Тюльпаны, где купить?

Аноним 137

Sтропа: не видела

Спасибо, в прошлом году к ним заезжала, у них мелкие импортные только были

мама
Екатеринбург

Вот такие в жардене. Не назову их мелкими, нормальные

Аноним 510

Аноним 263: Напишите, пожалуйста, адрес Перекрестка

На Щербакова можете не ездить- там ооочень мелкие зародыши тюльпанов 🙈😁

самомама
Екатеринбург

Anna12:),

Скажите пожалуйста, а там только тюльпаны или разные цветы есть?

Анонимно

Аноним 263,

Аноним 137,
Я фоткала в Перекрестке на Сулимова, тц Парус

Екатеринбург

Вчера в Окее в Радуге купила домой 3 букетика по 5 штук в каждом. Получилось 15 штук 1200. Через 5 часов в вазе вот какие стали👿. Утром также висят, не вянут.

мама
Екатеринбург

Анна, спасибо вам огромное. Отправила вчера свою коллегу из комитета. Купили шикарные тюльпаны в гимназию по 80 рублей
Также узнали, что эти тюльпаны из Арамиля и 8 марта цена не поднимется

мама
Екатеринбург

skobelina,

Розы есть. Мимозы. Ещё какие-то были цветы, срезанные только
lessy28,

Пожалуйста, очень рада

Аноним 289

Историчка: Вчера в Окее в Радуге купила домой 3 букетика по 5 штук в каждом. Получилось 15 штук 1200. Через 5 часов в вазе вот какие стали👿. Утром также висят, не вянут.

У вас жарко может очень дома? Тюльпаны любят прохладу и холодную воду . Меняйте чаще воду на ледяную

Анонимно.

Anna12:): Вот такие в жардене.

ценник 121р у вас на фото , а на заборе вывеска 110р, нету таких цен как "на заборе"?
А на шарташском рынке они круглый год там сидят в подвале?

мама
Екатеринбург

Историчка: Утром также висят, не вянут.

Да, как выше написали, вода нужна ледяная и листья лишние нужно убрать. В прошлом году я ещё по совету из интернета прокалывала иголкой стебель чуть отступив от соцветия, в итоге цветочки радовали долго

мама
Екатеринбург

Анонимно.,

Есть- есть, по 110 за шт получаются те, которые в связке продаются по 2200 (по 20 шт там тюльпанов)
В подвале- да, они там постоянно. Туда магазинчики небольшие приходят и закупают себе цветы мелким оптом тоже. Там тоже кратная продажа только- по 10-15 и более цветов

Аноним 346

На машинной кто был сегодня. какие цены?

Анонимно.

Anna12:): В подвале- да, они там постоянно. Туда магазинчики небольшие приходят и закупают себе цветы мелким оптом тоже. Там тоже кратная продажа только- по 10-15 и более цветов

спасибо большое за информацию

просто посетитель
Екатеринбург

Историчка: Утром также висят, не вянут

на днях видела совет в соцсетях - убрать половину листьев, подрезать на пару сантиметров, иглой сделать два прокола в каждом стебле у головы

Аноним 683

Девочки, скиньте фото как выглядит этот подвал,если кто-то пойдет

Аноним 137

Anna12:): В подвале- да, они там постоянно.

В подвале? Это на Шарташском рынке? Я запуталась

Аноним 137

Аноним 683: если кто-то пойдет

надеюсь, где-то поближе куплю, сегодня же кругом грузовики должны стоять с цветами. Я на окраине города живу и в сторону с карьера всегда машины стояли и таблички что тюльпаны там. Правда не знаю какие там уральские/импортные.

мама
Екатеринбург

Историчка: Через 5 часов в вазе вот какие стали👿.

У меня примерно так стало, после того как простояли на солнечном подоконнике и пережарились.

Переставила в прохладное место, за сутки восприняли.
Стоят торчком.

мама
Екатеринбург

Вчера в Ленте 399 руб 5 шт. средние. ни маленькие, ни большие.

Аноним 843

Какая жадностью, 121 рубль...., уж 120 бы сделали
В жардене цветы дорогие

анонимочка 2011

Историчка: Утром также висят, не вянут.

Принесли тюльпа, поставили в ледяную воду и добавили туда кубики льда.
Желательно их оставить на ночь в упаковке, что бы стебли зафиксировались в нужном положении при новой температуре.

Тыц

Девочки! А скажите,что с мимозой происходит - вчера купила была ярко жёлтая пышная, сегодня утром встаю а цвет стал более темный,не такой яркий и вот эта пушистость ушла, хотя запах обалденный остался. ?
Что я не так делаю?

мама
Екатеринбург

Аноним 137,

Ну вопрос был про подвал. Это в здании шарташского рынка. Других я пока не знаю
Аноним 843,
Они средней цены. В жардене. И рядом со мной обычно они достаточно свежие и хорошо стоят дома, долго. Поэтому я чаще там беру. Подвал- это когда много и к событию

Аноним 356

Тыц: Что я не так делаю?

В воду поставили? Ее не ставят в воду после срезки. Так дольше стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).