Перекресток не доставили заказ

Аноним 407
автор

Аноним 533,

Спасибо большое ! Вот пошел муж в ук, правда написано, что они сегодня не работают . Но очень надеюсь, что по итогу все получится )

Аноним 407
автор

Аноним 402,

У нас там фио доставщика написаны, так я даже прочитать их не могу )) гости , так скажем

Аноним 407
автор

Аноним 848,

Спасибо большое, попрошу его , чтобы все зафиксировал и предупредил он

Аноним 531

Аноним 402, ничего он не перепутал,раз звонок в домофон автору был с улицы.
Неужели в соседнюю квартиру занёс по ошибке?
Автор,камеры есть,я бы уже там была.Ему специально в таком доме недонестм смысла нет

Аноним 959

Мне всегда приходит смс от перекрестка: курьер уже в пути и номер его тел. У Вас не так?

хочу стать папой!

Аноним 407: У нас так и с Купером было несколько раз

Сейчас вроде все сетевые магазины, работающие с Купером, доставку осуществляют только через Купер. Т.е. заказываете вы в приложении "Перекресток"/"Лента"/"Ашан", а привозит продукты все равно купер.

Тоже сейчас претензию в Купер написала: сборщик заменил готовые копченые ребрышки на сырые, при том, что в заказе отмечено, что замены вообще не делать. Сборщик и читать не умеет, и разницы между готовым и сырым продуктом не понимает
Купер совсем в помойку превратился. Куча сборов, никаких промокодов (как раньше), неумные сборщики, и курьеры-воришки. Пора отказываться от данного сервиса.

Аноним 407
автор

Аноним 959,

Сообщение не приходит у меня , только в приложении высвечивается номер и добавочный номер , а как только он поставил отметку «доставлено»- тут же этот номер пропал видимо. По крайне мере когда я зашла посмотреть и позвонить ему, уже ничего не было (

Аноним 655

А у вас УК работает в воскресенье?

Аноним 240

Аноним 959,

Аноним 959: Мне всегда приходит смс от перекрестка: курьер уже в пути и номер его тел. У Вас не так?

Вот только что привез перекресток. Тоже смс с номером курьера

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 240: Вот только что привез перекресток. Тоже смс с номером курьера

Скорее всего не доставка перекрестка у автора. Сторонняя служба. Яндекс еда, к примеру. У них нет смс с номером курьера.

Точнее, автор то могла и через перекресток заказать, а курьера нашли только в другой службе

Лена

У меня подобная ситуация была с Магнитом. Курьер позвонил в домофон, мы под дверью стоим ждём. При этом слышно, что соседская дверь открывается
что-то там говорят между собой. Слышно, что лифт приехал и всё. Ни курьера, ни продуктов. Телефона не было курьера, поддержка не отвечает. Я все этажи оббежала, на улицу вышла, вдруг он там оставил. Через 40 минут соседка пишет в домовой чат, а никто не ожидает доставку из Магнита? У них дверь была открыта, когда курьер приехал, номера квартиры не видно. Он им вручил, они и рады взять. Потом ещё пытала меня, что там в пакете, представьте, всё облазила и вынюхала. Так противно было. Нафига ты хапаешь то, что не твоё!!! Я такая злая была капец. Там большая бутылка масла была оливкового, со скидкой получилось купить, только из-за него заказала, обидно бы было, если бы спёрли. Стараемся по возможности самовывозом заказывать. Камер у нас нет.

Аноним 407
автор

Аноним 655,

Вот сходили, не работает. пойдем снова завтра

Аноним 407
автор

Very black Jack (ex유지니아),

Да , именно так
Курьер не самого Перекрестка был, а сторонней службы партнера. Поэтому минимум информации

Аноним 706

Аноним 407: Курьер не самого Перекрестка был, а сторонней службы партнера.

Пусть сами разбираются со своими партнерами. Вы купили продукты в перекрёстке, им и возвращать деньги и не когда-то там , а сейчас. Молодцы такие , наша хата с краю.
Можно написать в екатское чтиво например , дать новость. Поднимут шумиху , быстро зашевелятся

+++
просто посетитель
Екатеринбург

мама мужичков: Сборщик и читать не умеет, и разницы между готовым и сырым продуктом не понимает

Я как-то в метро заказала колбасу касадемонт лонганиза на тысячу восемьсот с чем-то, было указано, что замены только со звонком, никто мне не звонил, лень им видимо, колбасу поменяли на какую-то ерунду за триста рублей. Я просто забирать ее не стала у курьера и сказала оператору, что никто мне не звонил. Деньги вернули через пару дней.

счастливая
Екатеринбург

Вот бред конечно, вам не доставили, деньги списали, сейчас еще время тратить надо, доказать что ты не индюк(( автор сочувствую...

Аноним 407
автор

Аноним 706,

Спасибо за совет ! Это в тг?

Аноним 407
автор

Мэривэри,

Спасибо !
Вот не говорите. Не самое приятное чувство ) что то бегать , доказывать чтобы стрясти свои деньги

мама
Тюмень

Лена: Курьер позвонил в домофон, мы под дверью стоим ждём. При этом слышно, что соседская дверь открывается
что-то там говорят между собой. Слышно, что лифт приехал и всё. Ни курьера, ни продуктов. Телефона не было курьера, поддержка не отвечает. Я все этажи оббежала, на улицу вышла, вдруг он там оставил.

Уму непостижимо, почему вы не выглянули-то, когда услышали разговор за дверью???

Anonimus

У меня был случай с перекрестком- заказывала с сайта, а не из приложения. Указала улицу, дом, этаж, квартиру. И произошел какой то глюк- в итоге адрес оказался по умолчанию, когда заходишь на их сайт- проспект Ленина. И ведь курьер якобы доставил туда продукты. Сумма была большая, я несколько дней переписывалась с поддержкой. И только через несколько дней признали, что адреса, куда достали их курьер или продукты просто не существует. Деньги вернули.

Лена

Chайkа, так соседи ещё до курьера дверь открыли и разговаривали между собой, муж уходил куда-то, жена цу раздавала. Там квартира за углом рядом с лифтом, в глазок не видно. Потом дверь хлопнул и тишина. Вот не думала, что так можно чужое цопнуть, если честно.

мама
Екатеринбург

Аноним 407,

Наша ук дала. Нам товар не довез курьер. Мы на него пожаловались в яндекс. Через пару дней привез и нес всякую чушь, что он заблудился.

мама
Тюмень

Лена: Вот не думала, что так можно чужое цопнуть, если честно.

Это дикость, конечно. Соседка очень странная, не ждали доставку - зачем брать? Почему не спросила, в какую квартиру?

Аноним 950

tiun1982: Через пару дней привез и нес всякую чушь, что он заблудился.

А вы на звонки отвечаете по телефону? Бывает, что приедешь по адресу, или точно видишь, что путаница в адресе в окне заказа, а ни домофон не отвечает, ни по телефону клиент не отвечает. Тогда диспетчер просто отменяет заказ, так как невозможно связаться с клиентом.

Это не случай автора, раз курьер в домофон уже позвонил

мама
Екатеринбург

Аноним 950: А вы на звонки отвечаете по телефону?

Конечно. Я вообще не понимаю как можно не ответить, тем более если ждешь чего-то

Аноним 950: Тогда диспетчер просто отменяет заказ

Не, здесь было иначе. Он приехал и забрал посылку, а у себя отметил, что товар типа крупногабаритный и он его увезти на велике не сможет. А по факту забрал. И вот видео из подъезда и стало доказательством, что он ушел и уехал не с пустыми руками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).