Как угомонить гулящую дочь?

мама
Екатеринбург

Mariwell: что ее бросили, надо говорит, что ей обязательно встретится подходящий

надо говорить что ценность ее внутри а не передок ее. и пусть она работает над собой, большая уже, взрослеть надо. уметь принимать свои слабые и сильные стороны. А поддреживать ее - иди пробуй выбирай где то твое и иметь представление что какой то мужчина сделает ее счастливой- глупо. а "слаба на передок" - это просто распущенность

мама
Екатеринбург

Гелада: Еще со времен ковида запомнились шедевры типа-умрут все

Умрут
Мы все умираем. Это природой предусмотрено. Что организм изнашивается, и прекращает свое существование. Хоть улитка, в самом безопасном террариуме, хоть человек. Вы готовы это оспорить? Вы в веках дату своего рождения отмечаете?

Аноним 513

over 40: в

Я про дочь автора
Только раз было сказано, что не особо хочет учится
И учитывая очевидную нелюбовь автора в ней это заявление можно делить на 10
Скорее всего она автора просто раздражает и хочется выселить поскорее и бесплатно

Zarazadvaraza: Вы в веках дату своего рождения отмечаете?

Упражняться с вами в словоблудии с претензией на философию пополам с психологией я пас.

Аноним 947

anonim: Трахаться прямо сейчас хочется. Тут вот многим ачетакова. Хотя и просят их помолчать

ну вы фригида, дочь -нет. Че молчать, если человек от вас отличается

мама
Екатеринбург

Гелада,

Да какая там психология и философия. Это просто жизнь. Человек родился и начал свой путь на кладбище. И еще никто до селе не избежал этой участи. Спросите тех, кто на кладбище, они вам подтвердят.

Аноним 947

anonim: Проблема как остановить. Гулящие утверждают: никак

вы в секте что ли состоите?

мама
Екатеринбург

Аноним 513: Скорее всего она автора просто раздражает

по своему опыту скажу, сколько было сделано усилий и кнутом и пряником и с любовью и с выстраиванием жестких границ. Пока подросток САМ не поймет, бесполезно, вы можете только посеять зерно и все и принять то что есть. Я ен раздражаюсь я просто спрашиваю ее потребности и обеспечиваю сейчас ее по питанию и жилью. И не жужжу. Если она дальше до 18 не одумается, пойдет самостоятельно во взрослую жизнь, нет у меня раздражения - это осознанное мое решение, которое я ей озвучиваю. Я не собираюсь свои ресурсы в унитаз сливать, пусть она САМА поймет, что ей дял жизни надо истроит свою жизнь. Что ей оплезно а что нет, что хорошо и что плохо я ей объяснила, выбор - за ней, я не смогу за нее принять этот выбор. Сейчас я до 18 лет учу ее брать ответственность за свою жизнь.

мама
Екатеринбург

over 40: надо говорить что ценность ее внутри а не передок ее.

Вас клинит вместе с автором на теме секса
Пусть ахается, лучше о предохранении и ЗП провести лекцию, купить запас презервативов.

anonim: Каждый хороший, милый, любимый

девушка в поиске, только , видимо, прицел вы ей своим воспитанием неправильно настроили, раз она ищет тот типаж, который ее не воспринимает, как постоянного партнера. вы ей дать больше ничего не сможете, только можете усугубить. поэтому - раз уж вы совета просите - оплатите ей работу с психологом, который выявит, где и кто ее сломал в восприятии мужчин, и починит эту поломку.

мама
Екатеринбург

over 40,
Вы правда думаете, что мужчина к вам подкатывает и ему больше всего интересует ваша тонкая внутренняя душевная организация?

мама
Екатеринбург

Катя: вы ей дать больше ничего не сможете,

Так мамо считает, что у дочи с головой не порядок и учится посредственно, хотя после школы даже отличники учатся на,, сдал на три - уже праздник,, - главное сдал

мама
Екатеринбург

Mariwell: ему больше всего интересует ваша тонкая внутренняя душевная организация

Я себя спрашиваю- что меня интересует и что я чувствую, прежде всего и очень люблю свое тело, чтобы реагировать на каждого встречного кому надо поахаться. у меня просто другие ценности и я их никому не навязываю. Только вот эта распущенность половая как раз и разрушает семейные ценности и женщина вообще себя не ценит

Аноним 855

Ее надо выдать замуж. Так и скажите: Не хочешь учиться, а хочешь гулять с мужчинами, тогда иди работай. Не хлчешь работать, тогда замуж и рожать.

мама
Екатеринбург

over 40: Только вот эта распущенность половая как раз и разрушает семейные ценности и женщина вообще себя не ценит

Спросите у автора как часто она обнимает, целует дочь? Делает массаж, гладит волосы.
Вместе что то смотрят, готовят?
Потом поймете зачем дочери автора нужен секс на первом свидании.
Мужик искренне радуется сексу. Может ей никто больше так не рад

мама
Екатеринбург

Mariwell: Вас клинит вместе с автором на теме секса

Меня клинит? у меня все в порядке с этим и очень хочется чтобы дочь очень дорожила своим телом и я это не скрываю.

мама
Екатеринбург

over 40: Я себя спрашиваю- что меня интересует и что я чувствую, прежде всего и очень люблю свое тело, чтобы реагировать на каждого встречного кому надо поахаться

Психологи в принципе уверены, что для женщины секс с первым встречным это стресс, адреналин. Вопрос зачем он ей

мама
Екатеринбург

over 40: Меня клинит? у меня все в порядке с этим

Не уверена пока вы пишите слово,, передок ее,,
До чужих трусов дела не должно быть

Mariwell: что у дочи с головой не порядок

ну, так мама не починит голову - это может только высококвалифицированный специалист сделать

мама
Екатеринбург

Mariwell: Спросите у автора как часто она обнимает, целует дочь? Делает массаж, гладит волосы.
Вместе что то смотрят, готовят?

ну конечно если ей не хватает дома любви и заботы, она ищет на стороне. ноя вот столкнулась что они этулюбовь и доверие используют в своих целях и могут легко соврать, а им доверяешь, вот тут именно еси мой опыт описать- я могу провалиться. как тогда ? ну просто перепроверяю информацию, я не вижу пока другого выхода. Это я про учебу. и если надо- водить за ручку в школу.

мама
Екатеринбург

Да и автор свечку не держала, но уверена, что дочь ахается как поесть сходить

мама
Екатеринбург

Катя: так мама не починит голову

Маме надо голову чинить. Дочь выросла. Да, дети не всегда такие как мы хотим

мама
Екатеринбург

Mariwell: передок ее,,

я выразилась как тут писали, ноу каждого все таки должны быть и моральные ценности и прививают это родители, исключительно до 18 , если чисто юридически

мама
Екатеринбург

over 40: у каждого все таки должны быть и моральные ценности и прививают это родители.

К сожалению не у каждого.

anonim,
Автор, скажите честно, вы счастливы с мужем?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора