Вчера в Окее в Радуге купила домой 3 букетика по 5 штук в каждом. Получилось 15 штук 1200. Через 5 часов в вазе вот какие стали👿. Утром также висят, не вянут.
Анна, спасибо вам огромное. Отправила вчера свою коллегу из комитета. Купили шикарные тюльпаны в гимназию по 80 рублей
Также узнали, что эти тюльпаны из Арамиля и 8 марта цена не поднимется
Розы есть. Мимозы. Ещё какие-то были цветы, срезанные только lessy28,
Пожалуйста, очень рада
Аноним 289
Историчка: Вчера в Окее в Радуге купила домой 3 букетика по 5 штук в каждом. Получилось 15 штук 1200. Через 5 часов в вазе вот какие стали👿. Утром также висят, не вянут.
У вас жарко может очень дома? Тюльпаны любят прохладу и холодную воду . Меняйте чаще воду на ледяную
Анонимно.
Anna12:): Вот такие в жардене.
ценник 121р у вас на фото , а на заборе вывеска 110р, нету таких цен как "на заборе"?
А на шарташском рынке они круглый год там сидят в подвале?
Да, как выше написали, вода нужна ледяная и листья лишние нужно убрать. В прошлом году я ещё по совету из интернета прокалывала иголкой стебель чуть отступив от соцветия, в итоге цветочки радовали долго
Есть- есть, по 110 за шт получаются те, которые в связке продаются по 2200 (по 20 шт там тюльпанов)
В подвале- да, они там постоянно. Туда магазинчики небольшие приходят и закупают себе цветы мелким оптом тоже. Там тоже кратная продажа только- по 10-15 и более цветов
Аноним 346
На машинной кто был сегодня. какие цены?
Анонимно.
Anna12:): В подвале- да, они там постоянно. Туда магазинчики небольшие приходят и закупают себе цветы мелким оптом тоже. Там тоже кратная продажа только- по 10-15 и более цветов
на днях видела совет в соцсетях - убрать половину листьев, подрезать на пару сантиметров, иглой сделать два прокола в каждом стебле у головы
Аноним 683
Девочки, скиньте фото как выглядит этот подвал,если кто-то пойдет
Аноним 137
Anna12:): В подвале- да, они там постоянно.
В подвале? Это на Шарташском рынке? Я запуталась
Аноним 137
Аноним 683: если кто-то пойдет
надеюсь, где-то поближе куплю, сегодня же кругом грузовики должны стоять с цветами. Я на окраине города живу и в сторону с карьера всегда машины стояли и таблички что тюльпаны там. Правда не знаю какие там уральские/импортные.
Вчера в Ленте 399 руб 5 шт. средние. ни маленькие, ни большие.
Аноним 843
Anna12:),
Какая жадностью, 121 рубль...., уж 120 бы сделали
В жардене цветы дорогие
анонимочка 2011
Историчка: Утром также висят, не вянут.
Принесли тюльпа, поставили в ледяную воду и добавили туда кубики льда.
Желательно их оставить на ночь в упаковке, что бы стебли зафиксировались в нужном положении при новой температуре.
Тыц
Девочки! А скажите,что с мимозой происходит - вчера купила была ярко жёлтая пышная, сегодня утром встаю а цвет стал более темный,не такой яркий и вот эта пушистость ушла, хотя запах обалденный остался. ?
Что я не так делаю?
Ну вопрос был про подвал. Это в здании шарташского рынка. Других я пока не знаю Аноним 843,
Они средней цены. В жардене. И рядом со мной обычно они достаточно свежие и хорошо стоят дома, долго. Поэтому я чаще там беру. Подвал- это когда много и к событию
Аноним 356
Тыц: Что я не так делаю?
В воду поставили? Ее не ставят в воду после срезки. Так дольше стоит.
Спасибо, в прошлом году к ним заезжала, у них мелкие импортные только были
Вот такие в жардене. Не назову их мелкими, нормальные
На Щербакова можете не ездить- там ооочень мелкие зародыши тюльпанов 🙈😁
Скажите пожалуйста, а там только тюльпаны или разные цветы есть?
Аноним 263,
Аноним 137,
Я фоткала в Перекрестке на Сулимова, тц Парус
Вчера в Окее в Радуге купила домой 3 букетика по 5 штук в каждом. Получилось 15 штук 1200. Через 5 часов в вазе вот какие стали👿. Утром также висят, не вянут.
Анна, спасибо вам огромное. Отправила вчера свою коллегу из комитета. Купили шикарные тюльпаны в гимназию по 80 рублей
Также узнали, что эти тюльпаны из Арамиля и 8 марта цена не поднимется
skobelina,
Розы есть. Мимозы. Ещё какие-то были цветы, срезанные только
lessy28,
Пожалуйста, очень рада
У вас жарко может очень дома? Тюльпаны любят прохладу и холодную воду . Меняйте чаще воду на ледяную
ценник 121р у вас на фото , а на заборе вывеска 110р, нету таких цен как "на заборе"?
А на шарташском рынке они круглый год там сидят в подвале?
Да, как выше написали, вода нужна ледяная и листья лишние нужно убрать. В прошлом году я ещё по совету из интернета прокалывала иголкой стебель чуть отступив от соцветия, в итоге цветочки радовали долго
Анонимно.,
Есть- есть, по 110 за шт получаются те, которые в связке продаются по 2200 (по 20 шт там тюльпанов)
В подвале- да, они там постоянно. Туда магазинчики небольшие приходят и закупают себе цветы мелким оптом тоже. Там тоже кратная продажа только- по 10-15 и более цветов
На машинной кто был сегодня. какие цены?
спасибо большое за информацию
на днях видела совет в соцсетях - убрать половину листьев, подрезать на пару сантиметров, иглой сделать два прокола в каждом стебле у головы
Девочки, скиньте фото как выглядит этот подвал,если кто-то пойдет
В подвале? Это на Шарташском рынке? Я запуталась
надеюсь, где-то поближе куплю, сегодня же кругом грузовики должны стоять с цветами. Я на окраине города живу и в сторону с карьера всегда машины стояли и таблички что тюльпаны там. Правда не знаю какие там уральские/импортные.
У меня примерно так стало, после того как простояли на солнечном подоконнике и пережарились.
Переставила в прохладное место, за сутки восприняли.
Стоят торчком.
Вчера в Ленте 399 руб 5 шт. средние. ни маленькие, ни большие.
Какая жадностью, 121 рубль...., уж 120 бы сделали
В жардене цветы дорогие
Принесли тюльпа, поставили в ледяную воду и добавили туда кубики льда.
Желательно их оставить на ночь в упаковке, что бы стебли зафиксировались в нужном положении при новой температуре.
Девочки! А скажите,что с мимозой происходит - вчера купила была ярко жёлтая пышная, сегодня утром встаю а цвет стал более темный,не такой яркий и вот эта пушистость ушла, хотя запах обалденный остался. ?
Что я не так делаю?
Аноним 137,
Ну вопрос был про подвал. Это в здании шарташского рынка. Других я пока не знаю
Аноним 843,
Они средней цены. В жардене. И рядом со мной обычно они достаточно свежие и хорошо стоят дома, долго. Поэтому я чаще там беру. Подвал- это когда много и к событию
В воду поставили? Ее не ставят в воду после срезки. Так дольше стоит.