Аноним 209: На сайте найка и у других приличных продавцов подобного нет.
ну ответ очевиден вроде.
Аноним 209
Яблоко,
Смущает, что в рандеву они же. Даже на озоне в аутлете эта модель 6тыс., а в рандеву 13 тыс. Загнули за паль
Аноним 294
Аноним 209,
А зачем вам сайт и цены другой страны? Оттуда вы вряд ли закажете. Цена 10 тыс на наши деньги. На фото у вас цена в гривнах. Вполне себе оригинал.
Аноним 209
Аноним 294: А зачем вам сайт и цены другой
Меня интересует модель конкретная кроссовок nike dunk low в Вишнёвом цвете с черным лого
То что на картинке - паль, я так понимаю, если сравнить с моделями на сайте найка , там такой модели нет
Аноним 209
Аноним 294: Вполне себе оригинал.
С чего вы это решили?
Аноним 294
Аноним 209,
Какие-то очень разные цены на них. Но я не спец в этой модели.
Аноним 209
Аноним 294,
Везде есть на разных сайтах, только у Найка не пробивается эта модель вишнёвая
nike dunk low fz4616, пи...ц
https://brand-centr.com/men/kedy-nike-dunk-low-fz4616-600
Не можем понять , это паль выложена?
На сайте найка и у других приличных продавцов подобного нет.
P.s. хотя и на пойзоне выложена паль получается
ну ответ очевиден вроде.
Яблоко,
Смущает, что в рандеву они же. Даже на озоне в аутлете эта модель 6тыс., а в рандеву 13 тыс. Загнули за паль
Аноним 209,
А зачем вам сайт и цены другой страны? Оттуда вы вряд ли закажете. Цена 10 тыс на наши деньги. На фото у вас цена в гривнах. Вполне себе оригинал.
Меня интересует модель конкретная кроссовок nike dunk low в Вишнёвом цвете с черным лого
То что на картинке - паль, я так понимаю, если сравнить с моделями на сайте найка , там такой модели нет
С чего вы это решили?
Аноним 209,
Какие-то очень разные цены на них. Но я не спец в этой модели.
Аноним 294,
Везде есть на разных сайтах, только у Найка не пробивается эта модель вишнёвая
nike dunk low fz4616, пи...ц
Мама Июнь,
Скажите, пожалуйста, что за модель?
Калина Малиновa®,
Очень красивые!!!
НайкИ
далеко не факт, может серия была небольшая или сделана для конкретной сети, а скорее всего для азиатского рынка
Есть.
Именно так. Выберете на официальном сайте страну Китай, и вы найдете там эту модель.
Дайте ссылку)
Такие купила
Заказала такие
Ссылки нет, потому что в Америке их покупала в магазине, фирма Veronica Beard
Chайkа,
А ссылку можно?
кроссовки
Такие взяла на весну под брюки палаццо
http://www.lamoda.ru/p/RTLADG689902/?utm_medium=sm&utm_source=common&utm_campaign=android_share
Аноним 784,
У меня похожие рибоки были, в коже. Носила года 4, вообще неубиваемые были, надоели, так бы еще проносила
Rewa,
Все кроссовки на один манер
Соня,
Ну а шо поделать🤷♀️Ребята фанаты Nike и NB
Носим с мужем только экко . Мне колодка очень подходит, и носятся очень долго. Вот купила такие