Монетка. Прям совсем крошечные
Анонимно: Монетка. Прям совсем крошечные
В верном тоже
Громова 125 Опт от 20 шт
Аноним 289: мимозу где и почем
Была в Ленте 3 шт за 560 руб
Анонимно: Прям совсем крошечные
Везде, где была, были крошечные. Покрупнее в Магните. Но зато все свежие были. Я в Ленте такие взяла
Аноним 428: мимозу где и почем брали
В Магните одна ветка 150 р
vzog: тюльпаны по адекватной цене
По-моему, они остались где-то в 2018-том Вчера шла мимо Жардена в районе ЖД ст Шарташ, на улице стояла реклама "Тюльпаны по 110 руб"
А в моей голове роза стоит 110 рублей, а тюльпан максимум 50 р Простите за офф, но эти цены... Боль
8 марта везде на дорогах будут стоять машины частников с адекватными ценами. Который год пользуемся.
Заказали на авито по 80р от 100шт.Обещают крупные.Завтра вечером буду забирать посмотрим.В прошлом году по 65 брала так же через авито
А когда после 8 марта их можно купить по низкой цене? Не выкидывают же?
liaram: А когда после 8 марта их можно купить по низкой цене? Не выкидывают же?
9 наверно ))
В 5-ке продают 5 штук по 460 руб. Мелкие. Взяла.
Аноним 805: 8 марта везде на дорогах будут стоять машины частников с адекватными ценами
У нас какие то не те машины видимо стоят, там всегда цены в 2 раза выше, чем в соседнем цветочном и примерно в 3, чем в магните/пятерочке
Перекрёсток
Перекрёсток 7 шт 550₽ 15 шт 1200₽ 25 шт 2000₽
Мимоза 300₽ на улице у Перекрёстка на Сулимова. В прозрачном пакете. Некоторые веточки можно разделить
Sтропа: В жардене объявление висит 115 р тюльпаны
110 руб (только что мимо проходила Куйбышева, 147)
Anastasia_: Вчера шла мимо Жардена в районе ЖД ст Шарташ, на улице стояла реклама "Тюльпаны по 110 руб"
++
Галамарт обещают не более 3 шт в руки ))
Аноним 498: мелкие vzog: мелкие Cabrita Blanca: мелковаты Анонимно: крошечные Аноним 289: верном тоже vzog: крошечные MakoveyMO: Мелкие
Аноним 498: мелкие
vzog: мелкие
Cabrita Blanca: мелковаты
Анонимно: крошечные
Аноним 289: верном тоже
vzog: крошечные
MakoveyMO: Мелкие
Если это "сухая срезка", то они напитаются водой и бутончики подрастут
Lena Stepina: Обещают не более 3 шт в руки ))
Адрес? Где обещают?
В окее на Бабушкина очень свежие хорошенькие тюльпаны 5 шт 399р
Аноним 734: Где обещают?
Галамарт, забыла написать))
Заказала в ленте через Купер, был промик на 500₽ от 1500, посмотрим что привезут За 1277₽ вышел букет из 15 шт, дабл какие то
Магнит на сулимова тоже есть мимоза
Анонимно: Мимоза
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Монетка. Прям совсем крошечные
В верном тоже
Громова 125
Опт от 20 шт
Была в Ленте 3 шт за 560 руб
Везде, где была, были крошечные. Покрупнее в Магните. Но зато все свежие были. Я в Ленте такие взяла
В Магните одна ветка 150 р
По-моему, они остались где-то в 2018-том
Вчера шла мимо Жардена в районе ЖД ст Шарташ, на улице стояла реклама "Тюльпаны по 110 руб"
А в моей голове роза стоит 110 рублей, а тюльпан максимум 50 р
Простите за офф, но эти цены... Боль
8 марта везде на дорогах будут стоять машины частников с адекватными ценами. Который год пользуемся.
Заказали на авито по 80р от 100шт.Обещают крупные.Завтра вечером буду забирать посмотрим.В прошлом году по 65 брала так же через авито
А когда после 8 марта их можно купить по низкой цене? Не выкидывают же?
9 наверно ))
В 5-ке продают 5 штук по 460 руб. Мелкие. Взяла.
У нас какие то не те машины видимо стоят, там всегда цены в 2 раза выше, чем в соседнем цветочном и примерно в 3, чем в магните/пятерочке
Перекрёсток
Перекрёсток
7 шт 550₽
15 шт 1200₽
25 шт 2000₽
Мимоза 300₽ на улице у Перекрёстка на Сулимова. В прозрачном пакете. Некоторые веточки можно разделить
110 руб
(только что мимо проходила
Куйбышева, 147)
++
Галамарт обещают не более 3 шт в руки ))
Если это "сухая срезка", то они напитаются водой и бутончики подрастут
Адрес?
Где обещают?
В окее на Бабушкина очень свежие хорошенькие тюльпаны 5 шт 399р
Галамарт, забыла написать))
Заказала в ленте через Купер, был промик на 500₽ от 1500, посмотрим что привезут
За 1277₽ вышел букет из 15 шт, дабл какие то
Магнит на сулимова тоже есть мимоза