Что купили для дома на ВБ или озон в последнее время?

Аноним 664

аssОль,
Спасибо огромное

Аноним 871

Все ровно: Коврик в прихожую большой

А как и чем его моете, чистите?

S-lana: Напишите отзывы, пожалуйста, и есть ли у вас животные. У нас собака с толстой шерстью, справиться ли.. Очень жду)))

животных нет, но на сильном режиме всасывания (там 3 режима), думаю, с шерстью справиться должен. В целом я довольна, мусор собирает, разводов от мытья на полу нет (у нас кварцвинил и плитка матовая), уход минимальный - налить чистую воду, слить грязную, поменять фильтр-пакет. Щетку основную заказала силиконовую, чтобы волосья не вычищать. Коврик в прихожей пылесосит очень качественно - там на темном видно каждую соринку.

мама
Екатеринбург

Nowar ex.Прынцесса,
Огромное спасибо за ответ)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 771,

У меня такой отпариватель. Как доп к утюгу отлично.

Все ровно

Аноним 871,

Как и другие шампунем для ковров можно, просто мокрой щеткой. Робот по нему ползает.
Ну и он не сильно грязнится, под порогом лежит травка сначала, под которой икеевский по размеру, основная грязь там.
Ну и здесь сильно чище, в столице.
Я и обувь не мою. Ребенку только иногда.

аноним13

0.95 л

Аноним 412

Посоветуйте термокружку, которая действительно тепло держит. Объем небольшой, 300-400мл

Все ровно

Аноним 412,

Tiger
Неубиваемая.
Единственное - при мытье в посудомойке за 3 года краска слезла немного на крышке.

Аноним 412: Посоветуйте термокружку, которая действительно тепло держит. Объем небольшой, 300-400мл

https://ozon.ru/t/e8r7VBy
4 года у меня такая. Очень хорошо держит температуру. Чаем через 2 часа прям ошпариться можно.

Аноним 872

Аноним 446,
Постельное белье Евро Хлопок Ашхабадский текстильный комплекс
https://wildberries.ru/catalog/64202880/detail.aspx , блиин в прошлом году он 1569 руб стоил.

мама
Тюмень

Силиконовую форму для котлет и сырников купила, буду пробовать готовить котлеты в духовке, надоел брызгающий жир на сковородке.

анонимно

Chайkа,

Попробуйте, нам напишите результат

мама
Екатеринбург

Аноним 994: Я тоже психанула))

И купила ведро со шваброй жду когда придет.
Вот не надо мне было!

Аноним 412

Килька в томате,

Спасибо за ссылку! И цена хорошая)))
Вот интересно, силиконовая вставка не марается, как моется? Ну, знаете, бывает со временем такой неприятной на ощупь становится.

Аноним 412: Ну, знаете, бывает со временем такой неприятной на ощупь становится.

Я в посудомойке мою. Нормально.

Аноним 994: психанула))) давно в духовке готовлю)

Готовила и дальше бы, но моим больше на сковороде нравятся котлеты😡

Аноним 871
автор

Лагерта: Вот не надо мне было!

Карма за Василек

Аноним 871
автор

А может кто-то посоветует хорошую штору в ванную с утяжелением и до 800 руб где-то.

мама
Екатеринбург

Лагерта: Вот не надо мне было!

Надо, ведро огонь.
Даже мой муж начал мыть полы.

Аноним 994: Купила электрощётку из соседней темы. Зачем? Чищу всё как обычно - губкой. Квартира маленькая. Помахал быстро и порядок. Чем думала)))

Да вы что . У меня ей мильён применений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";