Что купили для дома на ВБ или озон в последнее время?

мама

Вот такое средство купила от пятен.
Еще и раковину за одно почистила😅

Аноним 692

Мне из кислородных отбеливателей этот больше всего нравится.
https://www.wildberries.ru/catalog/197963298/detail.aspx

аноним13

Сковородку для завтраков ищу круглую с разделителями, может , кто брал недавно ?

Аноним 837

Сегодня психанула и наконец то заказала умный туалет для котов. С самоочисткой, и прочими ништяками))

анонимно

\~ПуШок\~,

Паровая швабра, наверное, хорошо, но я, пока, хочу ограничиться средством для пола.

мама
Тюмень

Аноним 704: У меня такие
Не большие , с петелькой , хорошо впитывают , легко стираются

О, я такие много раз откладывала и удаляла) боялась, что плохо впитывают. В туалет у раковины вешать нужны небольшие полотенца с петелькой. Отложила снова

Умные выключатели. Зимой купила первый. На днях на всю квартиру заказала

Аноним 704

Chайkа: туалет у раковины вешать нужны небольшие полотенца с петелькой.

Вот у меня там и висят )

Hel2010: Девочки, посоветуйте пожалуйста сковородку.

В ленте сбермаркет заказала уже 3, разных размеров. Очень понравились.
До этого были тефаль, редмонд и куча разных. Эти намного лучше. На индукцию подходят

Аноним 520

Аноним 837: Сегодня психанула и наконец то заказала умный туалет для котов. С самоочисткой, и прочими ништяками))

Зрею тоже. пишите потом отзывы

мама
Екатеринбург

Аноним 520,
Да, опишусь. Самой дико интересно работают ли эти штуки. По отзывам все должно быть хорошо. Задача все "стадо" научить в него ходить )))))
Такой выбрала (не реклама!) https://market.yandex.ru/product--avtomaticheskii-lotok-dlia-koshek-tualet-koshachii-avtomaticheskii-catbox-neo-65l/139035946?sku=103136256411&uniqueId=5424761&do-waremd5=O0hr9kHFdLzrEk3vaKNdGw
Хочется чтобы Куны помещались, это из всех предложений вроде как самый большой.

мама
Екатеринбург

анонимно: Паровая швабра, наверное, хорошо, но я, пока, хочу ограничиться средством для пола

Лишняя химия, лишний раз дышать, много всего перепробовала и ничего не понравилось. Наверное сейчас что то лучше есть, но итог один- химия, которой лишний раз дышать и которую трогать руками. Я 13 лет мою полы только паром.

мама

Аноним 873,

Ну мб))))) не видела

мама
Тюмень

Килька в томате: Эти намного лучше

Чем лучше? Тоже нужна новая сковородка. И ещё не могу понять - а чем удобнее заказывать из Ленты через Сбермаркет?

Аноним 871
автор

Килька в томате: Умные выключатели. Зимой купила первый. На днях на всю квартиру заказала

Чем они вам нравятся?старые снимать надо или нет а них?

Аноним 871: Чем они вам нравятся?старые снимать надо или нет а них?

Алиса выключи свет. Алиса выключи подсветку, включи светильники ( когда готовишь и руки хз в чём). Когда уходишь: Алиса выключи свет во всей квартире.
Старые снимать, на их место ставить новые.

Chайkа: Чем лучше?

Ну качество намного лучше. И дно не выгибает от нагрева. У меня на индукции вечная проблема была. И прогревается равномерно.
Ну короче лучше.

Chайkа: а чем удобнее заказывать из Ленты через Сбермаркет?

Хз, лентой не пользовалась ни разу. Только через сбермаркет.

мама
Тюмень

Килька в томате: Ну качество намного лучше. И дно не выгибает от нагрева. У меня на индукции вечная проблема была. И прогревается равномерно.

А. Про выгибание не знаю, у меня не индукция. А я Сбермаркетом не пользуюсь, даже не знаю, как))) В Ленте посмотрю сковородки, пощупаю по старинке)))

мама
Екатеринбург

Аноним 837: Сегодня психанула и наконец то заказала умный туалет для котов. С самоочисткой, и прочими ништяками))

Увидела цену я не готова на туалет столько потратить

Аноним 664

Купила на Озоне

просто посетитель
Екатеринбург

Посоветуйте типа бутербродницы или бокса. что-то-пластиковое С собой в самолёт взять еду

Аноним 200

Аноним 664,
Накидка у купальника в комплекте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";