Что купили для дома на ВБ или озон в последнее время?

IIIoko: А сейчас

я пока рефлектом пользуюсь ))) там кто то тоже искал гель чтобы отстирывал.

Аноним 871
автор

Такой недавно купила. Нормальный. И густой. Не как некоторые, плеснул и вылил полканистры

мама
Екатеринбург

Похвалите пожалуйста робот для мыть окон

@нонимка

Обморочная коза: рефлектом пользуюсь

Хороший порошок? или вы гель берете?

мама
Екатеринбург

@нонимка,
Пока был австралийский, мне нравился, стирала только им. Потом как-то случайно купила наш, мне не понравилось качество стирки.
Но вы попробуйте, может я придираюсь.

аноним13

Минискородка для завтраков с крышкой, силиконовая ложка в подарок . 950 р

Аноним 632

Посоветуйте мне, пожалуйста, сумку с ручками для ИЗО и технологии для школьников.

мама
Екатеринбург

Аноним 632,
Текстильные более живучие, чем с пластиковыми боковинами. А так они все +/- одинаковые.
У пластиковых слабое место: шов пластика и текстиля, у большинства молния самая дешевая или ломается, или вырывается.

Екатеринбург

Обморочная коза:
не знаю сейчас есть такие в де спорте ил

В спортмастере точно есть. Тоже обожаю их

Аноним 83

maltseva,

Спасибо.. предложу сыну

Аноним 405

Нафига я в эту тему опять зашла 😂😂😂

Феячу

аноним13: Минискородка для завтраков с крышкой, силиконовая ложка в подарок . 950 р

Попробоваои уже?
Не прилипает?

аноним13

Феячу: Попробоваои уже?
Не прилипает?

Я на завтрак жарю 1 яйцо, сарделько, батон и фасоль в собственном соку . Пойду попробую яйцо пожарить )) всё отлично . Яйцо вообще шикарно

Феячу

аноним13: Пойду попробую яйцо пожарить ))

Давайте пробуйте и пишите отзыв вместе с артикулом)))
Просто скоро школа, пора завтраков на мне. Тоже хотела сковородочку специальную, и тут вы

мама
Тюмень

Феячу: пробуйте и пишите отзыв вместе с артикулом)))

+++ тоже на такую давно посматриваю

просто посетитель
Екатеринбург

аноним13: Минискородка для завтраков с крышкой, силиконовая ложка в подарок . 950

Вот не жарю я ничего. Но сковородку хочу теперь

аноним13

Феячу,

Офигеть . 1.5 минуты и готово . С крышкой )) но чёт мне кажется эта скорода на 1 порцию ))) почти пашот . Остальные фото выше .
Сковорода для завтрака для яичницы секционная BoksMarket16
https://wildberries.ru/catalog/162617383/detail.aspx

@нонимка: Хороший порошок? или вы гель берете?

У меня все. Еще Дуо беру.
Нареканий нет. Разницы с австралией я лмчно не заметила.

МегаТанчик: спортмастере точно есть. Тоже обожаю их

Нашла еа сайте. Под тыщу стоит. Ну ладно, куплю.

konchita: Я вчера купила себе впервые наушники для телефона Как я раньше без этого жила)) теперь с ними не расстаюсь. Делюсь своей находкой

О, прикольные. И что как они? Надежные?
Я сыну ищу подарок на день рождения. Удобно, что с дисплеем.
Можете кинуть ссылку или артикул?

мама
Екатеринбург

аноним13: Минискородка для завтраков с крышкой, силиконовая ложка в подарок . 950 р

У меня такая. Отлично все. Не прилипает. Любимая была (и есть). На второй странице этой темы писала, что понравилась.
НО я тут открыла новый тип сковороды для завтраков. Она вообще-то блинная, ценна тем что без бортиков. Ничего не надо подцеплять все само скатывается на тарелку. У меня все едят яйца на завтрак, и хочется не травмировать желток вытаскиванием. И едят в разное время. Как раз одна порция 2-3 яйца и начинка. Очень понравилась. Блины тоже на ней.

мама
Екатеринбург

EvgeshaKV: , прикольные. И что как они? Надежные?
Я сыну ищу подарок на день рождения. Удобно, что с дисплеем.
Можете кинуть ссылку или артикул?

Да, я до сих пор от них в восторге)) дисплей классный, можно картинки выбирать, детям точно такое понравится. Звук мне нравится, шумоподавление есть. Надежный, заряд долго держит. На подарок очень хорош будет. Артикул на озоне - 1658426261

просто посетитель
Челябинск

не удержалась

просто посетитель
Екатеринбург

lolalora,

Вам в ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";