РыбкаЗолотая: тоже полезла смотреть на предмет шерсти. Вот этот, пишут, возьмет, но без реальных отзывов боюсь брать
У меня такой , животных нет. Я на озон брала там люди показывали очень много пыли, у меня не много 2 матраса, 2 кровати с мягкой обивкой прошла и диван, возможно из за того что моей мебели ещё и года нет, решила раз в пару месяцев использовать.
Именно, как на фото. Через неделю сфотографирую дома
Аноним 602
Oga-Oga: Давно на них глаз положила, как в реальности?
У меня такое покрывало уже год, очень рекомендую! За время использования не выцвело, не перекосилось от стирок.
Из минусов: кот постоянно когтями за него цепляется и оставляет зацепки
Аноним@Kо,
Доставка курьером Озон. Стоимость доставки рассчитывается в момент заказа. Я за 5 этаж с лифтом заплатила 450 руб
Аноним 181
Аноним 101: у него нет ни кнопок, ни молнии
А в описании товара указано обратное?
Это ключевой момент. Если в описании этого нет, то это и могло стать причиной исключения отзыва.
Как если я о дождевике в отзыве напишу, что у него нет меха на воротнике.
Если было в описании о кнопках/молнии- другой разговор, конечно.
Аноним 871
автор
Я два стола заказывала, мне курьер бесплатно их в офисное здание на пятый этаж доставил. Но они не тяжёлые были
Аноним 101: как продавцы исключают из рейтинга плохие отзывы?
Продавцы никак не исключают. Исключает искусственный интеллект при проверке отзывов. У меня так несколько исключили, я написала в поддержку. Мне ответили, что при автоматической проверке исключаются подозрительные отзывы. Видимо, я очень подозрительно пишу))) после ручной проверки отзывы восстановили.
Аноним 101: Честно говоря не ожидала, что на белье ценой выше среднего ее может не быть.
Я купила в ляредут вот прям сильно не бюджетный комплект. Там в пододеяльнике такая эээ мотня в вырезе, которая предполагается что заправится и будет ок. Но когда используется пододеяльник без одеяла, то получаем нечто грушевидной формы )))
А бы переписала отзывы. Что комплект хороший, а вот простыня отдельная так себе.
Аноним 101: но блин оно не гладкое вообще, оно неприятно шершавое. Как вот подкладка дешевого пальто) Понятно, что это субьективно и никому сейчас ничего не докажешь. У меня просто есть дорогое белье, оно вооще не такое. Там как шелк прямо
Очень странно... У меня комплект данного производителя, не нарадуюсь. Нежнейшее, гладкое. Очень приятная ткань.
дюшесик,
Палатка Озон: 488598476.
На дно положили коврик, внутри гирлянду на батарейках, дети в восторге. Тусят в ней часто)
Аноним 939
гретта: Там в пододеяльнике такая эээ мотня в вырезе, которая предполагается что заправится и будет ок. Но когда используется пододеяльник без одеяла, то получаем нечто грушевидной формы )))
Эта "мотня" используется для заправки пододеяльника, хоть с одеялом, хоть без, под матрас
Получила постельное белье. Расцветки яркие, качество отличное.
https://www.wildberries.ru/catalog/103826933/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/156211907/detail.aspx
У меня такой , животных нет. Я на озон брала там люди показывали очень много пыли, у меня не много 2 матраса, 2 кровати с мягкой обивкой прошла и диван, возможно из за того что моей мебели ещё и года нет, решила раз в пару месяцев использовать.
Ksania,
А покажите, пожалуйста, белье в реальности
анонимно,
Именно, как на фото. Через неделю сфотографирую дома
У меня такое покрывало уже год, очень рекомендую! За время использования не выцвело, не перекосилось от стирок.
Из минусов: кот постоянно когтями за него цепляется и оставляет зацепки
Всем спасибо,кто делится находками
Девочки, может кто то канистры для воды покул хорошие. Литров на 10-15-20?
А как доставка осуществляется?
Аноним@Kо,
Доставка курьером Озон. Стоимость доставки рассчитывается в момент заказа. Я за 5 этаж с лифтом заплатила 450 руб
А в описании товара указано обратное?
Это ключевой момент. Если в описании этого нет, то это и могло стать причиной исключения отзыва.
Как если я о дождевике в отзыве напишу, что у него нет меха на воротнике.
Если было в описании о кнопках/молнии- другой разговор, конечно.
Я два стола заказывала, мне курьер бесплатно их в офисное здание на пятый этаж доставил. Но они не тяжёлые были
Продавцы никак не исключают. Исключает искусственный интеллект при проверке отзывов. У меня так несколько исключили, я написала в поддержку. Мне ответили, что при автоматической проверке исключаются подозрительные отзывы. Видимо, я очень подозрительно пишу))) после ручной проверки отзывы восстановили.
Ну вы же в отзыве пишите, нет молнии.
Если под этим подразумевается, что торчат нитки и оно шершавое, то наверное так и писать надо))
Я купила в ляредут вот прям сильно не бюджетный комплект. Там в пододеяльнике такая эээ мотня в вырезе, которая предполагается что заправится и будет ок. Но когда используется пододеяльник без одеяла, то получаем нечто грушевидной формы )))
А бы переписала отзывы. Что комплект хороший, а вот простыня отдельная так себе.
Linochka13,
если не сложно, артикул пататки, дайте, пожалуйста
Шерсть собирает. Но я использую не для чистики от шерсти, а для удаления пыли, и шерсть как таковую не вижу, но в фильтре она есть.
Очень странно... У меня комплект данного производителя, не нарадуюсь. Нежнейшее, гладкое. Очень приятная ткань.
дюшесик,
Палатка Озон: 488598476.
На дно положили коврик, внутри гирлянду на батарейках, дети в восторге. Тусят в ней часто)
Эта "мотня" используется для заправки пододеяльника, хоть с одеялом, хоть без, под матрас
Jkz_Jkz,
А напишите артикул у ножа фигурного. Спасибо