Что купили для дома на ВБ или озон в последнее время?

мама
Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца: А посоветуйте жидкое мыло для рук и жидкость для мытья посуды по 5 литров.

Так на предыдущей странице

мама
Тюмень

Алмаз_твоего_сердца: жидкость для мытья посуды по 5 литров.

Я такое покупала, канистру 5 литров, два года назад, еще и одну третью не израсходовала, густое, но я не разбавляю. У меня ПММ, поэтому мало пользуюсь.

Аноним 664

НЕШОКОЛАДКА: Зачем-то купила коврик на балкон.

Мне нравиться эта фраза " зачем тот купила коврик"
Класс. Не надо жалеть сейчас. Сейчас было НАДО. Но такой огромный опыт, что в следующий раз, при новом сообщении " чо другие купили" я себя остановлю... может быть

Екатеринбург

Лагерта,

Ты скажи, швабра то?))

мама
Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца: Ты скажи, швабра то?))

Идет где то

анонимно

На Озоне какой-то треш, уже доставку двух товаров переносили, переносили, переносили, переносили и...отменили.

Аноним 390

анонимно,

Это у поставщика, скорее всего. У меня там куча всего, нормально приходит.

анонимно

Аноним 390,

так поставщики разные. Как-то враз( Перезаказала ...жду)

Все ровно

Коврики из этой серии.
Ребенку в комнату вписались
Арт оставлю 207406747 ВБ
Цена варьируется от 380 до 1000 аж на одни и те же. В момент когда брала, на озоне выгоднее было.

@нонимка

а кто-нибудь покупал нижнее белье (трусики) качественное? поделитесь ссылками

Екатеринбург

написала в соседней теме, не ругайтесь, тут тоже напишу))) ищу одеяло для подростка и свекрови, может уже был запрос, ткните где? надо не тяжелое и не жаркое, может кто недавно брал))

Аноним 260

Никому ни скажу,

В Светофоре купила одеяло, очень нравится, лёгкое и теплое, но не потеешь под ним

мама
Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца: Ты скажи, швабра то?))

Ну штош, швабра то огонь БЕРИ! только объем побольше ведра, я на 6,5 л взяла, для моих нужд идеально, но у тебя другие масштабы)) и на озоне не бери, я заказала его в прошлый вторник в озоне. Обещали привезти в пт, в пт написали что в сб, в сб что в вскр. В вскр написали, что они мне после 28-го!! напишут когда привезут. Серьезно? вернула деньги, заказала вчера в ЯМ, уже пол помыт😂😂😂

Аноним 581

Все ровно,

Его не постирать в машинке?)
Уже измучалась ковёр из вискозы отдавать в химчистку. Недёшево выходит, так как материал капризный. Так хочется какой нибудь тонкий нескользящий коврик , чтобы при загрязнении просто можно было закинуть в машинку

Все ровно

Аноним 581,

Написано, что можно, ещё не пробовала. Месяц лежат. Робот по ним ездит, нормально выглядят пока. Место не проходное.
Подобный стирала - все ок.

Икеевские хоршо стирку переносят. Несколько лет уже стираю. А вот просто купленные в Леруа не очень, обметка полетела и резиновое покрытие после нескольких стирок.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 792,

У меня такой же, только с красной полоской. Очень удобный

Екатеринбург

Аноним 260,
они все еще в продаже, не знаете? вроде в начале лета про них писали, но у меня тогда и лапоть не звенел))

просто посетитель

Регистратор для камер наружного наблюдения.

Аноним 260

Никому ни скажу,
В начале месяца были, сейчас я в отпуске, надеюсь ещё сыну такое купить, когда вернусь

Екатеринбург

Аноним 260,
поняла, спасибо, постараюсь на неделе попасть в него!

Аноним 181

Посоветуйте веб камеру не очень дорогую для онлайн-занятий ребенка.

мама
Екатеринбург

Лагерта,
Пожалуйста, ткните меня носом в швабру. Читаю, читаю... запуталась

мама
Екатеринбург

LaLeLi: Пожалуйста, ткните меня носом в швабру. Читаю, читаю... запуталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";