Тема закрыта

Причина: 0

мамы маленьких девочек,где платья покупаете?

Чем больше денег в раскрутку бренда вложено, тем дороже. Потому я, есси честно, угораю от людей, которые с искренней верой и убежденнием говорят, что вот такой-то бренд - это супер-пупер, одежда технологична итп, итд. Нет... Хорошие выкройки, ткани есть не только у супер-пупер брендов.
Нет, конечно, вещи, сшитые на машинке дома отличаются от тех, что на фабриках шьют на промышленном оборудовании. Минусы есть, но есть плюсы: выкройка подогнана по фигуре, например.

Nu
Потому я, есси честно, угораю от людей, которые с искренней верой и убежденнием говорят, что вот такой-то бренд - это супер-пупер, одежда технологична итп, итд. Нет... Хорошие выкройки, ткани есть не только у супер-пупер брендов.

ихмо -возможно есть. но. когда идешь покупать бренд, точно знаешь, что купишь хорошую вещь, которая и выглядеть будет супер, и не расползется через неделю. вот скажите мне аналог Guzella по платьям или Kanz по повседневке, с удовольствием буду брать по-дешевле.

\~Лия\~
этой теме еще похвастаюсь Сеппаловским платьем

явки пароли :)

ох зря написали про сеппалу
у меня бзик я скупаю платья((
у нас уже есть три праздничных разноплановых а еще хочу и такое и такое

мамаСа (vipera berus)
явки пароли :)

"Мега", прямо перед "Ашаном" справа.

мамаСа (vipera berus)
явки пароли

карнавал 2-й этаж, мега около ашана

мамаСа (vipera berus)
вот скажите мне аналог Guzella по платьям или Kanz по повседневке, с удовольствием буду брать по-дешевле.

Есть аналоги. Только они тож не дешевы, однако, минус 20-30% от ценника названных компаний.
Сеппала вас точно в этом случае не устроит. Это типа CandA качество.

Суматоха

:D я также... взяла на заметку

Суматоха
у нас уже есть три праздничных разноплановых а еще хочу и такое и такое

:D :D :D :D :D
воооот. а мне муж говорит, что я ненормальная! у нас тоже три, а я хочу еще всего одно! :D

\~Лия\~

Ivancheg

спасибо!

Nu
Есть аналоги. Только они тож не дешевы, однако, минус 20-30% от ценника названных компаний.

вот видите, так что все таки у некоторых брендов действительно качество ого го. и дешевле в 3 - 4 раза такое же не найти. до сих пор не забуду наше первое платье - в нем и валялись, и в песке ползали, и с горок катались, а потом когда отдавали "по наследству" у мнея спрашивают - оно ж новое, может продашь лучше, никто не верил, что мы в нем безвылазно шарашились.

Nu
Сеппала вас точно в этом случае не устроит.

а я все равно посмотрю, вдруг понравится и мне, и дочери.

мамаСа (vipera berus)
вот видите, так что все таки у некоторых брендов действительно качество ого го. и дешевле в 3 - 4 раза такое же не найти. до сих пор не забуду наше первое платье - в нем и валялись, и в песке ползали, и с горок катались, а потом когда отдавали "по наследству" у мнея спрашивают - оно ж новое, может продашь лучше, никто не верил, что мы в нем безвылазно шарашились.

Да, просто есть более раскрученные бренды, есть менее... В принципе, даже в юго-восточной Азии есть недешевая одежда. Есть хорошие турецкие марки, правда у одной из них французское происхождение (в е-бурге нет ее).

мамаСа (vipera berus)
а я все равно посмотрю, вдруг понравится и мне, и дочери.

Я вообще считаю, что вещи нужны разные. сеппала - не дешманский китай. в принципе, там же тож дизайнеры работают, так что можно ковыряться.

Вот такие есть платьишки на малышек от 6 мес. до 2 лет.

Могу ссылочку в личку кинуть где продается.

И пинеточки, красотища..

Чижик

Я тож могу сказать, где продаются тайские платья. Практически везде:)

мне киньте ;)

в сеппале платья не понравились
на самом деле качество не очень....ну мне так показалось
вот домашняя одежка там симпатичная))
особенно зайцы на штанах))

но я все таки купила еще одно платье
эх

Суматоха
но я все таки купила еще одно платье

:D :D :D
фоту в студию.

А в сепале с какого возраста платьица?

Nu

извелась от любопытства - что за магазин? :) можно в личку :)

Девочки кто ещё не купил платья на Новый год, звоните по номеру 351-03-85. Можно купить от 800рублей

мамаСа (vipera berus)
а чего вы злая такая? у человека руки растут из нужного места, вот она и одевает ребенка красиво, но недорого.

Я не злая.Я всегда впадаю в ступор,когда люди начинают рассказывать как все дешево,а кто-то им это задорого продает (вот злодеи),но есть же элементарные основы экономики.Вот этот момент меня всегда удивляет (муж на до мной ржет, что никто не пишет что самогон в 5раз дешевле и вкуснее,а вискарь дорогой,просто бухают).
Если руки правильные в плане шитья,вязания-респект.Сама периодически пошиваю карнавальные и сценические одежки,только не ради экономии, а ради удовольствия. Вместе с детем придумать-воплотить и радоваться красоте.
Если вам обидно снова сорри,ничего личного,только мое мнение :)

А кто-нибудь платья фирмы Тримал покупал. Как вам качество? Мне вот такие понравились.

Бригантина А кто-нибудь платья фирмы Тримал покупал

Где такие платья? Если не секрет.

[cit]Лекс
Я не знаю где продают такие платья. Фото с ихнего сайта, к сожалению без цен.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 01:17

Бригантина
Я не знаю где продают такие платья. Фото с ихнего сайта, к сожалению без цен.

Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 01:17

Платья очень дорогие для своего качества, я их видела в некоторых магазинах...

Лангория

А "дорогие" - это примерно сколько? И может магазин подскажете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы