Как угомонить гулящую дочь?

мама
Екатеринбург

ДиВа*: рассказывает мне все

ой нет, мне все не надо, спасибо, пожалуйста))) Только есть чот сам не можешь, сомневаешься, мнение еще какое-то нужно.

nettta: Знаю я вашу грудь. Групповую. Помнишь как я к психологу одному из первых своих ходила?

Это да. Хрудь удалась. Но схема-то рабочая)))

мама
Екатеринбург

Neiron: С мальчиками проще, ну как по мне.

Ой, не.. мне с девочкой проще. Она проорется, похлопает дверями и вылепит, что случилось то и кто виноват . И гораздо легче прийти на помощь вовремя да уберечь от какой то дичи. А сын- стойкий оловянный солдатик - мужчины сами решают проблемы себя и своих близких. А если нет то я гордо помру на ветру. И вот сколько ж сил потрачено на объяснение, сто семья не только для того чтобы её оберегать но и на то, чтобы было к кому прийти если зашёл в тупик. Вчерась только 2 часа потратили с дочерью жизни на лечение от ну и значит судьба, значит я дебил и пойду грузчиков, убеждал что выходов много в ситуации. А просто у сына ноутбук сдох и вместе с ним написанный диплом со всеми расчётами за 2 месяца до защиты. Думаешь он сообщил и поплакалася? Нет же тихонько лежал с каменной рожей полня в стену, пока его жена нам не написала и не поплакала на то, что все через жопу идёт у них к концу семестра. Вот она поплакала, что у неё работы не приняли. Неё, с девочками проще , они придут, поплачу, ты поймёшь, что вопрос любой решаем и поможешь. Ну и от этого спокойнее. Чем мальчики эти кошмарные

мама
Екатеринбург

Neiron: мне все не надо, спасибо, пожалуйста)))

мне однажды дочь из леса позвонила и сообщила, что за ними бежит медведь. Озренеть как нужна была мне эта информация. И обрыв связи на 2 часа. Я чуть не сдохла

мама
Екатеринбург

svetlonio: ноутбук сдох и вместе с ним написанный диплом со всеми расчётами

Ойейей, как это больно. Сочувствую(((((( пусть восстановится без потерь(((

А у моих обоих трабл: они рассказывают все, но сиииильно постфактум. И я когда узнаю, бегаю кругами и ору, почему ты сразу не сказал(а), я бы всех там убила!!!! Вот потому и не сказали, грят, все ж нормально по итогу...

мама
Екатеринбург

svetlonio: . Думаешь он сообщил и поплакалася?

ну сам сам. Мой такое говорил. А про медведя нет))) Слава богу. Ржуууу про медведя))) Ужас какой)))
Раньше писал в два часа ночи: еще сидим))) Одина раз ответила: ок. УЖе не сплю, жду тебя)))
Больше не пишет.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора