Аноним 407,
У меня купер только при заказе именно из Перекрестка недовозил или другое привозили. Пришлось перестать заказывать из Перекрестка. Тот же Купер из других магазинов нормально возит. Не знаю, почему так.
Любовь
Аноним 359: по итогу за неделю, если я хожу ножками в магазин, у меня меньше денег на еду уходит.
Вообще согласна я в доставку частенько докидываю до суммы бесплатной. Стоимость сборки тоже немаленькая бывает , и ее не отменить
Сейчас предпочитаю заходить ежедневно после работы в магазин у дома. Так реально экономнее
Аноним 673
Аноним 359: на ВИЗ ножками из Окея на Эльмаше.
Зачем бы на виз с эльмаша везти? Из Радуги туда возят.
Аноним 359
Аноним 673: Зачем бы на виз с эльмаша везти
Да откуда ж я знаю)) но мне так возят на Токарей.
Аноним 402
Да уж печально все, хотела родителям заказать доставку видимо придется самой в магазин тащиться.
Аноним 431
Аноним 359: Я в последнее время заметила, что при всех плюшках промокодов, бонусах спасибо и т.п., прилагающегося к доставке, по итогу за неделю, если я хожу ножками в магазин, у меня меньше денег на еду уходит.
У меня наоборот. Я в опуске. Рядом гипермагнит, чего б не прогуляться. Ну вчера я. например, хедеру притащила . Нуачо. со скидкой же и мука со скидкой была. и гречка. Я бы онлайн в эти позиции даже заходить бы не стала.
Не, доставка для меня реально экономия
Было на самом деле интересно узнать , куда в итоге он делся
Но я думаю он скорее всего отдал не в ту квартиру
В свою случайно занес
Передумал и решил себе забрать продукты, либо вид сделал, что пришел якобы, чтобы хозяйку ввести в заблуждение и сам не дошел в итоге
Ну конечно, идеально если бы заказывали луковицу или пакет молока и платили бы за это 500 рублей за доставку
Если сервис ограничивает заказ 80 килограммами, то претензию надо не покупателю озвучивать, а сервису
Аноним 407,
У меня купер только при заказе именно из Перекрестка недовозил или другое привозили. Пришлось перестать заказывать из Перекрестка. Тот же Купер из других магазинов нормально возит. Не знаю, почему так.
Вообще согласна я в доставку частенько докидываю до суммы бесплатной. Стоимость сборки тоже немаленькая бывает , и ее не отменить
Сейчас предпочитаю заходить ежедневно после работы в магазин у дома. Так реально экономнее
Зачем бы на виз с эльмаша везти? Из Радуги туда возят.
Да откуда ж я знаю)) но мне так возят на Токарей.
Да уж печально все, хотела родителям заказать доставку видимо придется самой в магазин тащиться.
У меня наоборот. Я в опуске. Рядом гипермагнит, чего б не прогуляться. Ну вчера я. например, хедеру притащила . Нуачо. со скидкой же и мука со скидкой была. и гречка. Я бы онлайн в эти позиции даже заходить бы не стала.
Не, доставка для меня реально экономия
У меня также. Захожу только в нужные разделы. Иногда просто копирую предыдущую корзину. И никаких спонтанных покупок
А это из какой гастрономической области?
Автор, ну не томите, чем дело то кончилось?
Автор уж давно написала