Аноним 363: Вчера, при стечении неких обстоятельств, я ее купила. Дома не поняли моей " обновки".... Неужели на столько плохо ?
Мне нравится, вам идет. Другую обувь и отлично!
Мне идут шляпы, но уши мои сразу же заболят, поэтому остается только мечтать. И ждать лета. Там хоть на пляж можно пойти в шляпе.
Аноним 830
Аноним 363: я ее купила
Вам очень хорошо, даже удивительно, носите обязательно. Пс. Очень похожи вы на кукусики, была тут раньше девушка.
Аноним 936
Аноним 363,
Ну не идёт вам эта шляпка, именно эта не идёт, другая может и лучше будет, вы посмотрите какое сразу очень круглое и крупное лицо в сравнении с основной частью шляпы - она маленькая и слишком высокая, может если бы эта часть шляпа была пошире и пониже, и поля шляпы больше - смотрелось бы лучше, а так только портит вас
Аноним 970
ОсобеннаяОсоба,
К сожалению, колени и грудь уже выдают возраст и соответственно сильно Вас старят. Вам нужен более элегантный стиль, он подчеркнет красоту и скроет возраст. А так, простите, эта вульгарщина делает из Вас маму Стифлера.
Аноним 363
Olga327: ассоциируется с Шапокляк
Странная ассоциация, у нее она совсем другая...
Но спасибо что хоть не с Боярским, а то шутку про " тысячу чертей" мне уже озвучили
Аноним 363: Странная ассоциация, у нее она совсем другая...
Почему же, тоже с узкими полями. Нужна более широкополая шляпа, она то и добавляет элегантности
Аноним 363: Но спасибо что хоть не с Боярским
Пожалуйста, про него не подумала даже
Аноним 599
Аноним 363,
Вам очень идёт!
Аноним 8
Аноним 363: Неужели на столько плохо ?
Я вас вижу совсем в другой шляпе 😌 такой светлой с огромными полями, загадочно прикрывающими часть лица... в общем в пляжной, на мальдивах ❤️
Аноним 88
Аноним 363,
Я в юности носила шляпу, считаю мне было очень хорошо но у меня была мягкая, у вас она смотрится как будто одела не до конца на макушку только)
Аноним 569
Аноним 88: она смотрится как будто одела не до конца на макушку только)
Вот, у меня такое же впечатление.
Аноним 247
Аноним 134: когда себе в 20 лет купила белые сапожки, мне один мужчина сказал, что обычно белые сапожки носят люди с тяжёлым детством
Забавно, что для вас авторитетным является мнение какого-то "мужчины", который ляпнул глупость не от большого ума много лет назад. Эк он вас травмировал
Мне нравится, вам идет. Другую обувь и отлично!
Мне идут шляпы, но уши мои сразу же заболят, поэтому остается только мечтать. И ждать лета. Там хоть на пляж можно пойти в шляпе.
Вам очень хорошо, даже удивительно, носите обязательно. Пс. Очень похожи вы на кукусики, была тут раньше девушка.
Аноним 363,
Ну не идёт вам эта шляпка, именно эта не идёт, другая может и лучше будет, вы посмотрите какое сразу очень круглое и крупное лицо в сравнении с основной частью шляпы - она маленькая и слишком высокая, может если бы эта часть шляпа была пошире и пониже, и поля шляпы больше - смотрелось бы лучше, а так только портит вас
ОсобеннаяОсоба,
К сожалению, колени и грудь уже выдают возраст и соответственно сильно Вас старят. Вам нужен более элегантный стиль, он подчеркнет красоту и скроет возраст. А так, простите, эта вульгарщина делает из Вас маму Стифлера.
Странная ассоциация, у нее она совсем другая...
Но спасибо что хоть не с Боярским, а то шутку про " тысячу чертей" мне уже озвучили
Почему же, тоже с узкими полями. Нужна более широкополая шляпа, она то и добавляет элегантности
Пожалуйста, про него не подумала даже
Аноним 363,
Вам очень идёт!
Я вас вижу совсем в другой шляпе 😌 такой светлой с огромными полями, загадочно прикрывающими часть лица... в общем в пляжной, на мальдивах ❤️
Аноним 363,
Я в юности носила шляпу, считаю мне было очень хорошо но у меня была мягкая, у вас она смотрится как будто одела не до конца на макушку только)
Вот, у меня такое же впечатление.
Забавно, что для вас авторитетным является мнение какого-то "мужчины", который ляпнул глупость не от большого ума много лет назад. Эк он вас травмировал
какая Вы красивая, пусть хоть что пишут )
Аноним 970,
Самое здравое мнение.
киньте ссылкой, пожалуйста, очень хочу померить))
Можно ссылочки на обе курточки
Аноним 274,
\~ПуШок\~,
1) https://wildberries.ru/catalog/66673934/detail.aspx
2) https://wildberries.ru/catalog/176499006/detail.aspx
Аноним 673,
Спасибо за приятные слова
ОсобеннаяОсоба,
Извините, но это какой-то "привет из 90х"
Совершенно вас не красит
А так вы конечно красотка
Спасибо!
Подскажите пожалуйста укороченное пальто можно носить? Нужно что то купить на весну (апрель- май) и чтоб надеть можно и с юбкой и джинсами
Стеганные варианты уже не актуальны?
А что вам мешает то? надели и пошли, вы же взрослый человек.
Аноним 577,
Актуально или нет такой фасон? А то вон, синий баб понаставили
Если вы не следите за модой, вам какая разница?
Вам принципиально нахамить было?
Это вроде, да, не особо актуально. Носить ещё можно, покупать новое уже не стоит.
Пальто пиджак прикольное)