Купила наконец то, месяц жила в Озоне, читала, выбирала. Окна чистые, 2 года не мыла. Теперь буду чаще мыть. Ну и сушилку купила, не подучила еще. Ну и таймер, а то жгу кастрюли
Вот такие смешнявые купила.
Они небольшие совсем, я бы сказала маленькие. Забавные. И самое главное! На веревочке (на кран повесил и не теряется и обтекает, никаких тебе "подставок". Мне из-за этого шнурочка только бы понравились))) И без этого войлока, который скатывается жирными клочками (из-за него ненавижу традиционные, я не могу второй раз взять без неприязни). Трут неплохо. Минус что мелковаты все же, наверное. Смотрите размеры. Арт. 175653917
maltseva: Плотные? а то есть какие-то совсем одноразовые.
Очень даже многоразовые, Первая 2 недели висит (еще даже не думала выкидывать). Да, достаточно плотные и пористость хорошая.
Аноним 479
Аноним 664: Купила наконец то, месяц жила в Озоне, читала, выбирала. Окна чистые
Похвалите, пожалуйста, мойщика окон.
Не пойму - если окно мыть снаружи, он присасывается? примагничивается?
Тоже голову сломала, выбираю. У меня дом два этажа, и куча окон, которые не открываются или надо на стремянку лезть, а я высоты боюсь. А окна грязные бееесят...
Аноним 664
Аноним 479: Похвалите, пожалуйста, мойщика окон.
Ну я хвалю. У меня бюджетный.
У вас дом 2 этажа,куча окон, может вам лучше автомойку и можно с земли мыть. А Роботом долго вам все окна мыть будет.
Распыление слабоватое, второй впрыск в раму и вода на улицу, но я брызгала сама на стекло, так как у меня грязные окна. Мыла на 2 раза. Первый на сухую, но в соед раз буду немного брызгать и в первый раз.
Я довольна. Круги на оставались на прследнем окне после парковки, но это тряпка уже загрязнилась, просто протерла тряпкой и все.
Напишите как помыли, интересно
Купила наконец то, месяц жила в Озоне, читала, выбирала. Окна чистые, 2 года не мыла. Теперь буду чаще мыть. Ну и сушилку купила, не подучила еще. Ну и таймер, а то жгу кастрюли
не развалится потом обувь?
Последние покупки.
Свечи в Реале еще круче, чем на картинке
skobelina,
Можно ссылку на свечи пожалуйста. Моя тема )
Первые раздражают своим мерцанием, устаешь от них. Пожалела, что купила.
Вторые с подтеками отличные. Приобрела еще несколько комплектов.
Хилари,
А надолго батареек хватает?
149553990
У меня такие есть уже лет 7. Очень тускло горят.
Подскажите пожалуйста ссылку или , Артикул, тоже всё смотрю на мойщика окон
Обувь не разваливается. После походов особенно сушилка меня очень выручает.
У меня икеа такие свечи. Батарейки очень быстро заканчиваются
В целом, эти свечи не прижились
Посоветуйте губки для мытья посуды.
Вот такие смешнявые купила.
Они небольшие совсем, я бы сказала маленькие. Забавные. И самое главное! На веревочке (на кран повесил и не теряется и обтекает, никаких тебе "подставок". Мне из-за этого шнурочка только бы понравились))) И без этого войлока, который скатывается жирными клочками (из-за него ненавижу традиционные, я не могу второй раз взять без неприязни). Трут неплохо. Минус что мелковаты все же, наверное. Смотрите размеры. Арт. 175653917
аssОль,
Милота какая
Плотные? а то есть какие-то совсем одноразовые.
Очень даже многоразовые, Первая 2 недели висит (еще даже не думала выкидывать). Да, достаточно плотные и пористость хорошая.
Похвалите, пожалуйста, мойщика окон.
Не пойму - если окно мыть снаружи, он присасывается? примагничивается?
Тоже голову сломала, выбираю. У меня дом два этажа, и куча окон, которые не открываются или надо на стремянку лезть, а я высоты боюсь. А окна грязные бееесят...
Ну я хвалю. У меня бюджетный.
У вас дом 2 этажа,куча окон, может вам лучше автомойку и можно с земли мыть. А Роботом долго вам все окна мыть будет.
Я этот купила
https://ozon.ru/t/VzrA9L
Распыление слабоватое, второй впрыск в раму и вода на улицу, но я брызгала сама на стекло, так как у меня грязные окна. Мыла на 2 раза. Первый на сухую, но в соед раз буду немного брызгать и в первый раз.
Я довольна. Круги на оставались на прследнем окне после парковки, но это тряпка уже загрязнилась, просто протерла тряпкой и все.
Напишите как помыли, интересно
как вам губки? может я у другого производителя брала, но блин, на неделю от силы хватает, брала именно черные, мне они под кухню подходят))
У меня не портятся. Но в основном посудомойка моет. Меняю для приличия, целые выкидываю