Что купили для дома на ВБ или озон в последнее время?

анонимно,

Посмотрите Виледа, проф.

Аноним 664

Аноним 200,
Да но купальник простенький. Лиф большую грудь не удержит. Ткань хорошая. Размер более 50 не рекомендую. Для фигуры груша нормуль.
Накидка в комплекте . За цену 1400 я купила. Ну у меня бонусы 200 были, а так 1600. У накидка края не обработаны, но это не портит. Мне накидка была нужна, так как у меня аллергия на солнце

Аноним 871
автор

А может кто-то недавно покупал хорошее покрывало на кровать. Чтоб не скользкое и не магнитилось. 150*200. И не очень дорого. Одноцветное:серое или белое

Аноним 200

Аноним 664: Лиф большую грудь не удержит. Ткань хорошая. Размер более 50 не рекомендую.

Мне пойдёт, я из породы "маленькая собачка до старости щенок", спасибо

Аноним 664

Аноним 200: Накидка у купальника в комплекте?

Да

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 871,

https://www.wildberries.ru/catalog/195327258/detail.aspx

Вот такое смотрела, но взяла другое более плотное

Аноним 664

Аноним 837: умный туалет для котов.

Ой, а это что? Пришлите ссылку, хоть помечтаю

Я это я

Последние покупки для хозяйства

мама
Екатеринбург

Аноним 664: Ой, а это что? Пришлите ссылку, хоть помечтаю

Расскажу. У меня было 2.
1 https://www.ozon.ru/product/avtomaticheskiy-lotok-dlya-koshek-s-funktsiey-blokirovki-i-ustraneniya-zapaha-petree-1-225994039/?oos_search=false он работает только на бентонитовом наполнителе. Ничо так. Но то что только бентонит, неудобно. Плюс круглая форма не нравилась.

1. https://www.ozon.ru/product/avtomaticheskiy-lotok-dlya-koshek-petree-2-wifi-tualet-dlya-koshek-dlya-lyubogo-tipa-584918177/?advert=HY5RJ4rumz6orejY4DHEOxjCIZq6C6A9Yqe1rS5Yye-S9_AAbKLxtAmlXKrscxJB7zF0KGtNdKp3M_Ss9CzptcrZl3yiXaEQr5m__OrNGA9vBwtZezfRL1bxW0LAWER_4eImBk5c7APJvd44RSq7nY-v-8eH24XcQ6dJCey_cFoRLhudpjPcfA2q4WLoiwSOc4jZmZDlq8bdEtzRuwC3nmZOE62V_OLkxzK4DwoCcDKkTEv4Y3URwdXwAPTeSwmA7zwHhzBD_irj&avtc=1&avte=2&avts=1723952748 Уже работает и на бентонитовом и на растительном комкующимся. В принципе тоже без нареканий.

Одно время думала что это самая необходимая вещь. Но потом при переезде в новую квартиру продала первый. Второй все еще "готовится к продаже".
У меня просто заболел кот, и стал ходить рядом. До болезни и все здоровые коты ходили безукоризнено туда, кстати.
Кота лечу. Отслеживаю пописы. Бывают обострения еще. От умного туалета как-то отвыкла, уже не кажется необходимостью. Да и места нет особо в новой квартире (другой интерьер, не хочу вписывать, он огромный, только в коридоре ставить. Надоело, не хочу. Ходят в обычный лоток , а вот наполнитель тофу комкующийся сейчас любимый, ни запаха, ничего от него нет. Раз в день выкинуть комочек в унитаз не проблема.

Одно время без ума была от этих туалетов, если придумаю куда вписать, то может и оставлю второй. Думаю еще....

Аноним 390

аssОль,

У ваших котов, видимо, поноса еще ни разу не было. Думаю, как только случится этот инцидент, вы сразу же избавитесь от этого умного лотка 😁

мама
Екатеринбург

Аноним 390: У ваших котов, видимо, поноса еще ни разу не было. Думаю, как только случится этот инцидент, вы сразу же избавитесь от этого умного лотка

Было, конечно. Три кота. 3 года использования. Как не было-то. Комочки "срабатывали" и на понос (лишь бы кот донес ).
И лишь бы не вот так....

Аноним 664

аssОль: выкинуть комочек в унитаз

Я всегда понимала, что из-за этого происходит в итоге через несколько лет засор в стояке по всей вертикали в подъезде . Хнакосые только в пакет в мусор выбрасывают комки

мама
Екатеринбург

Аноним 664: Я всегда понимала

Да вы что. Растительные наполнители Cat Step (проверяла только его) растворяются в ноль в воде. На этапе смыва это уже просто жидкость.
Подозревайте другие наполнители (или лучше салфетки ).
ПыСы. Бентонита это не касается. Бентонит только в мусорку. Как и многие прочие. Читаем, проверяем сами, уважаем соседей.

мама
Тюмень

Аноним 101: Если я правильно помню, то ценник отличается между

нет, одинаковый. если только какие-то промокоды в сбермаркете.

Я это я

Аноним 994: килограммовой

Как то случайно постирала белую блузку с лимонной, белая стала с желтизной.
Вчера замочила, блузка белоснежная.
Разницы не увидела

просто посетитель
Тюмень

Заказала сегодня. Поняла, что мне это срочно надо.

Аноним 871
автор

Margery: Поняла, что мне это срочно надо.

а если блюдо не удастся

просто посетитель
Тюмень

Аноним 871: а если блюдо не удастся

Я поняла Вашу мысль. Надеюсь, что я не настолько плохой повар.

просто посетитель
Екатеринбург

Не знаю куда отнести. К обиходу домашнему
https://www.wildberries.ru/catalog/243796649/detail.aspx
Проверила - побрызгала и рукой разгладила. Очень приличный вид у футболки стал

Аноним 871
автор

Ksania,

О, это мне надо

Hel2010: евочки, посоветуйте пожалуйста сковородку.

У меня вот такая https://www.ozon.ru/product/skovoroda-28-sm-antiprigarnaya-s-kryshkoy-dlya-gazovoy-plity-elektroplity-steklokeramiki-semnaya-1506028822/?avtc=1&avte=2&avts=1724041225
очень понравилась и по глубине, и по толщине, покрытие хорошее. Есть подобная из Ленты, но там ручка несъемная, а так тоже хорошая (второе изображение - из Ленты серия HOMECLUB Stone )

мама
Екатеринбург

Ksania,

Спасибо. Пошла заказывать. Есть вещи которым просто необходима такая помощь при глажке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";