Спасибо, комплекты, видимо, будут следующим этапом, я только-только новые сатиновые купила себе-то норм и так, а у детей почему-то постоянно пододеяльник отдельно от одеяла. Купила пока с тачкой одному и два типа гостевых
а посоветуйте мне гель для душа в 5литровых канистрах, мужской аромат чтобы был
даже не для душа, а все в одном. а то у меня три мужика разного калибра, любителей поплескаться, быстро все измыливают на себя
Я думала , тут столько новинок , а тут котлетки ! кстати да, отбиваем и быстро на сковороду, чуть водички потом.
Дочь просит котлеты как в столовой, пришлось добавлять панировочные сухари запаренные , получились один в один. Ой , тема не про котлеты. Так захотелось сразу
Такую штуку купила. НО не для дома, для машины. Банка с напитком из подстаканника вываливались, с чехлом сидит как выкопанная, подсмотрела в теме про алкоголь в поезде. Основная функция, видимо скрывать банку, но у меня этот чехол нашел иное применение.
Ааа, вот ещё что...
Установили уже. Ну не прелесть ли?
Ходим сейчас без ключа (наконец-то лафа для забывашек, вроде меня и сына). Открывать или пальчиком (сканер на ручке( или со смартфона, или по коду (одноразовые, временные, постоянные). Ну и ключ есть, конечно.
Ежиха в кедах: А при отключении электричества как он себя ведет?
Он на батарейках (6 штук обычных пальчиковых). В приложении отслеживается заряд. Говорят, хватает на год. Если сели батарейки все же, открывается как обычно ключом.
Апломбная такса,
У нас лет 15 такие одеяла. Тонкое на лето, среднее сейчас и зимнее толстое. Стираем в машинке, кроме толстых. Те в прачечной
Вот мне бы не комплектом. А чисто одно одеяло((( Взрослого размера. Тоже в поисках нахожусь
Аноним 412,
артикул 208433223 ВБ
Апломбная такса,
Спасибо, комплекты, видимо, будут следующим этапом, я только-только новые сатиновые купила себе-то норм и так, а у детей почему-то постоянно пододеяльник отдельно от одеяла. Купила пока с тачкой одному и два типа гостевых
Аноним 49,
Дайте пожалуйста ссылку на сз
вообще опасная тема. Про некоторые вообще не знала и прекрасно жила, а здесь увидела и все, надо
а посоветуйте мне гель для душа в 5литровых канистрах, мужской аромат чтобы был
даже не для душа, а все в одном. а то у меня три мужика разного калибра, любителей поплескаться, быстро все измыливают на себя
Государственная Тайна,
у грасс есть в 5литровках, купите шампунь, подойдет для мытья всех мест
я покупала такой в дорожном формате сыну в поездку, сказал нормальный.
Я думала , тут столько новинок , а тут котлетки ! кстати да, отбиваем и быстро на сковороду, чуть водички потом.
Дочь просит котлеты как в столовой, пришлось добавлять панировочные сухари запаренные , получились один в один. Ой , тема не про котлеты. Так захотелось сразу
Так традиция - любая тема в итоге сводится к еде
Я вчера купила себе впервые наушники для телефона Как я раньше без этого жила)) теперь с ними не расстаюсь. Делюсь своей находкой
Зачем-то купила коврик на балкон.
Такую штуку купила. НО не для дома, для машины. Банка с напитком из подстаканника вываливались, с чехлом сидит как выкопанная, подсмотрела в теме про алкоголь в поезде. Основная функция, видимо скрывать банку, но у меня этот чехол нашел иное применение.
Ааа, вот ещё что...
Установили уже. Ну не прелесть ли?
Ходим сейчас без ключа (наконец-то лафа для забывашек, вроде меня и сына). Открывать или пальчиком (сканер на ручке( или со смартфона, или по коду (одноразовые, временные, постоянные). Ну и ключ есть, конечно.
НЕШОКОЛАДКА,
За тем, что красивый. Надо тоже что-то небанальное подобрать, одному дитачке постелить
Круто! Я такое только в корейских шортсах видела
Ничего себе у вас в корзине отложено🙈глюка «всекуплюка» не боитесь?
SBETA,
Очень опасная тема, согласна. мне уже порой хочется написать, прикройте тему хоть на месяц . Оказывается, у меня много чего нет, и надааааа
аssОль,
А при отключении электричества как он себя ведет?
Он на батарейках (6 штук обычных пальчиковых). В приложении отслеживается заряд. Говорят, хватает на год. Если сели батарейки все же, открывается как обычно ключом.
Да он у вас, я смотрю, любит растягивать удовольствие
Как будто больше заинтересован в процессе, чем в результате
А посоветуйте жидкое мыло для рук и жидкость для мытья посуды по 5 литров.
Сегодня купила шторы день -ночь. Как будто они мне не очень. Тонкие какие-то. Надо посмотреть, мне кажется что со стороны улицы все видно.
А вот то, что я использую почти каждый день и довольна.