Читаете ли вы отзывы о товарах?

мама
Екатеринбург

Аноним1988,
А...
То есть хорошие отзывы нафиг никому не нужны, их никто не читает? А мы, как идиоты, пишем...

Екатеринбург

уа-уа,

Хорошие отзывы рейтинг создают.
Читаю все, но обращаю внимание на отрицательные и на то, как продавец на них отвечает.
Сама пишу на все, что заказываю, после того, как попользуюсь. Но я покупаю мало чего.

мама
Екатеринбург

уа-уа: А...
То есть хорошие отзывы нафиг никому не нужны, их никто не читает? А мы, как идиоты, пишем...

Конечно, читают. И очень благодарна написавшим ЛЮБОЙ отзыв (вот без тени лукавства).
Не знаю, может и самолюбиво прозвучит, но я спокойно (автоматически) отделяю заказной отзыв от реального.
Но иногда люди пишут такие отзывы! И спасибо им. Прямо с фото-видео-отчетом. Смотришь и думаешь - по-любому подумают что заказан.
Но, честно. За 4 года на WB и ОЗОНе ни одного отзыва не сфабриковано и никак не проспонсировано нами, и даже не намекали людям на отзывы. Спасибо. Просто спасибо.

Не всегда читаю, но вот фото в реале смотрю

Не я

Аноним 279: Смотрю на фотографии покупателей, очень помогают. На моделях все по другому

Аналогично.

Аноним 282

Аноним 498: Может у них отклеилась, а у меня не отклеится?

У меня есть кеды, я их на вб взяла. Протаскала все лето не снимая практически. И ещё одно. Потом заказала себе такие же. И знакомая взяла себе то же. Короче, 3 штуки кед (старые не выбросила с мыслью "а вдруг пригодится"), потом я в отзывы залезла - и подошва отклеивается, и заломы, и много чего ещё, и фоточки, я не знаю чего там люди с ними делали.

Аноним 176

Аноним 282: потом я в отзывы залезла - и подошва отклеивается, и заломы, и много чего ещё, и фоточки, я не знаю чего там люди с ними делали.

Ну наверное, есть шанс, что у вас не отклеится, но ставить эксперименты за свои деньги обычно не очень охота. Если у кого-то что-то отклеилось хоть раз, я такую обувь уже не беру. Да и вообще беру только известных марок и не за 1,5 тыс. Сколько приходил китайский ноунейм, он своей цене и соответствует.
Если хотя бы двое написали, что обувь жёсткая, она и приезжает жёсткая. Но у каждого свои требования к комфорту конечно

Аноним 216

Аноним 498: об отклеивании подошвы, что подошва быстро отклеилась.

Такое точно не заказываю- не хочу проверять на себе.
Заказываю то, что люди на себе показывают и где, в идеале, есть отзывы спустя месяц-два.

Аноним 478

Тура Урман: хорошие часто заказные.

Как и плохие. Целые службы есть и каналы, где конкурентов так топят.

Темная ЛОшадка: Поддержка Вайлдберриз на это ответила, что продавец вправе сам решать какие отзывы публиковать а какие нет.

Или они вам наврали, или вы нам врете. Отзывы фильтрует ИИ, исключить могут также по жалобе продавца. Продавец вообще не может повлиять на публикацию отзывов, тк не имеет отношения к этому.

По теме - читаю всегда, конечно. Не обращаю внимание на отзывы, где дама 50 размера не влезла в 44, а платье виновато. Если много раз пишут про подошву, скорее всего, так и есть. Не стала бы покупать.

Аноним 840

Аноним 498: В МАГАЗИНАХ МЫ БЫСТРО ПОДБИРАЕМ И ПОКУПАЕМ СЕБЕ ОБУВЬ, ПОТОМУ ЧТО ОТЗЫВОВ НЕТ.

В магазин вы пришли и сдали обратно, если отклеилось быстро. Они без Б приняли и все. А с Вб вы будете долго бодаться и в 70% случаев ничего не добьетесь.

Аноним 840

Я читаю только несколько верхних отзывов по новизне и смотрю фотки. Особенно как на человеке обыкновенном оно смотрится, а не на модели.

Сочи

Аноним 498: Везде есть плохие отзывы об отклеивании. Их может быть мало, но они есть

За последнее время куплено несколько пар кроссовок разных производителей. Ни у кого не было в отзывах об отклеивании подошвы. Ни за 400, ни за 4000.

Сочи

Я пишу в основном хорошие отзывы, с фото и видео, потому что перед покупкой изучаю много отзывов и покупаю только действительно хороший товар.
Но нюансы всё равно напишу, чтобы ориентировались люди. Пишу то, чего мне в отзывах не хватило.

Аноним 531

Аноним 498,
Посмотрите ваши ботинки ещё и на озоне или ламоде. Бывает, что отзывы разнятся на площадках

Аноним 176

Аноним 498: Но идеальных на ВБ нет. Везде есть плохие отзывы об отклеивании

Нет. Берите нормальные марки, где кроссы, например, стоят от 3-4 тыс. Там ничего не отклеивается и если заявлено, что кожа, то это она и есть.

Аноним 176

Аноним 498: Отзывы есть везде про отклеивание подошвы именно в ботинках

У меня Тамарис боты зимние. Нет таких отзывов и ничего не отклеивается

мама
Екатеринбург

Читаю только отзывы с низкой оценкой и смотрю реальные фото

Аноним 216

Аноним 498: Везде есть плохие отзывы об отклеивании

Вы что-то не то смотрите

Аноним 216

Аноним 498: Везде есть плохие отзывы

Ну вот выбирала угги. В одной модели все! Покупатели пишут, что очень скользкая подошва, а в другой модели таких отзывов нет.
Понятно, что первые брать не надо и проверять на нашем льду, а точно ли они сильно скользкие, или лишь немного скользят.
Взяла вторые. Норм

мама
Екатеринбург

читаю всегда отзывы.
смотрю рейтинг и количество отзывов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).