Вообще не отличить по вкусу от свежеприготовоенных.
Я недавно решила исключить мучное и сладкое из рациона, и мне надо было, чтобы у меня постоянно была наготовлена еда, ну, чтоб не сорваться и не сожрать булку 🙊 Так вот я котлет нажарила тоже на роту солдат ))) и в морозилку. Сейчас на ужин быстро достаю парочку и на сковородке грею, пока салат режу да гречку варю. 15 минут и ужин готов. По вкусу будто только нажарила.
И дети повадились мои котлеты таскать из морозилки) вкусно, говорят.
У фудблогера еще видела, она готовит сразу 2 кг ростбифа, режет на порции и тоже в морозильник сразу.
Я еще не созрела до ростбифа)
Простите за оффтоп)
И я про ведро с шваброй и отжимом. Купила пару лет назад. Щёлкает громко швабра при каждом движении, повороте. Где ручка крепится. У вас есть это? Подделка, брак или так должно быть?
Не, становятся очень мягкими, если очень очень много раз так сделать.
Но я конечно же так не делаю
Аноним 871
автор
Килька в томате: Не, становятся очень мягкими, если очень очень много раз так сделать.
Таким образом связи в волокнах разбивают. Нас так учили в кулинарном
Аноним 771
GALAktika-Z: думала, так наоборот уплотняется
Уплотняется, конечно. Фарш из индейки жидкий достаточно, когда поизбиваю его, то более плотный становится. Ну может плотный и насыщенный воздухом
Аноним 972
Килька в томате: Сто один раз надо фарш поднять и кинуть об стол.
Да-да, и притом не весь килограмм сразу, с каждую котлету по отдельности.
Чтоб вечер не казался томным.
Я, в общем-то, тоже раза три-четыре из руки в руку перекидываю фарш, прежде чем сформировать котлету.
А давайте отвлечемся от еды. Люди работают, а котлет хочется 😂
Наушники. Реплика. Отличные!
Средство для посуды на основе соды. Использую много лет уже. Мне нравится. И руки не сушит. В магазинах не везде есть. Далеко идти. А пвз практически в соседнем доме 😂
Такие же есть на яблочном уксусе и огуречном соке, мне не понравились. Ещё какие-то есть, не брала, не знаю. Только мел брала, но его использую для уборки.
Аноним 132
GALAktika-Z: А давайте отвлечениям отделы.
Долго пыталась понять смысл фразы 😅 Как до котлет дошла все на свои места встало
Аноним 200: Посоветуйте, чем укрываться вместо одеяла
Существуют комплекты белья с одеялом без пододеяльника. Евро, двуспальные, полутороспальные и тп. одеяло тонкое, стирается все вместе в машинке как обычное постельное белье. Наполнитель в одеяле тоже разный бывает. На wb таких комплектов великое множество, это сейчас очень модная тема.
Купить таких пару комплектов и забыть про пододеяльники
Аноним 880: У меня сковорода 28см диаметром, входит 9-10 котлет/сырников. Как раз на 2 дня, и всего 1 раз загрузить сковороду)
У меня 26 см, входит 6-7 котлет, и это нам на два раза поесть. Таких сковородок 3-4 делаю. Да, мы жруны котлетные, едим без гарнира. С огурчиком максимум.
Килька в томате: Сто один раз надо фарш поднять и кинуть об стол. Похоже, как тесто замешивать
Ну да, так и надо, но я не люблю так биться, я каждую котлетку в руках отбиваю.
Ой, стоп, это не про котлеты тема вообще
Аноним 412
GALAktika-Z,
Дайте ссылку на наушники.
А ещё, знатоки озона, подскажите, заказана техника на кухню. На озоне. Оплачена. Ждёт в пункте выдачи сейчас. Я могу там сразу от нее отказаться???
Вообще не отличить по вкусу от свежеприготовоенных.
Я недавно решила исключить мучное и сладкое из рациона, и мне надо было, чтобы у меня постоянно была наготовлена еда, ну, чтоб не сорваться и не сожрать булку 🙊 Так вот я котлет нажарила тоже на роту солдат ))) и в морозилку. Сейчас на ужин быстро достаю парочку и на сковородке грею, пока салат режу да гречку варю. 15 минут и ужин готов. По вкусу будто только нажарила.
И дети повадились мои котлеты таскать из морозилки) вкусно, говорят.
У фудблогера еще видела, она готовит сразу 2 кг ростбифа, режет на порции и тоже в морозильник сразу.
Я еще не созрела до ростбифа)
Простите за оффтоп)
Лагерта,
А я Вам искренне признательна за него, мерси!
И я про ведро с шваброй и отжимом. Купила пару лет назад. Щёлкает громко швабра при каждом движении, повороте. Где ручка крепится. У вас есть это? Подделка, брак или так должно быть?
+, правда я дня на три жарю.
Это как? Он в них дует?
Ничего то вы не знаете. Сто один раз надо фарш поднять и кинуть об стол. Похоже, как тесто замешивать
я думала, так наоборот уплотняется
Не, становятся очень мягкими, если очень очень много раз так сделать.
Но я конечно же так не делаю
Таким образом связи в волокнах разбивают. Нас так учили в кулинарном
Уплотняется, конечно. Фарш из индейки жидкий достаточно, когда поизбиваю его, то более плотный становится. Ну может плотный и насыщенный воздухом
Да-да, и притом не весь килограмм сразу, с каждую котлету по отдельности.
Чтоб вечер не казался томным.
Я, в общем-то, тоже раза три-четыре из руки в руку перекидываю фарш, прежде чем сформировать котлету.
Я видимо на моменте фарша прогуливала . Т.к это муж меня учил.
Не, он сначала сразу все 4-5 кг котлетной массы хреначит, а дальше не смотрела. Я не выдерживаю смотреть, как он столько времени тратит на котлеты.
А давайте отвлечемся от еды. Люди работают, а котлет хочется 😂
Наушники. Реплика. Отличные!
Средство для посуды на основе соды. Использую много лет уже. Мне нравится. И руки не сушит. В магазинах не везде есть. Далеко идти. А пвз практически в соседнем доме 😂
Такие же есть на яблочном уксусе и огуречном соке, мне не понравились. Ещё какие-то есть, не брала, не знаю. Только мел брала, но его использую для уборки.
Долго пыталась понять смысл фразы 😅 Как до котлет дошла все на свои места встало
Исправила. Спасибо.
https://www.wildberries.ru/catalog/148989880/detail.aspx
Жидкость для мытья посуды. Густая, хорошо мылится. Запах приятный, я купила малину
У меня сковорода 28см диаметром, входит 9-10 котлет/сырников. Как раз на 2дня, и всего 1 раз загрузить сковороду)
Существуют комплекты белья с одеялом без пододеяльника. Евро, двуспальные, полутороспальные и тп. одеяло тонкое, стирается все вместе в машинке как обычное постельное белье. Наполнитель в одеяле тоже разный бывает. На wb таких комплектов великое множество, это сейчас очень модная тема.
Купить таких пару комплектов и забыть про пододеяльники
У меня 26 см, входит 6-7 котлет, и это нам на два раза поесть. Таких сковородок 3-4 делаю. Да, мы жруны котлетные, едим без гарнира. С огурчиком максимум.
Ну да, так и надо, но я не люблю так биться, я каждую котлетку в руках отбиваю.
Ой, стоп, это не про котлеты тема вообще
GALAktika-Z,
Дайте ссылку на наушники.
А ещё, знатоки озона, подскажите, заказана техника на кухню. На озоне. Оплачена. Ждёт в пункте выдачи сейчас. Я могу там сразу от нее отказаться???