Тюльпаны, где купить?

мама
Екатеринбург

Anna12:): По 75 р купила в здании шарташского рынка. Цветы там в подвале.

подскажите где там в подвале? знаю только на улице киоски, при входе в само здание. Можно в ЛС

Анонимно

Аноним 498: Магнит на сулимова

Вот спасибо, добрый человек. Хотела туда зайти же, нет пошла на Вилонова, а он закрыт сегодня

Аноним 225

Ашан сейчас

мама
Екатеринбург

Аиша,

Заходите в здание самого шарташского рынка. Сразу налево. Прошли киоск Свердловской птицефабрики. Далее увидите вход на склад с шторками из полиэтилена. Заходите в шторки и сразу налево вход в подвал. Там свет на движение реагирует, если темно, просто зайдите на лесенку.Спускаетесь туда. Не пугайтесь выглядит не очень презентабельно, но по ценам там всегда ниже, чем везде. Там много разных продавцов, выбираете у кого больше понравится. Оплата только наличка или на карту переводом, терминалов там не видела. Можно торговаться

Аноним 986

Anna12:): Заходите в здание самого шарташского рынка. Сразу налево. Прошли киоск Свердловской птицефабрики. Далее увидите вход на склад с шторками из полиэтилена. Заходите в шторки и сразу налево вход в подвал. Спускаетесь туда. Не пугайтесь выглядит не очень презентабельно, но по ценам там всегда ниже, чем везде

Класс
Нам тоже надо такие места А как вы о нем вообще узнали?

мама
Екатеринбург

Аноним 986,

Когда ты вечно в каких-то комитетах и родкомах, приходится знать такие злачные места вот скоро выпуск 9 класса, изучаю конъюнктуру рынка. Буквально

Аноним 321

Ну вот, не надо сдавать такие места(((иногда себе не успеваешь взять

мама
Екатеринбург

Anna12:): Там много разных продавцов, выбираете у кого больше понравится.

это удивило больше всего. на рынке в подвале еще один рынок....Отлично.
Спасибо.

мама
Екатеринбург

Аноним 321,

Я думаю к 8 марта они подготовились хорошо. Это их лучший день в году

мама
Екатеринбург

Anna12:),

А вы не знаете, до скольки они работают?

мама
Екатеринбург

lessy28,

Нет. Думаю как рынок весь. Там в 16 все собираются по домам. Кто внутри здания.

мама
Екатеринбург

lessy28,

Узнала. С 8 до 18 сказали они там. По выбору, я сейчас пришла, уже хорошо все распродали. Лучше первая половина дня. Они каждое утро свежее привозят

Аноним 346

Может кто наблюдательный или работает с цветами.9 марта цветы дешевеют. на сколько?

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 346: 9 марта цветы дешевеют.

очень, но это срезка

Аноним 346

vzog,
что такое-срезка?

автор
мама
Екатеринбург

в горшках обычно не дешевеют, а скидку делают на те цветы, которые долго не простоят

Аноним 453

Зашла сегодня в оптовый магазин Цветов на Белинского. Посмотрела цены. По общим меркам не дорого, видимо, почти 2000 15 шт.
Постояла - и решила. Не хочу на праздник тюльпаны и вообще цветы. Можно одарить, в т.ч и себя через 1,5-2 недельки)))

Аноним 986

Anna12:): Когда ты вечно в каких-то комитетах и родкомах

Я родком, поэтому максимально понимаю

Аноним 263

Анонимно: Перекрёсток

Напишите, пожалуйста, адрес Перекрестка

Аноним 137

Sтропа: жардене объявление висит

Мелкие ? Сколько сантиметров примерно сам цветок и сколько см бутоны?

Аноним 137

Аноним 346: Может кто наблюдательный или работает с цветами.9 марта цветы дешевеют. на сколько?

Уже 8 марта дешевеют. И сильно. В прошлом году себе домой накупила, просто так, шла за тортиком и взяла три букета...цена была за 5 штук где-то в районе 300 рублей, но это ПРОШЛЫЙ ГОД и тюльпаны были МЕЛКИЕ, вот прямо совсем мелкие..., но крепенькие.. нераспустившиеся

мама
Екатеринбург

В пятерочке сегодня ведра стояли. По 899 вроде букетики

Аноним 137

Анонимно: Перекрёсток

Анонимно,

А где и какой именно Перекресток?

мама
Екатеринбург

Аноним 137,

Я не видела, только объявление, мимо когда еду)

Аноним 137

Подскажите, где поближе к ЖБИ купить крупные уральские тюльпаны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).