Тема закрыта

Причина: 0

мамы маленьких девочек,где платья покупаете?

Бригантина
Бригантина

Это примерно от 1200рублей...

Я просто купила своей девочке за 800рублей гораздо приятнее качество...

Бригантина
И может магазин подскажете.

Подскажу, Восточная 166, м-н Карусель

Лангория

Спасибо!

Платья Тримал отличает отличное качество и соблюдение Санпиновских стандартов относительно дет.одежды, поскольку фирма российская и прописана в Курске.Что такое Гост в платье- это наличие 100%хлопкового подклада или подъюбника,чаще всего съмного,реже втачного, с гигиенической целью -стирка,носка,аллергич.реакции.Такая "фишка" прописана только в российских доках,поэтому удорожает изделие значительно,но оно того стоит.
Сама фирма находится на ул.Черняховского-поиск рулит,наз. "Тримал".
Ежели че,эт не реклама,это ответ по существу, так-то у меня парни.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 21:22

Лангория
Платья очень дорогие для своего качества, я их видела в некоторых магазинах...

Смотря как наценили. Закуп там не сильно низкий, но и недорогой - средний, типа селы должен быть ценник. я не покупала, потому только предполагаю.

wolna
это наличие 100%хлопкового подклада или подъюбника,чаще всего съмного,реже втачного, с гигиенической целью -стирка,носка,аллергич.реакции.Такая "фишка" прописана только в российских доках,поэтому удорожает изделие значительно,но оно того стоит

А какой смысл в таком подъюбнике, если платье носится с колготками, которые не хлопок 100% - мало кто сегодня носит брестские колготки гармошками особенно на праздники.

да скорее чтобы пышность создать и чтобы к ногам не прилипал подол.

МамаДома

Хлопковый подклад сверху - эт понятно, а так да, чтоб подол не прилипал.
В принципе, большим спросом пользовались платья из хлопка. Там сверху сетка с вышивкой, нижнее платье - хлопок. Хорошо смотрятся. И очень правильные платья для детей.

МамаДома

Так я понимаю. Я доче сделала сетку на режелансе (пружинящая тесьма из лески) для пышности. Но когда говорят "оно того стоит", сразу хочется спросить, а чего оно стоит? треть квадратных метра бязи на 20 рублей, три шва и резинка :) а говорится, что это объясняет цену в тысячи :)

Мама Июнь
а чего оно стоит? vs мы же с Вами взрослые девочки и понимаем что оно "стоит" зарплаты швей, менеджеров, бухгалтера, продавцов, аренды помещения и т.д. :P

Мама Июнь
А какой смысл в таком подъюбнике, если платье носится с колготками, которые не хлопок 100% - мало кто сегодня носит брестские колготки гармошками особенно на праздники.

еще платье носиться в садике,где отпление работает, а еще носиться-летом, а еще это "советский Гост"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы