Сумка с термотсеком - огнище.
Судя по товарам, вы в отпуск собрались
Полотенце из микрофибры - давно похожее использую. Хожу с ним на фитнес и баню - тонкое и место мало занимает. В бане и на тренажёрах подкладываю под себя, мне удобно именно такое
Аноним 315
maltseva: Судя по любимой футболке сына, да, слегка чернит.
kapачка: Полотенце из микрофибры - давно похожее использую. Хожу с ним на фитнес и баню - тонкое и место мало занимает. В бане и на тренажёрах подкладываю под себя, мне удобно именно такое
у меня два из декатлона еще. для пловцов товары.
не знаю сейчас есть такие в де спорте или нет. оно без ворса, не мерзкое на ощупь, плотное.
Аноним 664: Только вас это и беспокоЕт. Может вам тему сАздать отдельную?
На самом деле, бывает неприятно видеть такие грубые ошибки и жаль, что люди даже не берут на себя труд хотя бы перечитывать свои сообщения перед тем, как их отправить. Иногда вообще бессмыслицу какую-то пишут.
На фото рюкзак, который купила подростку для школы, штуковина эта есть в нем.
Выбирали по вместительности, эргономичности, фурнитуре и чтобы в калибратор помещался (в отпуске как раз затестим).
Mariwell,
Меня устраивает, толстый спортивный костюм хорошо отпаривает. Купила по рекомендации подруги. Мыло попробовала, нормально пенится, для отпуска купила
MadamMadam,
Спасибо)
\~ПуШок\~,
По мне, так обе хороши. Аноним, который Бируши, мог бы просто ответить, учту, ошиблась, бывает. Нет же, обе раздули
Кухонные полотенца с одной стороны вафля, с другой махра и без декора. Артикул 162542981.
Средство для стирки тёмных вещей, аромат ненавязчивый, отстирывает хорошо.
Туалетная бумага, на ямаркете всегда со скидками большая упаковка.
Это такая штука на боку рюкзака?
можно артикул?
maltseva,
Альпи для чёрного хорошая штука ? Чернит?)
Аноним 520,
162542981 полотенца
Аноним 315,
Судя по любимой футболке сына, да, слегка чернит.
https://wildberries.ru/catalog/150123286/detail.aspx
Большая часть форумчан так не умеет. Вон сколько ладонь в лоб
Девочки посоветуйте пожалуйста гель для стирки, чтоб отстирывал и запах боле менее. Никак не могу найти что то стоящее.
MadamMadam,
Сумка с термотсеком - огнище.
Судя по товарам, вы в отпуск собрались
Полотенце из микрофибры - давно похожее использую. Хожу с ним на фитнес и баню - тонкое и место мало занимает. В бане и на тренажёрах подкладываю под себя, мне удобно именно такое
Спасибо, заказала тоже
рефлект, ель для стирки.
меня устраивает
https://market.yandex.ru/product--gel-dlia-stirki-5-litrov-2v1-c-piatnovyvoditelem/1811355636?offerid=pRHk8diQOUcfKq4qd7KpmA&sku=102854463615&skuId=102854463615&uniqueId=736926
у меня два из декатлона еще. для пловцов товары.
не знаю сейчас есть такие в де спорте или нет. оно без ворса, не мерзкое на ощупь, плотное.
Polina T, вот на этом пока остановилась. Ника еще нравится.
kapачка,
Да, скоро полетим))
На самом деле, бывает неприятно видеть такие грубые ошибки и жаль, что люди даже не берут на себя труд хотя бы перечитывать свои сообщения перед тем, как их отправить. Иногда вообще бессмыслицу какую-то пишут.
Да
Обморочная коза,
этот купила , до этого Ника люкс был . Вообще Ника нравится ))
вот
IIIoko,
ссылка не рабочая
Обморочная коза,
А сейчас
вот
Аноним 83,
На фото рюкзак, который купила подростку для школы, штуковина эта есть в нем.
Выбирали по вместительности, эргономичности, фурнитуре и чтобы в калибратор помещался (в отпуске как раз затестим).
https://market.yandex.ru/cc/J0PHfx7
MadamMadam,
Отпариватель уже пробовали использовать? Как вам?
meГера,
Выше написала) Хорошо отпаривает, даже спорт костюм плотный