@нонимка,
Пока был австралийский, мне нравился, стирала только им. Потом как-то случайно купила наш, мне не понравилось качество стирки.
Но вы попробуйте, может я придираюсь.
аноним13
Минискородка для завтраков с крышкой, силиконовая ложка в подарок . 950 р
Аноним 632
Посоветуйте мне, пожалуйста, сумку с ручками для ИЗО и технологии для школьников.
Аноним 632,
Текстильные более живучие, чем с пластиковыми боковинами. А так они все +/- одинаковые.
У пластиковых слабое место: шов пластика и текстиля, у большинства молния самая дешевая или ломается, или вырывается.
аноним13: Минискородка для завтраков с крышкой, силиконовая ложка в подарок . 950
Вот не жарю я ничего. Но сковородку хочу теперь
аноним13
Феячу,
Офигеть . 1.5 минуты и готово . С крышкой )) но чёт мне кажется эта скорода на 1 порцию ))) почти пашот . Остальные фото выше .
Сковорода для завтрака для яичницы секционная BoksMarket16 https://wildberries.ru/catalog/162617383/detail.aspx
аноним13: Минискородка для завтраков с крышкой, силиконовая ложка в подарок . 950 р
У меня такая. Отлично все. Не прилипает. Любимая была (и есть). На второй странице этой темы писала, что понравилась.
НО я тут открыла новый тип сковороды для завтраков. Она вообще-то блинная, ценна тем что без бортиков. Ничего не надо подцеплять все само скатывается на тарелку. У меня все едят яйца на завтрак, и хочется не травмировать желток вытаскиванием. И едят в разное время. Как раз одна порция 2-3 яйца и начинка. Очень понравилась. Блины тоже на ней.
EvgeshaKV: , прикольные. И что как они? Надежные?
Я сыну ищу подарок на день рождения. Удобно, что с дисплеем.
Можете кинуть ссылку или артикул?
Да, я до сих пор от них в восторге)) дисплей классный, можно картинки выбирать, детям точно такое понравится. Звук мне нравится, шумоподавление есть. Надежный, заряд долго держит. На подарок очень хорош будет. Артикул на озоне - 1658426261
я пока рефлектом пользуюсь ))) там кто то тоже искал гель чтобы отстирывал.
Такой недавно купила. Нормальный. И густой. Не как некоторые, плеснул и вылил полканистры
Похвалите пожалуйста робот для мыть окон
Хороший порошок? или вы гель берете?
@нонимка,
Пока был австралийский, мне нравился, стирала только им. Потом как-то случайно купила наш, мне не понравилось качество стирки.
Но вы попробуйте, может я придираюсь.
Минискородка для завтраков с крышкой, силиконовая ложка в подарок . 950 р
Посоветуйте мне, пожалуйста, сумку с ручками для ИЗО и технологии для школьников.
Аноним 632,
Текстильные более живучие, чем с пластиковыми боковинами. А так они все +/- одинаковые.
У пластиковых слабое место: шов пластика и текстиля, у большинства молния самая дешевая или ломается, или вырывается.
В спортмастере точно есть. Тоже обожаю их
maltseva,
Спасибо.. предложу сыну
Нафига я в эту тему опять зашла 😂😂😂
Попробоваои уже?
Не прилипает?
Я на завтрак жарю 1 яйцо, сарделько, батон и фасоль в собственном соку . Пойду попробую яйцо пожарить )) всё отлично . Яйцо вообще шикарно
Давайте пробуйте и пишите отзыв вместе с артикулом)))
Просто скоро школа, пора завтраков на мне. Тоже хотела сковородочку специальную, и тут вы
+++ тоже на такую давно посматриваю
Вот не жарю я ничего. Но сковородку хочу теперь
Феячу,
Офигеть . 1.5 минуты и готово . С крышкой )) но чёт мне кажется эта скорода на 1 порцию ))) почти пашот . Остальные фото выше .
Сковорода для завтрака для яичницы секционная BoksMarket16
https://wildberries.ru/catalog/162617383/detail.aspx
У меня все. Еще Дуо беру.
Нареканий нет. Разницы с австралией я лмчно не заметила.
Нашла еа сайте. Под тыщу стоит. Ну ладно, куплю.
О, прикольные. И что как они? Надежные?
Я сыну ищу подарок на день рождения. Удобно, что с дисплеем.
Можете кинуть ссылку или артикул?
У меня такая. Отлично все. Не прилипает. Любимая была (и есть). На второй странице этой темы писала, что понравилась.
НО я тут открыла новый тип сковороды для завтраков. Она вообще-то блинная, ценна тем что без бортиков. Ничего не надо подцеплять все само скатывается на тарелку. У меня все едят яйца на завтрак, и хочется не травмировать желток вытаскиванием. И едят в разное время. Как раз одна порция 2-3 яйца и начинка. Очень понравилась. Блины тоже на ней.
Да, я до сих пор от них в восторге)) дисплей классный, можно картинки выбирать, детям точно такое понравится. Звук мне нравится, шумоподавление есть. Надежный, заряд долго держит. На подарок очень хорош будет. Артикул на озоне - 1658426261
не удержалась
lolalora,
Вам в ответ