Что купили для дома на ВБ или озон в последнее время?

Аноним 733

Аноним 49: "Мечта"

+++

Аноним 273,

Посмотрю. Чего боюсь, если не оригинал, кнопки будут растёгиваться.
Совсем как- то даром. Нужно вопрос задать.

Аноним 849

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, вафельницу. Какая лучше- со съемными панелями или нет?

мама
Екатеринбург

Спасибо

Аноним 229

Аноним 849: вафельницу

В начале темы была вафельница

Феячу

Аноним 229: В начале темы была вафельница

Из разных тем про вафельницы поняла одно, дешевую не брать, прилипает, непропекает, середину там что-то делает.
Короче я так и без вафельницы пока.

мама
Екатеринбург

Nnitka,

Чистит хорошо, но мне показалось медленно быстрее мокрой рукой)) но у меня было запущено кошачье место , сегодня пройдусь еще. Но отзывы хорошие были .

анонимчик

Аноним 364: пищевая добавка сметана-лук, й

Дайте плиз ссылку

Аноним 664

Девочки, снова вопрос задам про парошвабру. Может лучше электрошвабру? У кого опыт есть?

Аноним 479

Аноним 49: "Мечта"

+1, супер сковородки!!!

Аноним 492

Так легко найти. Просто набираете на Озоне "смена лук" и тут же высвечивается:

https://ozon.ru/t/dwQaW4J

lula

Девочки, помогите! Нужно кресло геймерское срочно большому мальчику, а я в них ничего не понимаю. Может кто покупал или собираетесь и выбрали уже? Поделитесь, пожалуйста

мама
Екатеринбург

Nnitka: Ещё не пробовали?
Мне актуально, для чистки мебели (плед).может кто посоветует действенное и желательно недорого.

Я в начале темы писала. С отзывами своими. арт 168830103
Отлично чистит. И все аналоги (другие формы) тоже. Шерсть вся в контейнере, который потом очищаешь.

Аноним 172

Аноним 849: Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, вафельницу. Какая лучше- со съемными панелями или нет?

У меня такая Вафельница gfgril
Покупала в декабре 2020. Долго выбирала, выпекает отлично, у меня нареканий вообще нет. Мыть да, не удобно. Но я ее ставлю как книжку и мою, ничего не сталось с ней. Кажется, что со сменными панелями лучше, разнообразней и удобней мыть, но что-то меня остановило от такого варианта, уже не помню. Интересно послушать отзывы со съёмными панелями, как долго в эксплуатации и прочее.
Раньше пользовались очень активно, сейчас реже.

Покупала за 3000, сейчас дешевле.

Екатеринбург

Поручень в ванную для мамы. Держится на кафеле хорошо.

Аноним 430

Аноним 479: +1, супер сковородки!!!

сковородки мечта какую лучше брать серию "Гранит" или "Премиум" лучше брать?

Аноним 877

Аноним 613: после гель лака ногти тряпочки и лак обычный прям некрасиво ложится,

Аноним 613: Арт 17700570

Дайте арт пжл, тот что выше не работает

мама
Сочи

Про вафельницу.
Купила год-полтора назад вот эту: https://www.wildberries.ru/catalog/38435858/detail.aspx?size=78554061
Дешмань, но свое служит на все 200%
Я реально ей ооочень довольна.
Смазывала маслом при первом выпекании, далее никогда. Ничего не прилипает, печет прекрасно. Я не очень часто пользуюсь, но всегда с удовольствием.

мама
Екатеринбург

аssОль: 168830103
Отлично чистит. И все

Спасибо.

просто посетитель
Челябинск

Феячу: Короче я так и без вафельницы пока.

на озоне маленькая дешевая вафелница, красная сверху. огонь.
мне для одного самое то. на форуме в спец теме ее хвалили. печет быстро. места занимает мало. довольна ею очень сильно. не нарадуюсь.
и из картошки, и из кабачков, и из яблока, и сладкие. и пеку и потом замораживаю.
купите уже, меньше тысячи стоит и будет вам счастье.

Аноним 479

Аноним 430: сковородки мечта какую лучше брать серию "Гранит" или "Премиум" лучше брать?

У меня "Гранит", я очень довольна.
"Премиум" не пробовала даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";