Посоветуйте, пожалуйста, рюкзак с зарядным устройством
Аноним 148
Алмаз_твоего_сердца: посоветуйте жидкое мыло для рук
Вот такое в окее берём. Есть олива и эээ, ещё какое-то.
Очень хорошее мыло, пенится, вкусно пахнет, густое, не сопли.
Взяла канистру 5л в начале мая, в 2х квартирах во всех дозаторах и на даче руки моём и в бане, использовали только половину
На работе Graаs milana гораздо хуже, руки сохнут от него и не пенится почти
Аноним 664
Купила по мелочам:
Аэробируши. На газовую плиту накладку для маленькой посуды
Аноним 871
автор
Аноним 994: Интересно, бируши помогут, чтобы уши не закладывало...
Я видела в самолётах, что люди пользуются, сама не пробовала
Чтобы уши не закладывало и не болели, надо на взлет и посадку надевать полноразмерные наушники. Ну по типу аймакс. У меня дочь не может летать совершенно, уши болят при любом снижении, до крика доходило, а она достаточно взрослая. Ну вот такие боли. И спасение только такие наушники. Они не дают резко менять давление в ушах, сейчас с ними она летает спокойно. Подойдут любые, даже детские с ушками. Главное, чтоб плотно прилегали к ушам. Попробуйте
Alisa
Аноним 779: Это сокращение от БЕРЕГИТЕ УШИ
Моя жизнь не будет прежней...узнала в почти 50 лет
Аноним 664
Аноним 779: бЕруши
Я не всероссийский диктант пишу, а делюсь покупкой.
Аноним 664
Аноним 994: Интересно, бируши помогут, чтобы уши не закладывало...
Попробую, выше написали про большие наушники.. скорее всего большие эффективнее, чем эти кнопки.
Аноним 971
Аноним 664: Я не всероссийский диктант пишу, а делюсь покупкой.
Вы пишете для людей. Поэтому старайтесь писать грамотно. Уважайте собеседников.
Это не только к вам относится, а вообще ко всем, кто «пишИт, и не думаИт» о других.
Аноним 971: Вы пишете для людей. Поэтому старайтесь писать грамотно. Уважайте собеседников.
Это не только к вам относится, а вообще ко всем, кто «пишИт, и не думаИт» о других.
Не всем дано владеть русским языком, у каждого свои способности. Сейчас вы пишете человеку, ткнули его носом, это неуважение к конкретному человеку. Почему вы запретили не уважать других, а сами себе разрешили? Вы чем лучше то?
Аноним@Kо
Аноним 971: Поэтому старайтесь писать грамотно.
+++
\~ПуШок\~: Не всем дано владеть русским языком, у каждого свои способности.
Не надо обладать никакими способностями или утонченной грамотностью, чтобы просто списать уже правильно написанное слово с "этикетки" товара.
Аноним 971: Вы пишете для людей. Поэтому старайтесь писать грамотно. Уважайте собеседников.
Только вас это и беспокоЕт. Может вам тему сАздать отдельную?
Аноним@Kо: чтобы просто списать уже правильно написанное слово с "этикетки" товара.
Еще как надо. Человек хотел поделиться, наверняка не смотрел этикетки. Вы в первую очередь проявили неуважение. Делая замечания другим начинайте с себя, можно ведь было промолчать, а не тыкать носом.
Посоветуйте, пожалуйста, рюкзак с зарядным устройством
Вот такое в окее берём. Есть олива и эээ, ещё какое-то.
Очень хорошее мыло, пенится, вкусно пахнет, густое, не сопли.
Взяла канистру 5л в начале мая, в 2х квартирах во всех дозаторах и на даче руки моём и в бане, использовали только половину
На работе Graаs milana гораздо хуже, руки сохнут от него и не пенится почти
Купила по мелочам:
Аэробируши. На газовую плиту накладку для маленькой посуды
Я видела в самолётах, что люди пользуются, сама не пробовала
Аноним 664,
Аноним 994,
бЕруши
Это сокращение от БЕРЕГИТЕ УШИ
Лагерта,
Благодарю
Аноним 994,
Чтобы уши не закладывало и не болели, надо на взлет и посадку надевать полноразмерные наушники. Ну по типу аймакс. У меня дочь не может летать совершенно, уши болят при любом снижении, до крика доходило, а она достаточно взрослая. Ну вот такие боли. И спасение только такие наушники. Они не дают резко менять давление в ушах, сейчас с ними она летает спокойно. Подойдут любые, даже детские с ушками. Главное, чтоб плотно прилегали к ушам. Попробуйте
Моя жизнь не будет прежней...узнала в почти 50 лет
Я не всероссийский диктант пишу, а делюсь покупкой.
Попробую, выше написали про большие наушники.. скорее всего большие эффективнее, чем эти кнопки.
Вы пишете для людей. Поэтому старайтесь писать грамотно. Уважайте собеседников.
Не всем дано владеть русским языком, у каждого свои способности. Сейчас вы пишете человеку, ткнули его носом, это неуважение к конкретному человеку. Почему вы запретили не уважать других, а сами себе разрешили? Вы чем лучше то?
+++
Не надо обладать никакими способностями или утонченной грамотностью, чтобы просто списать уже правильно написанное слово с "этикетки" товара.
Вот такой сыну купили
https://www.wildberries.ru/catalog/159299434/detail.aspx
Аноним 204,
Не пойду. Вы уже там.
Мои последние
НикОль,
Спасибо
MadamMadam,
Отпариватель по мощности не слабый? У меня на 1200 был, без толку.
На полотенце пляжное дайте ссылку, пожалуйста.
GALAktika-Z,
Да нет, норм, хорошо отпаривает. Полотенце RAVOLTA.HOME Полотенце пляжное большое
https://www.wildberries.ru/catalog/223103890/detail.aspx?targetUrl=MS&size=354018885
Только вас это и беспокоЕт. Может вам тему сАздать отдельную?
MadamMadam,
Спасибо!
Еще как надо. Человек хотел поделиться, наверняка не смотрел этикетки. Вы в первую очередь проявили неуважение. Делая замечания другим начинайте с себя, можно ведь было промолчать, а не тыкать носом.
MadamMadam,
Подскажите пожалуйста, как вам данный отпариватель в работе?
И мыло листовое насколько удобно?