Аноним 704: У меня такие
Не большие , с петелькой , хорошо впитывают , легко стираются
О, я такие много раз откладывала и удаляла) боялась, что плохо впитывают. В туалет у раковины вешать нужны небольшие полотенца с петелькой. Отложила снова
В ленте сбермаркет заказала уже 3, разных размеров. Очень понравились.
До этого были тефаль, редмонд и куча разных. Эти намного лучше. На индукцию подходят
Аноним 520
Аноним 837: Сегодня психанула и наконец то заказала умный туалет для котов. С самоочисткой, и прочими ништяками))
анонимно: Паровая швабра, наверное, хорошо, но я, пока, хочу ограничиться средством для пола
Лишняя химия, лишний раз дышать, много всего перепробовала и ничего не понравилось. Наверное сейчас что то лучше есть, но итог один- химия, которой лишний раз дышать и которую трогать руками. Я 13 лет мою полы только паром.
Аноним 871: Чем они вам нравятся?старые снимать надо или нет а них?
Алиса выключи свет. Алиса выключи подсветку, включи светильники ( когда готовишь и руки хз в чём). Когда уходишь: Алиса выключи свет во всей квартире.
Старые снимать, на их место ставить новые.
Вот такое средство купила от пятен.
Еще и раковину за одно почистила😅
Мне из кислородных отбеливателей этот больше всего нравится.
https://www.wildberries.ru/catalog/197963298/detail.aspx
Сковородку для завтраков ищу круглую с разделителями, может , кто брал недавно ?
Сегодня психанула и наконец то заказала умный туалет для котов. С самоочисткой, и прочими ништяками))
\~ПуШок\~,
Паровая швабра, наверное, хорошо, но я, пока, хочу ограничиться средством для пола.
О, я такие много раз откладывала и удаляла) боялась, что плохо впитывают. В туалет у раковины вешать нужны небольшие полотенца с петелькой. Отложила снова
Умные выключатели. Зимой купила первый. На днях на всю квартиру заказала
Вот у меня там и висят )
В ленте сбермаркет заказала уже 3, разных размеров. Очень понравились.
До этого были тефаль, редмонд и куча разных. Эти намного лучше. На индукцию подходят
Зрею тоже. пишите потом отзывы
Аноним 520,
Да, опишусь. Самой дико интересно работают ли эти штуки. По отзывам все должно быть хорошо. Задача все "стадо" научить в него ходить )))))
Такой выбрала (не реклама!) https://market.yandex.ru/product--avtomaticheskii-lotok-dlia-koshek-tualet-koshachii-avtomaticheskii-catbox-neo-65l/139035946?sku=103136256411&uniqueId=5424761&do-waremd5=O0hr9kHFdLzrEk3vaKNdGw
Хочется чтобы Куны помещались, это из всех предложений вроде как самый большой.
Лишняя химия, лишний раз дышать, много всего перепробовала и ничего не понравилось. Наверное сейчас что то лучше есть, но итог один- химия, которой лишний раз дышать и которую трогать руками. Я 13 лет мою полы только паром.
Аноним 873,
Ну мб))))) не видела
Чем лучше? Тоже нужна новая сковородка. И ещё не могу понять - а чем удобнее заказывать из Ленты через Сбермаркет?
Чем они вам нравятся?старые снимать надо или нет а них?
Алиса выключи свет. Алиса выключи подсветку, включи светильники ( когда готовишь и руки хз в чём). Когда уходишь: Алиса выключи свет во всей квартире.
Старые снимать, на их место ставить новые.
Ну качество намного лучше. И дно не выгибает от нагрева. У меня на индукции вечная проблема была. И прогревается равномерно.
Ну короче лучше.
Хз, лентой не пользовалась ни разу. Только через сбермаркет.
А. Про выгибание не знаю, у меня не индукция. А я Сбермаркетом не пользуюсь, даже не знаю, как))) В Ленте посмотрю сковородки, пощупаю по старинке)))
Увидела цену я не готова на туалет столько потратить
Купила на Озоне
Посоветуйте типа бутербродницы или бокса. что-то-пластиковое С собой в самолёт взять еду
Аноним 664,
Накидка у купальника в комплекте?