Муж много работает

svetlonio: родила с разницей в почти 8 лет и бы

Да. Тоже за вторым собралась, когда дочке 9 лет было. Муж маленькую разницу хотел, я его просто спросила: ты работу поменяешь, чтобы мне помочь? Он поулыбался. Вопрос закрыли на некоторое время

Я вообще в афиге! Рожала в послеперестроечный период. Пособия - слезы. Заплату платят через раз. Я после полостной операции, после кесарева, как только выписали, пошла мыть полы в офисе. В два месяца ребенка вышла на неполный рабочий день, менеджером по продажам, на транспорте по городу носилась. Ребенок тревожный, с коликами. Спал с 23 до 4 утра. Потом, если не качать на руках, орал, что есть сил. Бицепсы накачала, только в путь! Только к 3 годам выяснили, что проблемы - сдвинуты шейные позвонки при родах. До этого диагноз при выписке - кривошея. Сыну было 4 года - развелись. Минимальные алименты. С трудом вытянула ребенка к 1 классу на средний уровень: логопед, танцы, школа развития, музыкальная школа (с 4 лет игра на аккардеоне), рисование, рукопашный бой, плавание. Автор, вы правда устаете????? У меня сын уставал больше, чем вы! А я сцепила зубы и тащила! Каждый день шажочек к цели, еще шажочек! Когда делом занят, на маркетплейсах нет возможности время прокакивать. А сжирают время всякие ВБ и Озоны мгновенно. Задумайтесь. У вас нет времени не потому, что вы перегружены, а потому, что вы его на ерунду тратите. Освободи вам время, вы на том же диване в телефончике зависните, в онлайн магазинах.

Аноним 918:

Автор, сколько вам лет, если не секрет? Все равно анонимно ведь. Вы понимаете,что вы зажрались или нет понимаете? Ваш мужик пашет от зари до зари, обеспечивает вам что поесть,в чем пожить,на чем поездить. Если он сейчас снизит ваши доходы,то затраты у вас не станут меньше. И тогда начнется другая песня: нам не хватает деняяяяк. И топанье ножками с надутыми губами. Избавиться от кошки значит надо или вылечить ее уже, чтобы не ссала где попало. Клининг можно вызвать молча,мужа в известность не ставить.Поверьте, вашего мужчину быстро утешат, если вы продолжите его пилить. Это не значит,что надо за штаны держаться,но вы реально напоминаете бабку из Золотой рыбки. Продайте машину,загасите кредит. Сразу супругу легче станет. Но вы ведь не готовы пожертвовать комфортом. По ощущениям, рассуждения молодой нимфы лет 20,которая не подозревала что такое взрослая жизнь.

Пусть работает, дома мужья начинают мозг выносить, есть надо им готовить, обслуживать. Да и мужу хорошо, дома сидеть с двями маленьким детьми то ещё удовольствие, я бы тоже на месте мужчины работала с утра до вечера.

Мой всегда дома. 24/7, 365 дней в году! Махнемся ?))

Анонимус: Продайте машину,загасите кредит.

Машину муж покупал себе. Это его цель, его желание. Он со мной даже не советовался. Я знала, что он машину купит, но какую узнала уже, когда купил. Я бы, конечно, настаивала на более дешевой машине. Но опять же я в машинах не разбираюсь и не хочу за нее ответственность брать.

Анонимус: Продайте машину,загасите кредит. Сразу

Ну вот с чего. Если людям нужна и квартира, и машина. Мы тоже одновременно брали и то, и другое. И попробовал бы кто мне сказать, что продайте машину. Я без неё вообще не представляю комфортной жизни

Аноним 918: Он со мной даже не советовался

Даже представить не могу, когда муж бы не посоветовался со мной о такой значимой покупке. Любой из двух 🙈

Юллия: Даже представить не могу, когда муж бы не посоветовался со мной о такой значимой покупке. Любой из двух

А если встать на место мужика?
Допустим вы зарабатываете. Мечтаете о машине. Муж против. Не будете покупать?

Автор, дайте контакты мужа вашего, можно в личку. Я подберу. А вы найдете внимательного отца вашим детям. В соседней теме все вторые мужья внимательны и содержат детей от предыдущих браков. Разводитесь!

Аноним-кус: Разводитесь, нафиг вам работящий муж.

Шутки шутками, а подруга, как раз из-за этого с мужем развелась. Он так же, как у автора вечно на работе. Работа физическая, если дома появлялся, то отсыпался и опять на работу.
Да, она финансово не в чём не нуждалась. Да, дети одеты обуты. Не нуждалась в том смысле, что могла себе позволить не работать. Он в 2020-ом году по 300-400тыс. зарабатывал. А это 2020.
Развелась, ушла с двумя детьми, но ей было куда идти, муж на тот момент ей и детям на квартиру заработал. Устроилась на работу простым продавцом, встретила мужчину, бюджетника с з/п до 50тыс. Плюс её 70.
Живут и она при этом светится, она даже внешне помолодела. Не думала, что так можно изменить уйдя от мужа с деньгами к мужчине без этих денег. Но видимо можно, психологически ей сейчас комфортно и её это устраивает.

П. С. Если честно, я её не понимаю. 🤭

Юллия: Даже представить не могу, когда муж бы не посоветовался со мной о такой значимой покупке. Любой из двух 🙈

А вы авто спец чтоли какой-то?
Я без наезда если что. У меня трое муж серп сам машины меняет на какие хочет. Ну может две условно показать мол какая больше нравится, не могу определиться. Мне по сути без разницы ему ездить, а я не спец

Аноним 782:

на что живете, деньги дает, сколько?)

Я вчера уехала из дома в 9:00 и вернулась в 21:00, завтра уеду в командировку на 2 дня.
Детям 12 и 8 лет.
Муж не работает, и я бы так не работала и совсем бы не работала, если бы муж обеспечивал. На мои 150 т.р. живём вчетвером.
Так лучше автор?
Прям бомбануло с вашего поста, под предлогом заботы о муже хотите, чтобы с детьми помогал.
Ну я хотя-бы в выходные дома, но упахиваюсь так, что лучше бы работала.

Аноним 472:

что за сказки?продавцы 70 не получают) мужик с 50 -и она светится?
только если там был тиран.
у меня подруга чтоб больше вцепиться в мужа . родила за 40 второго.Тоже вечно мужа дома нет. но ей комфорт важен.

Аноним 852: Муж не работает, и я бы так не работала и совсем бы не работала, если бы муж обеспечивал.

Так зачем Вам домашний питомец в виде взрослого мужика? Альтруизм или такая сильная неземная любовь?

Аноним 472: Так зачем Вам домашний питомец в виде взрослого мужика? Альтруизм или такая сильная неземная любовь?

Затем, что дети общие и развестись и взвалить на себя 100% заботу о детях я не смогу
Подрастут, разведусь. Пока не время

И речь не обо мне, я просто показала автору другую жизнь.
Я на форуме не жалуюсь, это просто ответ, я сама так выбрала и обсуждать меня пожалуйста не надо.

Автор, на взгляд многих, у вас все хорошо: дети здоровые, муж, квартира, машина. Нет забот, как прокормить детей и чем платить кредиты. Подумайте в позитивном ключе

Аноним 640: что за сказки?продавцы 70 не получают) мужик с 50 -и она светится?

Получают. Да к тому же она сейчас не тот простой продавец с которого начинала.
И да светится.

Аноним 640: только если там был тиран.

Не был он тираном. Ведомый наипростейший человек. Про таких обычно говорят свой в доску или рубаха парень. Но жил лишь одной работой, ни жену, ни детей не замечал.
Её это и не устраивало, говорила и ему и так в общих беседах, что ей муж нужен, а не очередная смска из банка о поступлении денег на карту. Она замуж не за карту выходила.

Поэтому и говорю, что не понимаю её. За таких, как он обычно держатся. А ей мужа подавай. Я бы держалась, он как человек простой, спокойный, да и пофиг, что не видела бы его, я б нашла чем заняться.

Аноним 472:

любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда.
это я про нового мужа сейчас.
меня бы больше первый устроил
она продавец где, чего?

Аноним 918: Я второго родила, потому что думала вместе веселей

Вот это уже очень на разводку похоже

Аноним 640: она продавец где, чего?

Мебель и все комплектующие.

Аноним 640: меня бы больше первый устроил

Но это не Вы и не я. Меня бы он тоже вполне устроил, но не хочет он сейчас отношений.

А так же светилась бы она, если бы БМ квартиру ей не заработал, проживая на съёме или с её или родителями того бюджетника?

Аноним 918: Но опять же я в машинах не разбираюсь

начните уже, это не сложно.)) хотя б понятен масштаб хотелок будет на будущее.

Аноним 918: Машину муж покупал себе. Это его цель, его желание.

ну это нормальная цель, тк машина - это свобода передвижения.
Ну и пользуются ей, наверняка, могут все члены семьи. Так что не только "себе".

Анонимус: Клининг можно вызвать молча,мужа в известность не ставить.

у автора, как оказывается, есть доход со сдачи своей квартиры. Есть откуда взять деньги на клининг, реально не спрашивая. Тем более если вопрос о разовой уборки зассанок кота.
Ну не на корзину на озоне же все время тратить.

Килька в томате: А если встать на место мужика?
Допустим вы зарабатываете. Мечтаете о машине. Муж против. Не будете покупать?

тут, думаю, проще.
если муж работает в одну кабину и покупает за свое, возможно, он не будет советоваться.
Хотя, если речь о кредите, то обсудить сумму ежемесячного платежа тоже неплохо, чтобы все понимали, сколько он будет "забирать" из зп.

если бюджет совместный, то любые крупные покупки обсуждаются заранее

Аноним 852: Ну я хотя-бы в выходные дома, но упахиваюсь так, что лучше бы работала.

Что и требовалось доказать. На работе что мужики что бабы «отдыхают». Это уже доказанный факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы