Муж много работает

Аноним 818: То есть он то строит свою карьеру, у него есть социализация, круг общения и деньги, а у автора ничего из этого нет.

Так будет через 2 года и 2 месяца, делов-то. Или уже было бы, если б второй ребенок не родился. Только вопрос, нужно ли все это автору.

Аноним 818: Муж работает по сути на свои нужды.

Ипотека это его нужды? Да и содержать троих...не хватит на няню и Мальдивы, но сейчас жизнь такая. Дорогая.

Аноним 818: При таком муже как у автора, нужно обязательно работать самой, чтобы иметь свой нормальный доход и социальную жизнь.

При любом муже обязательно работать, как по мне.

Автор, секс есть у вас с мужем?
Может уже обсуждали, не читала всё

Аноним 135: Ипотека это его нужды? Да и содержать троих...не хватит на няню и Мальдивы, но сейчас жизнь такая.

Не обязательно Мальдивы. На сутки можно и выехать куда то раз в пол года, глэмпинг, дом отдыха в пригороде и тд. Но муж автора не будет на это тратиться. Кредиты закроет, будет набивать кубышку (свою).
Короче, юматерям, которые тащут на себе диванодавов, сложно понять, что автор живёт и без мужа, и без денег. Ничего слаще морковки женщины в России не видали.

Аноним 818: Кредиты закроет, будет набивать кубышку (свою).

Да нет. Он объективно не такой. Он не жадный. Но он считает, что я дофига книжек и игрушек покупаю. Ну объективно так. Но сейчас я их прибрала и они уже по всему дому не валяются. А так его бесило, что "уже весь дом захламила и продолжаешь покупать". Он в последнее время говорит, что его коллеги кто в Турцию, кто в оаэ полетели. Может и тоже в следующем году слетаем. Я бы хотела на море, хотя у меня тревожность есть некоторая по этому поводу - а вдруг мелкие заболеют, а вдруг еще что.

Аноним 818: На сутки можно и выехать куда то раз в пол года, глэмпинг, дом отдыха в пригороде и тд.

Вдвоем с ним в смысле? У нас только свекровь в другом регионе. Он говорил, что в следующем году можно будет с ней детей оставить, а самим на музыкальный фестиваль съездить, он рядом с ее городом проходит.

А с детьми ездили в санаторий, но это было неудобно и особо повторять пока я не хочу. Хотя бы подождать, когда мелкий подрастёт.

Еще вот кот заболел, он изначально мой, но он с ним несколько раз в больницу ходил. Покупает ему спец корм. Но по сути он кота любит и все-таки 5 лет уже с ним живет.

Кстати, мы когда познакомились у меня долги пр кредитке были, уже не помню сколько, но вроде как 2 мои зп. Мы как жить с ним начали, он дал мне свою карту на расходы и сказал всю мою зп кидать на кредитку.

Я еще рассчитываю, что он мне подтяжку груди оплатит потом.... Смешно потому что он давно обещал, если будет больше 100тр получать будет откладывать на это) сейчас, конечно, ничего не откладывает. Но я говорю ему, что хочу потом грудь подтянуть, он имеет в виду.

Я щас еще вспомнила. Мне вообще кредитки нельзя. Я сплит оформила в том году и начала в кредит всякое покупать, а гасить с денег от арендатора. И вот летом она сообщила, что съезжает. Пришлось мужу говорить и он мне дал денег и ей залог вернуть и деньги на платёж. Ну погундосил минут 5.
Да с деньгами у меня беда, хорошо что он в этом плане ответственный.

Аноним 918:

Ну вот, уже плюсы пошли. Видите, не совсем уж он какашка при правильном подходе потихоньку воспитаете, а там и дети подрастут, кредиты закроете и все будет хорошо. Пока под кожу старайтесь не лезть, чтобы дома его не пила встречала, а любимая женщина, и все наладится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы