Мой мозг застрял на размере ноги .
Я с ходу хотела написать, что аж 43 размера нашла сандалии дочке
Так радуюсь сегодня этому событию, что цифры 42 и 43 у меня это нога
Давно поняла, что у меня ноги заточены под адидасы. Бэлансы купила только за то, что они совершенно черные. Совершенно черные адидасы забрала дочь. Специально ничего фотать не буду, но последние вот эти. Выглядят диковато, но в них я могу ходить сутками. И ногам в них лучше, чем босиком на диване
Наверное, не стоит даже пытаться покупать что-то кроме адидасов. Мы созданы друг для друга.
...
Налепили синих баб. Не кроссовкам же, им, очевидно, не за что. Значит, мне. Ладно, чтоб не раздражать синих баб своей красотой и молодостью, оставлю на фото только кроссовки.
красная роза: А в стиралке на каком режиме стираете?
Обувь.
красная роза: Она там не гремит?
Полотенце собачье к ним кидаю, тогда не сильно.
красная роза: Это как?
Благодаря бинту кроссы высыхают идеально белыми.
Я знаю, что не только у меня такая проблема.
Постирала-кроссовки идеально белые, высохли-слегка жёлтые или пятнами на сетке или ткани. Вот на фото, где я обвела видно разницу по ниткам, где был бинт-нитки белоснежные. Где я не бинтовала-жёлтые.
Т.к я круглый год хожу в белых кроссовках, это моё любимое занятие, мотать их бинтом, чтоб они были идеально белые.
Килька в томате,
Прикольные!
Вб. Кожа молодого дермантина. Но хоть я в Краснодаре, мне не жарко в них. Но я по большей части на машине летом.
Килька в томате,
А можно артикул, пожалуйста?
У моего продавца закончились.
Кеды белые весенние на платформе сетка LINALU
https://wildberries.ru/catalog/312649603/detail.aspx
Вот вроде тоже они.
Ну мне вот 42... Ношу первые.
Ох, грусть пичаль то...
Килька в томате,
Спасибо, добрый человек
А шо?
Красивые). Правда три стельки нужно, что бы было удобно, но... Красивые и за 2500
Мой мозг застрял на размере ноги .
Я с ходу хотела написать, что аж 43 размера нашла сандалии дочке
Так радуюсь сегодня этому событию, что цифры 42 и 43 у меня это нога
От этих бэлансов ноги болят - словами не описать
Давно поняла, что у меня ноги заточены под адидасы. Бэлансы купила только за то, что они совершенно черные. Совершенно черные адидасы забрала дочь. Специально ничего фотать не буду, но последние вот эти. Выглядят диковато, но в них я могу ходить сутками. И ногам в них лучше, чем босиком на диване
Вот эти удобные с широким носком. Люблю, когда можно пальцами шевелить.
Обе пары очень удобные
Очень старые адидасы.
Наверное, не стоит даже пытаться покупать что-то кроме адидасов. Мы созданы друг для друга.
...
Налепили синих баб. Не кроссовкам же, им, очевидно, не за что. Значит, мне. Ладно, чтоб не раздражать синих баб своей красотой и молодостью, оставлю на фото только кроссовки.
Афигеть щас акселераты...
А как вы их стираете?
Мама Июнь,
Какая вы хорошенькая
Спасибо! И кроссовочки у меня славные
Или в стиралке, или руками. Самое главное потом мумифицировать на сутки
Килька в томате,
А в стиралке на каком режиме стираете?
Я ни разу не стирала обувь. Она там не гремит?
Это как?
Ох, так везёт избранным.
Обувь.
Полотенце собачье к ним кидаю, тогда не сильно.
Благодаря бинту кроссы высыхают идеально белыми.
Я знаю, что не только у меня такая проблема.
Постирала-кроссовки идеально белые, высохли-слегка жёлтые или пятнами на сетке или ткани. Вот на фото, где я обвела видно разницу по ниткам, где был бинт-нитки белоснежные. Где я не бинтовала-жёлтые.
Т.к я круглый год хожу в белых кроссовках, это моё любимое занятие, мотать их бинтом, чтоб они были идеально белые.
у меня под Пуму.
с их стелькой softfoam просто прелесть.
много обуви от Экко, тк на узкую стопу колодка и мне подходит.
Я еще одни заказала кеды на лето. Кроссовок много
кажется там от адидаса только название