Что купили для дома на ВБ или озон в последнее время?

Аноним 247

TOD's:

моей швабре веледа 10 лет, тряпку только 1 раз заменила, качество конечно выше всяких похвал.. для меня именно такой тип тряпки максимально удобный..

Аноним 477

Аноним 508: какие салфетки-ловушки цвета для стирки покупает

в Галамарте купила самые недорогие - нормально, не линяет ничего

Аноним 605

Аноним 508: салфетки-ловушки цвета

Я тоже разные пробовала. Не вижу разницы. Выбираю по цене/ количеству

Аноним 247,

Мне тоже очень нравится, профоборудование.

Единственный недостаток, для меня -дорогой моп, 2.000, хочу ещё один купить.
И верхняя часть палки " режет" ладонь.

мама
Екатеринбург

Аноним 477,
Вот выше скинули ссылку на вб, я тоже их беру последние полгода. Прекрасно справляются со своей задачей!

мама
Екатеринбург

Аноним 873,

Я даже не знаю , что такие существуют )) Нет, это определенно лучшая тема!

Аноним 613

Аноним 628: И лак, пишут замена диору, красивый прозрачный оттенок на ногтях. Арт 17700570

Спасибо за наводку, купила ,попробовала, после гель лака ногти тряпочки и лак обычный прям некрасиво ложится, этим сверху крашу и отлично, блеск как от геля, ну и реально лак дольше держится

Аноним 273

TOD's: Единственный недостаток, для меня -дорогой моп, 2.000,

Если Вы это про швабру виледа, то-
Я купила швабру tts, там моп с кармашками, так разные проф. попы подходят от 800-900 и выше....
Может и с Вашим креплением есть , вот на озон например. Единственное не знаю подходят ли размеры.

кто-то

Развалился икеевский консервный нож. Поделитесь ссылками на хорошую открывашку

мама
Екатеринбург

Ksania: 169410340

Спасибо

мама
Екатеринбург

Девочки, посоветуйте сковородки. Хорошего качества, но не по заоблачной цене

ОльгаНС, Апрель посмотрите, на вб и озоне. У них есть для индукции тоже.

Аноним 410

ОльгаНС: посоветуйте сковородки

какая плита?

Аноним 401

Кофемашину на валберис. Балдею. Своя кофемашина. Думала это недоступно для меня. Правда, муж купил, но 8,5 вполне реальная цена) 207516936.

Аноним 939

Забыла написать плюс швабры зеттер: все комплектующие продаются отдельно. И щеточки, и палки, заглушки, крышки, и сама швабра. То есть если что-то поломалось, можно заменить спокойно

мама
Екатеринбург

IIIoko: начиная от щетки убирать шерсть

Ещё не пробовали?
Мне актуально, для чистки мебели (плед).может кто посоветует действенное и желательно недорого.

Аноним 205

MegaEgo, я тоже этими капсулами стирала, но в итоге сейчас на капсулы Персил перешла, мне они больше нравятся.

анонимно

Аноним 401: Кофемашину

А молоко там вспенивать нельзя?

мама
Екатеринбург

анонимно,

Я пользуюсь молотым кофе, тогда после молоко добавляется ужев кружку, не в машину, можно капсулы, про них ничего не скажу, не знаю

мама
Екатеринбург

Alin-ka,

Аноним 410,

Газовая плита

Аноним 410

ОльгаНС: Газовая плита

Кукмара. Это литой алюминий с покрытием из современного антипригарного покрытия. Мне больше всего нравится серия Ultra granit.

Аноним 101

Аноним 410,
А для индукции посоветуйте, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";