Что за бред начиная от экономии бумаги, экономии деревьев. Ещё тут предлагают делать возврат через выписку. Её распечатать, потом заявление в магазине писать на восстановление чека и сколько-то дней мне ждать . Оно мне надо? Сразу чек выжавацте не спрашивая нужен он мне или нет
Аноним 830
Вчера наоборот - впервые в ближайшем КБ мне дали чек. Обычно он всё равно печатается, но почему-то продавцы не отдают, а оставляют в аппарате
Аноним 830
Аноним 818,
В нашем кб монитор к покупателю повёрнут, всё вижу
Аноним 380
mama_dani, расскажу вам про мешочки и для чего они мне
Есть упаковки типа ну скажем яйца,которые краем могут порвать пакет
Вот так однажды эта упаковка порвала краем пакет и из него посыпались сырки на улице.
Мужик слышу кричит.обарачивабсь.а сырки то на асфальте
Вот после этого упаковка яиц в пакетике.сырки- мелочь тоже.всякое молоко пакетное, тоже в пакетике на подстраховку.. много но надо
Емейл указать в приложении раз, и будет туда приходить, приложение потом можно и удалить
мне нравится возможость выбора. пусть в мелочах, но жизнь них и состоит
Что за бред начиная от экономии бумаги, экономии деревьев. Ещё тут предлагают делать возврат через выписку. Её распечатать, потом заявление в магазине писать на восстановление чека и сколько-то дней мне ждать . Оно мне надо? Сразу чек выжавацте не спрашивая нужен он мне или нет
Вчера наоборот - впервые в ближайшем КБ мне дали чек. Обычно он всё равно печатается, но почему-то продавцы не отдают, а оставляют в аппарате
Аноним 818,
В нашем кб монитор к покупателю повёрнут, всё вижу
mama_dani, расскажу вам про мешочки и для чего они мне
Есть упаковки типа ну скажем яйца,которые краем могут порвать пакет
Вот так однажды эта упаковка порвала краем пакет и из него посыпались сырки на улице.
Мужик слышу кричит.обарачивабсь.а сырки то на асфальте
Вот после этого упаковка яиц в пакетике.сырки- мелочь тоже.всякое молоко пакетное, тоже в пакетике на подстраховку.. много но надо