало наоборот в семье более ладно. Сгоняла я с подружкой в Тюмень, приехала довольная, есть что рассказать. А муж довольный, что я его никуда не таскала, наготовил мне вкусного в ожидании. И душевно так вечер после поездки провели. Чем меньше времени вместе, тем это время ближе. А когда постоянно рядом, то начинает утомлять "постоянно мелькать перед глазами".

И детей я тоже отпустила, тоже оказалось слишком опекаю, где не надо. А они самостоятельнее, чем мне казалось. Зато стали на равных, как взрослые.

Но вся родня считает, что у нас не семья. И не понимают таких отношения. Так что фиг его знает, как правильно. Мне тяжело как принято.

Не тролльте.За глаза хватит.Еще и деньги останутся.И питание при этом сбалансированное и полноценное.Если не жрать без ума и памяти.Не страдать обжорством.

Аноним 95: И знаете, Как-то стало наоборот в семье более ладно. Сгоняла я с подружкой в Тюмень, приехала довольная, есть что рассказать. А муж довольный, что я его никуда не таскала, наготовил мне вкусного в ожидании.

А мы поехали на море, сняли квартиру и 2 недели были вдвоем. В отелях или в санатории как то знакомились с другими, а тут - только вдвоем, и муж как то говорит Ну, прямо,как пандемия

А на зарплату кондуктора, куда вы отправляете мужа автора, хватит?
Впрочем, про вас все ясно, вы из тех олигарш, которые делят курицу на молекулы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы