Перекресток не доставили заказ

Екатеринбург

Было на самом деле интересно узнать , куда в итоге он делся
Но я думаю он скорее всего отдал не в ту квартиру

Аноним 958

Фофновая_Фыфечка: я думаю он скорее всего отдал не в ту квартиру

В свою случайно занес

Аноним 958

Аноним 794: куда он пропал по пути от входа в подъезд до квартиры

Передумал и решил себе забрать продукты, либо вид сделал, что пришел якобы, чтобы хозяйку ввести в заблуждение и сам не дошел в итоге

Аноним 950: Курьер вам очень "благодарен". Особенно, если заказ пешему капнет и нести 6 км

Ну конечно, идеально если бы заказывали луковицу или пакет молока и платили бы за это 500 рублей за доставку

Если сервис ограничивает заказ 80 килограммами, то претензию надо не покупателю озвучивать, а сервису

мама
Екатеринбург

Аноним 407,
У меня купер только при заказе именно из Перекрестка недовозил или другое привозили. Пришлось перестать заказывать из Перекрестка. Тот же Купер из других магазинов нормально возит. Не знаю, почему так.

Любовь

Аноним 359: по итогу за неделю, если я хожу ножками в магазин, у меня меньше денег на еду уходит.

Вообще согласна я в доставку частенько докидываю до суммы бесплатной. Стоимость сборки тоже немаленькая бывает , и ее не отменить
Сейчас предпочитаю заходить ежедневно после работы в магазин у дома. Так реально экономнее

Аноним 673

Аноним 359: на ВИЗ ножками из Окея на Эльмаше.

Зачем бы на виз с эльмаша везти? Из Радуги туда возят.

Аноним 359

Аноним 673: Зачем бы на виз с эльмаша везти

Да откуда ж я знаю)) но мне так возят на Токарей.

Аноним 402

Да уж печально все, хотела родителям заказать доставку видимо придется самой в магазин тащиться.

Аноним 431

Аноним 359: Я в последнее время заметила, что при всех плюшках промокодов, бонусах спасибо и т.п., прилагающегося к доставке, по итогу за неделю, если я хожу ножками в магазин, у меня меньше денег на еду уходит.

У меня наоборот. Я в опуске. Рядом гипермагнит, чего б не прогуляться. Ну вчера я. например, хедеру притащила . Нуачо. со скидкой же и мука со скидкой была. и гречка. Я бы онлайн в эти позиции даже заходить бы не стала.
Не, доставка для меня реально экономия

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 431: . Я бы онлайн в эти позиции даже заходить бы не стала.
Не, доставка для меня реально экономия

У меня также. Захожу только в нужные разделы. Иногда просто копирую предыдущую корзину. И никаких спонтанных покупок

Екатеринбург

Аноним 431: хедеру притащила

А это из какой гастрономической области?

Автор, ну не томите, чем дело то кончилось?

Аноним 554

Алмаз_твоего_сердца: Автор, ну не томите, чем дело то кончилось

Автор уж давно написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).