Тема закрыта

Причина: 0

мамы маленьких девочек,где платья покупаете?

Nu
зря вы распродаетесь

Странные какие то Вы тут уроки бизнеса преподаете, зная что на следующий день у Вас выйдет новость о ваших скидках.

Alex_L
Странные какие то Вы тут уроки бизнеса преподаете, зная что на следующий день у Вас выйдет новость о ваших скидках.

:) У меня не скидки, если вы не поняли, могу разъяснить. Это - подарок постоянным клиентам, которых мы любим и ценим.
Кроме того, с декабря, где-то с пятого числа, в магазине игушкам будет отведена специальная зона, пока 12м2. Сейчас они разбросаны там сям. Я хотела обратить внимание покупателей на это. Придут - и увидят, что игрушек стало больше. Потом то же самое произойдет с бельем. Через некоторое время. Упорядочиваю определенные группы товаров.
И... эээ я не расподаю игрушки. Я их закупаю под акцию. Акция и распродажа - разные вещи. К акциям готовятся, просчитывают риски. Распродажа - это либо паника, либо слив неликвида.
ПС Честно говоря, я искренне желаю вам удачи. И признаюсь, что мы держимся только благодаря нашим постоянным клиентам. На данный момент их не так уж много... за 7 месяцев появились несколько сотен, но не знаю, достаточно ли этого, чтоб пережить следующую весну. Потому мы хотим сказать "спасибо" постоянным клиентам, которые нас не оставляют. И думаю, игрушка со скидкой в разгар сезона - это хорошее выражение благодарности. А распродаваться - это все равно, что кричать сос, помогите. Мы пока можем себе позволить не кричать. Да и не будем кричать. Если что, спокойно уйдем.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2008 в 01:23

Мама Июнь
А у меня вот из этого будет Красная Шапочка!

Это что было:

Неждана
лаконично, но убедительно ))
давайте фотку потом )

Это - что стало :)
(доча ненавидит фотаться, поэтому вечно такой у нее угрюмый вид получается)

Серебряные туфли куплены давно, ну и, типа, щас к бантику подходят... Но вроде с нашими обычными школьными туфлями лучше.

Мама Июнь

:clap: :clap: :clap: :clap:
Супер!!!

Еще хотела на фартук по краю нашить красных блесток с бисеринками и на шапку. Хочется блеску какого-то. Но, похоже, это уже будет лишнее.

Мама Июнь

золотые руки, гениальная голова. господя - пойду убьюсь или захлебнусь в слюне :)

Мама Июнь
Но, похоже, это уже будет лишнее.

мамаСа (vipera berus)
золотые руки, гениальная голова. господя - пойду убьюсь или захлебнусь в слюне

Спасибо! Убиваться не надо :)
Я вот "завидую" тем, кто может пойти и прикупить любимой доченьке пару-тройку платьев за пару-тройку тыщ каждое... Тем, у кого получается деньги делать :) Но, с другой стороны, я, видя дорогие платья, сразу оцениваю стоимость материалов. Как правило получается в пределах 300рэ. А зимняя одежда: мембрана 100-120рэ, утеплитель типа изософта - 90. Нужно всего по полметра. Итого: на "престижные" по качествам материалы 100рэ. Ну + еще подклад, молнии, кнопки, светоотражающая лента по 10рэ... Еще руб. 200 наберется. Итого тоже 300. А в магазине готовая куртка 4-5тыр. :)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 12:42

Мама Июнь
я, видя дорогие платья, сразу оцениваю стоимость материалов.

Извините, я, возможно, дилетант в этом вопросе, но ни разу не видела в магазинах тканей хороший качественный кашемир, или шерсть, или шелк, или натуральный бархат, или даже качественный лен в таких ценах, чтобы в готовом виде даже без шитья все обошлось в 300 рублей... Даже при пошиве детского наряда, на который уходит меньший метраж... %) В Атлантах правда не смотрю - меня пугает тамошнее засилье спандексов и прочих "100% ПЭ".. Так что платьице из полиэстера за 2 тысячи в аксессуарайз меня удивляет так же как Вас, а вот чисто-шелковое платьице, да с каким-нить шифоновым чехлом и все натуральное и качественное - нет, ценой не удивляет...

Шумелка Мышь
Извините, я, возможно

Возможно, и не надо извиняться! Все мы в чем-то разбираемся хорошо, в чем-то - похуже. Натуральный шелк - ну 500рэ. Хлопок в разы дешевле, конечно. И их даже не так трудно найти. :)

Нет, ну правда, я на море доче шила тунику от солнышка прятаться с длинным капюшоном, со шнуровкой, бахромой и мережкой. Повозилась, конечно, и никто не оставался равнодушным, кто нас видел. А материала ушло... на 10 рублей - натуральный ситец, рееденький, по 12рэ метр.

Мама Июнь
Нет, ну правда, я на море доче шила тунику от солнышка прятаться с длинным капюшоном, со шнуровкой, бахромой и мережкой. Повозилась, конечно, и никто не оставался равнодушным, кто нас видел. А материала ушло... на 10 рублей - натуральный ситец, рееденький, по 12рэ метр.

мама моя шьет хорошо. и я весь универ отходило в ее платьях. всем так нравились. все спрашивали: опять мама сшила?
Я потом так радовалась, что просто могу пойти в магазин и купить. и никто не будет спрашивать: "Мама сшила?".
Костюм у вас классный. У меня в свое время был тоже такой же хорошенький. И я очень благодарна своей маме, что всегда отлчные у меня платьица были...Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 00:13

Мама Июнь
А зимняя одежда: мембрана 100-120рэ, утеплитель типа изософта - 90. Нужно всего по полметра. Итого: на "престижные" по качествам материалы 100рэ. Ну + еще подклад, молнии, кнопки, светоотражающая лента по 10рэ... Еще руб. 200 наберется. Итого тоже 300. А в магазине готовая куртка 4-5тыр

Возможно вам пора открыть собственное производство детской одежды , а то производители и не знают как оказывается все просто и дешево,вы будете лидером,займете весььь рынок, а мы вам скажем спасибо.

Nu
Вы поосторожнее с закупом. Несколько детских магазинов приказали долго жить в последние 2 недели. А у вас опыта ноль. Очень осторожно. спад продаж сириозный. и зря вы распродаетесь. в январе накроет. на весь месяц.

ржунимагу...советы от бывалого уж в буме с марта я стою...хотела победить всех...щас даю советы...выф пол сменили,Анна?на дедушку

wolna
Возможно вам пора открыть собственное производство детской одежды , а то производители и не знают как оказывается все просто и дешево,вы будете лидером,займете весььь рынок, а мы вам скажем спасибо.

а чего вы злая такая? у человека руки растут из нужного места, вот она и одевает ребенка красиво, но недорого. я б тоже так не отказалась. головой понимаю, что 80% переплачиваю за бренд (например ну не верю я, что у Тилсона себестоимость хотя бы половина от суммы, за которую я его купила доче на зиму. или себестоимость платья нашего состовляет хотя бы 30% от розничной цены - не верю), а что делать? сама сшить могу максимум кухонную тряпочку - со стола вытирать :D. так что если вы

wolna
уж в буме с марта я стою

не волнуйтесь, на вас нас с корявыми ручками хватит. а мамам, у которых все хорошо с руками, завидовать надо. по доброму. белой завистьюСообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 10:46

мамаСа (vipera berus)

Вы настоящий дипломат!

мамаСа (vipera berus)
мамам, у которых все хорошо с руками, завидовать надо. по доброму. белой завистью

+1. Вы бы видели, какую МамаИюнь и себе, и детям красоту творит!

wolna
Возможно вам пора открыть собственное производство детской одежды , а то производители и не знают как оказывается все просто и дешево,вы будете лидером,займете весььь рынок, а мы вам скажем спасибо

:) К сожалению, чисто своими руками нашивая, рынок не занять, а промышленные объемы требуют немного больше, чем полметра ткани и старенькая Жаноме. Опять же, раскрутить бренд наверняка представляете, сколько стоит :) Да и на заказ я не шью, потому что работа швеи на заказ у нас ценится безумно дешево, имхо.

мамаСа (vipera berus)
вот она и одевает ребенка красиво, но недорого

Дело в том, что я это делаю не из экономии, а потому, что мне постоянно что-то нужно делать руками. Я медитирую так. Опять же, проект быстро надоедает, и я не затеваю шить что-то большое, типа зимы. Так что зима у нас Керри, например.

Машерочка

И ты тоже ;)

wolna
уж в буме с марта я стою

:D Так это у Вас краги по 990? при себестоимости 30? И сколько в буме аренда?

wolna
хотела победить всех...

я этого пункта не поняла. кого и когда я хотела победить?
странная вы.

wolna
ржунимагу...советы от бывалого уж в буме с марта я стою...

это в данном случае не имеет значения. год или два или десять лет. кстати, 10 лет назад я тоже знала, что делала. А БУМ - что бум? В данный момент много хороших помещений освобождается. Год назад таких не было. Переедем.

Мама Июнь
Так это у Вас краги по 990? при себестоимости 30? И сколько в буме аренда?

вы не поняли. высказывание было косноязычным. в буме у меня есть магазин. на 2 этаже. краги за 990 на третьем:) Вы немного неправильно рассуждаете. В закупе одежда ТМ, которую вы имеете в виду, дорогая. Беда в том, что у нас действительно завышенные цены на всю одежду. И тут не только магазинов вина, да и не столько, и не аренда... в общем, это долго объяснять. Я, кстати, ничего против одежды, которую мамы детям сами шьют, не имею. Костюмы карнавальные вообще интереснее выглядят. Моему ребенку мама моя все время шьет, в покупных дети похожи на дешевые игрушки. Плохие ткани, плохие лекала - в общем, г. Лучше сшить. На девочке очень хороший костюм красной шапочки. попробуйте такой купить. нет нормальных-то.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 01:38

Машерочка
Вы настоящий дипломат!

первый раз в жизни меня так назвали :D , обычно - ну и гадюка ты - самое ласковое

Мама Июнь
Дело в том, что я это делаю не из экономии, а потому, что мне постоянно что-то нужно делать руками.

ну шо вы дразнитесь, шо дразнитесь (кусаю руки - крюки, чтоб им тоже захотелось и главное, смоглось что то сделать)

мамаСа (vipera berus)
(кусаю руки - крюки, чтоб им тоже захотелось и главное, смоглось что то сделать)

я смириласб с тем, что не дано. хотя меня учила вязать бабушка, а шить - мама. видимо, мне не сильно надо было, поскольку другие умели.

Nu
И тут не только магазинов вина, да и не столько, и не аренда... в общем, это долго объяснять

Конечно, не только аренда, и не только магазинов, и качество у 50% товара хуже, чем могло бы быть, и объяснять мне не надо - я по своей профессии нормально в этих вопросах разбираюсь, но здесь не профильный форум, а для примера контраста сойдет и так. :) А один "фетишь" чего стоит? :D Вот у меня муж на велофоруме , так там прямо говорят, что является рациональным решением, а что - элементом фетиша.

В общем, я, как частенько бывает, увожу разговор в сторону.... но все равно похвастаюсь: я тут освоила одну косметическую процедуру. В салоне за нее берут порядка 1000. Дома она стоит копейки: ибо "материал" стоит 20-30рэ и не тратится в процессе. Плюс к этому мне проще потратить дома 25 минут, чем подгонять детский режим под предварительную запись в салоне, опять же детей пристраивать, одеваться, ехать.. и пр. Видимый устойчивый результат с первой же процедуры. Мне это актуально, т.к. резко похудела на 20кг и кожа на щеках... хм. А теперь все ок. Муж встречает словами: здравствуй, красавица! :) Конечно, мезо сама себе не сделаешь, но очень многое требует просто организованности. И в данном примере салону платят просто за организацию своего времени и за то, что кто-то поухаживает, а не за материал и технологии. Уж простите за офф)))Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 13:01

в сепалу зашла- та такие платьюшки офгенские очень стильные и стоят недорого и материалы хорошие- бархат шифон и тп...мягенькие..жаль что нам еще рановато их носить

в районе 1000-1500 цены

Ivancheg
в сепалу зашла- та такие платьюшки офгенские очень стильные и стоят недорого и материалы хорошие- бархат шифон и тп...мягенькие..

В этой теме еще похвастаюсь Сеппаловским платьем, купила в понедельник) 999 руб. стоит. Цветок тоже оттуда, там еще разных цветов эти украшения есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы