Тема закрыта

Причина: 0

мамы маленьких девочек,где платья покупаете?

www.detti.ru/item3511.html
как вам такое ?зацените

Gazel
как вам такое ?зацените

:D схемка симпатичная. Фотографию бы лучше.

в привереде выглядит неплохо но размера нет

Эдда
Зеленого просто нет нигде...

Есть!:)

Эдда

Но вы все-таки позвоните, насчет размеров зеленого. У нас одна модель была в бордовом и зеленом цвете, эластичная черная сетка сверху. Зеленый - изумрудный, цветочек на поясе, пояс и рукавчики - черные с пайетками. Эффектное платье. Было от 100 до 130 см - такой размерный ряд. Бордовых два точно купили. Зеленые, по-моему, пока все есть. Остальные - розовые, белые - как обычно. Но есть разные незаезженных цветов, типа сиреневого, лилового - боялась, что не пойдут, а ничо, идут. Зеленые тож неплохо смотрят.

а где это у вас? в личку напишите)))

Эдда
а с зелеными совсем плохо...

ну так я побиралась по крохам там-сям. Вообще, штук 20 разных фирм пересмотрела. Зеленое только одно нашла, а видела ооочень много платьев.

вот такие есть на заказ

Зеленые платья (не 1 вид даже по-моему) Monsoon есть в аксессориз в гринвиче, но неуверена, что Ваш размер есть. Не очень нарядные наверное, хотя... ;)

Alex_L
ближе к концу недели платья будут висеть в магазине .

Как и обещал, сегодня платья и костюмчики для мальчиков "заехали" в магазин.

SMArt_012
DSC07692.JPG (3869.6 Kb)

чУдная ёлочка! :)

Alex_L
Как и обещал, сегодня платья и костюмчики для мальчиков "заехали" в магазин.

Поздноооо.... вы чего... низя так. Давно уж платья продаются. Завтра предпоследняя поставка, потом через неделю последняя. Вы хоть после 7 декабря ничего не берите, а то большой товарный остаток будет. И так у вас часть сезона в пролете.
Добрая я сеня. Советы даю:)

Alex_L

Сегодня заходила в "Домино" на Крауля около 19,30. Не видела... :(

Карина
Сегодня заходила в "Домино" на Крауля около 19,30. Не видела...

Их завезли около 19.45 (буквально перед закрытием), т.е. мы чуть чуть не успели. :(
Завтра они будут в продаже.

Nu
Поздноооо.... вы чего... низя так.

Их пока больше и не повезем :)

Alex_L
Их пока больше и не повезем

Вы поосторожнее с закупом. Несколько детских магазинов приказали долго жить в последние 2 недели. А у вас опыта ноль. Очень осторожно. спад продаж сириозный. и зря вы распродаетесь. в январе накроет. на весь месяц.

как называется ваш магазин?

А как называется ваш магазин?

Nu
Несколько детских магазинов приказали долго жить в последние 2 недели.

это какие же?

Svetlana Anatolievna
это какие же?

не буду я перечислять. сами посмотрите, если надо будет. их три.
просто случайно узнала. но товар на реал предлагали.

Jeany
А как называется ваш магазин?

Кому предназначался этот вопрос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы