Были оригиналы Томи Хилфигер, кож зам, мягкие удобные, покупала в США. Это были самые лучшие кеды. А сейчас беру у нас на маркетплейсах, думаю подделки: Адидас, Рибок, не такие удобные, но носить можно)))
Кстати Рибок реформа нат кожа на даче живут, тоже удобные, оригинал.
На широкую ногу стала попадаться эта марка последний год.
Дешевые и удобные, как ни странно..
На осень черные их брала, сразу 2 пары, потом ребенку чуть другие взяли, по 1400 че не брать
Такие.
Я месяц заказывала разные, чтоб удобно сели. Безрезультатно. Эти тоже не очень.
Паль NB отличные попадались, и даже замша натуральная. Но кривые швы, не стала выкупать. А для ноги средней полноты прям комфорт.
Поделюсь своим печальным опытом на фоне этой темы, решила, что мне тоже надо кроссовочки прикупить, заказала впервые на сайте newbalance-com.ru Оплатила заказ, трек номер отправления долго не скидывали, странно думаю я, когда уточняла по размеру, отвечали быстро, и напоминалку по оплате, тоже отправляли не задерживаясь. В итоге, пришла посылка, я такая довольная, бегу домой, открываю посылку, а там... коричневая коробка рваная, скотчем перемотанная(сама посылка в пакете СДЭК была), кроссовки паль, но новые, НО совсем другая модель и размер 40, заказывала 38. т.е. не перепутали, а просто отправили не то
Связывалась с менеджером, отвечают через день, неохотно, конкретно ничего не решают. Написала в банк аннулировать сделку. Вот жду. Вся надежда на банк. Ни кроссовок, ни денег...
Сегодня сломалась молния на рюкзаке. Послезавтра улетать домой. Пришлось ехать в ЕКб в аутлет за новым рюкзаком, он территориально ближе всех был. В итоге допом кросовки пошли.
metronom: Поделюсь своим печальным опытом на фоне этой темы, решила, что мне тоже надо кроссовочки прикупить, заказала впервые на сайте newbalance-com.ru
открываю посылку, а там... коричневая коробка рваная, скотчем перемотанная(сама посылка в пакете СДЭК была), кроссовки паль, но новые, НО совсем другая модель и размер 40, заказывала 38. т.е. не перепутали, а просто отправили не то
дак сразу видно что на сайте продают китайское овно, все модели примерно по одной цене)) высчитали сколько готов потратить среднестатический россиянин
это кажется. В Германии куплено. И это... нууу.. как Уралобувь.
Подскажите пожалуйста, мотать перед стиркой надо, или уже постиранные?
После стирки. Внутрь бумагу а4 или бумажные полотенца.
У меня весна пришла. Цвет бешеной морковки
Были оригиналы Томи Хилфигер, кож зам, мягкие удобные, покупала в США. Это были самые лучшие кеды. А сейчас беру у нас на маркетплейсах, думаю подделки: Адидас, Рибок, не такие удобные, но носить можно)))
Кстати Рибок реформа нат кожа на даче живут, тоже удобные, оригинал.
Рибок вообще классные. Я эту модель носила пока подошва не оторвалась где их купить?
Купила 2 пары: черные( пума) для улицы и светлые( асикс) для зала
Купила белые NØ NAME, лёгкие и удобные.
Такие на прошлой неделе купила.
На широкую ногу стала попадаться эта марка последний год.
Дешевые и удобные, как ни странно..
На осень черные их брала, сразу 2 пары, потом ребенку чуть другие взяли, по 1400 че не брать
Все ровно,
Где брали?
Такие.
Я месяц заказывала разные, чтоб удобно сели. Безрезультатно. Эти тоже не очень.
Паль NB отличные попадались, и даже замша натуральная. Но кривые швы, не стала выкупать. А для ноги средней полноты прям комфорт.
мамочка,
Ламода
Поделюсь своим печальным опытом на фоне этой темы, решила, что мне тоже надо кроссовочки прикупить, заказала впервые на сайте newbalance-com.ru Оплатила заказ, трек номер отправления долго не скидывали, странно думаю я, когда уточняла по размеру, отвечали быстро, и напоминалку по оплате, тоже отправляли не задерживаясь. В итоге, пришла посылка, я такая довольная, бегу домой, открываю посылку, а там... коричневая коробка рваная, скотчем перемотанная(сама посылка в пакете СДЭК была), кроссовки паль, но новые, НО совсем другая модель и размер 40, заказывала 38. т.е. не перепутали, а просто отправили не то
Связывалась с менеджером, отвечают через день, неохотно, конкретно ничего не решают. Написала в банк аннулировать сделку. Вот жду. Вся надежда на банк. Ни кроссовок, ни денег...
Все ровно,
Можно ссылку)
metronom,
Это мои
Кроссовки Crosby за 1 999 ₽
http://www.lamoda.ru/p/MP002XW0P8ZO/?utm_medium=sm&utm_source=common&utm_campaign=android_share
Поиск по фото офигенная вещь
Сегодня сломалась молния на рюкзаке. Послезавтра улетать домой. Пришлось ехать в ЕКб в аутлет за новым рюкзаком, он территориально ближе всех был. В итоге допом кросовки пошли.
Вот захотелось чего-то яркого
Я кросовочница и сумочница 😂 Это из последних. Хока с вб за недорого. Купила для тренировок, оказались ну оооочень удобные
💋💄,
Можно артикул на белые с чёрным?)
Аноним 577,
Их нет давно, но может появятся 🤷🏼♀️ U.S. Polo Assn. Sneakers
https://www.wildberries.ru/catalog/241135735/detail.aspx
дак сразу видно что на сайте продают китайское овно, все модели примерно по одной цене)) высчитали сколько готов потратить среднестатический россиянин