Были оригиналы Томи Хилфигер, кож зам, мягкие удобные, покупала в США. Это были самые лучшие кеды. А сейчас беру у нас на маркетплейсах, думаю подделки: Адидас, Рибок, не такие удобные, но носить можно)))
Кстати Рибок реформа нат кожа на даче живут, тоже удобные, оригинал.
На широкую ногу стала попадаться эта марка последний год.
Дешевые и удобные, как ни странно..
На осень черные их брала, сразу 2 пары, потом ребенку чуть другие взяли, по 1400 че не брать
Такие.
Я месяц заказывала разные, чтоб удобно сели. Безрезультатно. Эти тоже не очень.
Паль NB отличные попадались, и даже замша натуральная. Но кривые швы, не стала выкупать. А для ноги средней полноты прям комфорт.
Поделюсь своим печальным опытом на фоне этой темы, решила, что мне тоже надо кроссовочки прикупить, заказала впервые на сайте newbalance-com.ru Оплатила заказ, трек номер отправления долго не скидывали, странно думаю я, когда уточняла по размеру, отвечали быстро, и напоминалку по оплате, тоже отправляли не задерживаясь. В итоге, пришла посылка, я такая довольная, бегу домой, открываю посылку, а там... коричневая коробка рваная, скотчем перемотанная(сама посылка в пакете СДЭК была), кроссовки паль, но новые, НО совсем другая модель и размер 40, заказывала 38. т.е. не перепутали, а просто отправили не то
Связывалась с менеджером, отвечают через день, неохотно, конкретно ничего не решают. Написала в банк аннулировать сделку. Вот жду. Вся надежда на банк. Ни кроссовок, ни денег...
Сегодня сломалась молния на рюкзаке. Послезавтра улетать домой. Пришлось ехать в ЕКб в аутлет за новым рюкзаком, он территориально ближе всех был. В итоге допом кросовки пошли.
metronom: Поделюсь своим печальным опытом на фоне этой темы, решила, что мне тоже надо кроссовочки прикупить, заказала впервые на сайте newbalance-com.ru
открываю посылку, а там... коричневая коробка рваная, скотчем перемотанная(сама посылка в пакете СДЭК была), кроссовки паль, но новые, НО совсем другая модель и размер 40, заказывала 38. т.е. не перепутали, а просто отправили не то
дак сразу видно что на сайте продают китайское овно, все модели примерно по одной цене)) высчитали сколько готов потратить среднестатический россиянин
Аноним 15
Вообще не понимаю кросовок на массивной или плоской подошве. Это либо кеды, либо ботинки. В настоящих кроссовках нога не устаёт и вообще отдыхает.
это кажется. В Германии куплено. И это... нууу.. как Уралобувь.
Подскажите пожалуйста, мотать перед стиркой надо, или уже постиранные?
После стирки. Внутрь бумагу а4 или бумажные полотенца.
У меня весна пришла. Цвет бешеной морковки
Были оригиналы Томи Хилфигер, кож зам, мягкие удобные, покупала в США. Это были самые лучшие кеды. А сейчас беру у нас на маркетплейсах, думаю подделки: Адидас, Рибок, не такие удобные, но носить можно)))
Кстати Рибок реформа нат кожа на даче живут, тоже удобные, оригинал.
Рибок вообще классные. Я эту модель носила пока подошва не оторвалась где их купить?
Купила 2 пары: черные( пума) для улицы и светлые( асикс) для зала
Купила белые NØ NAME, лёгкие и удобные.
Такие на прошлой неделе купила.
На широкую ногу стала попадаться эта марка последний год.
Дешевые и удобные, как ни странно..
На осень черные их брала, сразу 2 пары, потом ребенку чуть другие взяли, по 1400 че не брать
Все ровно,
Где брали?
Такие.
Я месяц заказывала разные, чтоб удобно сели. Безрезультатно. Эти тоже не очень.
Паль NB отличные попадались, и даже замша натуральная. Но кривые швы, не стала выкупать. А для ноги средней полноты прям комфорт.
мамочка,
Ламода
Поделюсь своим печальным опытом на фоне этой темы, решила, что мне тоже надо кроссовочки прикупить, заказала впервые на сайте newbalance-com.ru Оплатила заказ, трек номер отправления долго не скидывали, странно думаю я, когда уточняла по размеру, отвечали быстро, и напоминалку по оплате, тоже отправляли не задерживаясь. В итоге, пришла посылка, я такая довольная, бегу домой, открываю посылку, а там... коричневая коробка рваная, скотчем перемотанная(сама посылка в пакете СДЭК была), кроссовки паль, но новые, НО совсем другая модель и размер 40, заказывала 38. т.е. не перепутали, а просто отправили не то
Связывалась с менеджером, отвечают через день, неохотно, конкретно ничего не решают. Написала в банк аннулировать сделку. Вот жду. Вся надежда на банк. Ни кроссовок, ни денег...
Все ровно,
Можно ссылку)
metronom,
Это мои
Кроссовки Crosby за 1 999 ₽
http://www.lamoda.ru/p/MP002XW0P8ZO/?utm_medium=sm&utm_source=common&utm_campaign=android_share
Поиск по фото офигенная вещь
Сегодня сломалась молния на рюкзаке. Послезавтра улетать домой. Пришлось ехать в ЕКб в аутлет за новым рюкзаком, он территориально ближе всех был. В итоге допом кросовки пошли.
Вот захотелось чего-то яркого
Я кросовочница и сумочница 😂 Это из последних. Хока с вб за недорого. Купила для тренировок, оказались ну оооочень удобные
💋💄,
Можно артикул на белые с чёрным?)
Аноним 577,
Их нет давно, но может появятся 🤷🏼♀️ U.S. Polo Assn. Sneakers
https://www.wildberries.ru/catalog/241135735/detail.aspx
дак сразу видно что на сайте продают китайское овно, все модели примерно по одной цене)) высчитали сколько готов потратить среднестатический россиянин
Вообще не понимаю кросовок на массивной или плоской подошве. Это либо кеды, либо ботинки. В настоящих кроссовках нога не устаёт и вообще отдыхает.