Я даже не знаю , что такие существуют )) Нет, это определенно лучшая тема!
Аноним 613
Аноним 628: И лак, пишут замена диору, красивый прозрачный оттенок на ногтях. Арт 17700570
Спасибо за наводку, купила ,попробовала, после гель лака ногти тряпочки и лак обычный прям некрасиво ложится, этим сверху крашу и отлично, блеск как от геля, ну и реально лак дольше держится
Аноним 273
TOD's: Единственный недостаток, для меня -дорогой моп, 2.000,
Если Вы это про швабру виледа, то-
Я купила швабру tts, там моп с кармашками, так разные проф. попы подходят от 800-900 и выше....
Может и с Вашим креплением есть , вот на озон например. Единственное не знаю подходят ли размеры.
кто-то
Развалился икеевский консервный нож. Поделитесь ссылками на хорошую открывашку
ОльгаНС, Апрель посмотрите, на вб и озоне. У них есть для индукции тоже.
Аноним 410
ОльгаНС: посоветуйте сковородки
какая плита?
Аноним 401
Кофемашину на валберис. Балдею. Своя кофемашина. Думала это недоступно для меня. Правда, муж купил, но 8,5 вполне реальная цена) 207516936.
Аноним 939
Забыла написать плюс швабры зеттер: все комплектующие продаются отдельно. И щеточки, и палки, заглушки, крышки, и сама швабра. То есть если что-то поломалось, можно заменить спокойно
моей швабре веледа 10 лет, тряпку только 1 раз заменила, качество конечно выше всяких похвал.. для меня именно такой тип тряпки максимально удобный..
в Галамарте купила самые недорогие - нормально, не линяет ничего
Я тоже разные пробовала. Не вижу разницы. Выбираю по цене/ количеству
Аноним 247,
Мне тоже очень нравится, профоборудование.
Единственный недостаток, для меня -дорогой моп, 2.000, хочу ещё один купить.
И верхняя часть палки " режет" ладонь.
Аноним 477,
Вот выше скинули ссылку на вб, я тоже их беру последние полгода. Прекрасно справляются со своей задачей!
Аноним 873,
Я даже не знаю , что такие существуют )) Нет, это определенно лучшая тема!
Спасибо за наводку, купила ,попробовала, после гель лака ногти тряпочки и лак обычный прям некрасиво ложится, этим сверху крашу и отлично, блеск как от геля, ну и реально лак дольше держится
Если Вы это про швабру виледа, то-
Я купила швабру tts, там моп с кармашками, так разные проф. попы подходят от 800-900 и выше....
Может и с Вашим креплением есть , вот на озон например. Единственное не знаю подходят ли размеры.
Развалился икеевский консервный нож. Поделитесь ссылками на хорошую открывашку
Спасибо
Девочки, посоветуйте сковородки. Хорошего качества, но не по заоблачной цене
ОльгаНС, Апрель посмотрите, на вб и озоне. У них есть для индукции тоже.
какая плита?
Кофемашину на валберис. Балдею. Своя кофемашина. Думала это недоступно для меня. Правда, муж купил, но 8,5 вполне реальная цена) 207516936.
Забыла написать плюс швабры зеттер: все комплектующие продаются отдельно. И щеточки, и палки, заглушки, крышки, и сама швабра. То есть если что-то поломалось, можно заменить спокойно
Ещё не пробовали?
Мне актуально, для чистки мебели (плед).может кто посоветует действенное и желательно недорого.
MegaEgo, я тоже этими капсулами стирала, но в итоге сейчас на капсулы Персил перешла, мне они больше нравятся.
А молоко там вспенивать нельзя?
анонимно,
Я пользуюсь молотым кофе, тогда после молоко добавляется ужев кружку, не в машину, можно капсулы, про них ничего не скажу, не знаю
Alin-ka,
Аноним 410,
Газовая плита
Кукмара. Это литой алюминий с покрытием из современного антипригарного покрытия. Мне больше всего нравится серия Ultra granit.
Аноним 410,
А для индукции посоветуйте, пожалуйста.