Что купили для дома на ВБ или озон в последнее время?

хочу стать папой!

Chайkа: Силиконовую форму для котлет и сырников купила

Клевая штука. Сразу вспомнилась тема на ю-маме, где жена мужу котлетки не той формы в ночи налепила

мама
Екатеринбург

Аноним 871: Карма за Василек

Вы этот василек сами скупали, я вобще не при делах

Вот такую обувницу купила, раза наверное с 4.
Приезжали битые.
Она мне была просто необходима в ванной.
У меня большая раковина с тумбой икеевская. Туда входит всё, кроме высоких бутылей.
И я много лет не могла придумать куда эти спреи все ставить.
Повесила такую штуку между бойлером и стиралкой. Супер удобно. Всё туда вошло.

Теперь я ещё такую хочу на кухню за штору присобачить. Для мужа документов. Он все свои бумажные дела ведёт как раз на кухне. Будет ему очень удобно.

Аноним 994: Моим тоже. Но я не хочу

Я часто сплю до обеда. Завтраком мужа вообще никогда не кормлю.
Я боюсь, если я их бортану с котлетами, меня снимут с должности

мама
Тюмень

мама мужичков: Клевая штука. Сразу вспомнилась тема на ю-маме, где жена мужу котлетки не той формы в ночи налепила

Моему хоть в цветочек налепи, лишь бы было вкусно

Екатеринбург

Заказала шторы, качество неплохое, но у меня 2 окна в спальне, а пришли разного оттенка, пере заказала
Артикул 179256310

Екатеринбург

Килька в томате,

Они в Леруа дешевле, в наличии белые и черные

Ежиха в кедах,

Спасибо. Это было бы проще . Сразу целую купить.

Екатеринбург

Килька в томате,

Ну вот на кухню можете там купить)

мама
Екатеринбург

Не поняла, в чем проблема с котлетами? Моё самое быстрое и беспроблемное блюдо, ручками сформировала, сколько на ужин нужно, на сковородку, водички, под крышку, раз перевернула, никаких брызгов, 10 минут и готово

НаталЪя: ручками сформировала, сколько на ужин нужно, на сковородку, водички, под крышку, раз перевернула, никаких брызгов, 10 минут и готово

У нас другой рецепт. И не 1 сковорода.
Муж когда жарит, там вообще система. Во первых на роту солдат, во вторых надо фарш воздухом напитать.
Я воздухом не напитываю и жарю на пол роты

Меня с роддома готовились встречать свекровь и муж. В 4 руки. Послали фото котлет. Я аж поперхнулась. Столешница у меня 4×2 метра. В налепленых котлетах была без пробелов.
Это чтоб я первое время за готовку не парилась.
Жаль фото не сохранила

Аноним 761

LudMil@: Надо, ведро огонь

Покажите пожалуйста, что за ведро со шваброй?)

мама
Тюмень

НаталЪя: Не поняла, в чем проблема с котлетами? Моё самое быстрое и беспроблемное блюдо, ручками сформировала, сколько на ужин нужно, на сковородку, водички, под крышку, раз перевернула, никаких брызгов, 10 минут и готово

Любим котлеты, но жарить на сковородке - меня этот процесс бесит Ну и я ленивая, мало не жарю, уж возиться - так сразу на два дня, бесииит А лепить котлеты и морозить тоже привычки нет.

мама
Екатеринбург

Аноним 761: со

Да, тоже интересно, что за ведро. Дайте пожалуйста ссылку.

мама
Екатеринбург

Аноним 761,

lisenac,

А у меня такое. Тоже без нареканий. Даже вспоминать не хочется, как раньше руками мыла тряпку

Екатеринбург

Давно готовим котлеты в пароварке.

Аноним 631

Вот и я про это ведро тут узнала, купила сначала себе , через неделю маме, оценили обе

Аноним 390

НаталЪя: Моё самое быстрое и беспроблемное блюдо, ручками сформировала, сколько на ужин нужно

а я их вообще замораживаю. Один раз налеплю много-много и потом только из морозилки достать и пожарить сколько надо)

Аноним 390: я их вообще замораживаю. Один раз налеплю много-много и потом только из морозилки достать и пожарить сколько надо)

Вот мои ребята сначала налепили, потом пожарили, а потом заморозили. Тогда вообще красота

Аноним 566

Килька в томате: Вот мои ребята сначала налепили, потом пожарили, а потом заморозили. Тогда вообще красота

На любителя всё.

Аноним 566: На любителя всё.

Я котлеты вообще не ем. Мне всё равно

Аноним 761

LudMil@,

Спасибо ☺️ придется покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";