Тема закрыта

Причина: 0

мамы маленьких девочек,где платья покупаете?

Девушки, да какая война магазов? Ассортимент все время меняется. Я ничего против дешевых вещей не имею, но продавать их в большом количестве не буду, просто из принципа. Есть относительно недорогие вещи. Немного тайских платьев, но и среди тайских есть такие производители, которые ценник выдают выше польского. Тайцы вообще на заказ шьют одежду часто - для европы, для россии. Есть прикольные платья, от 4000, есть садичные 600 - 800. Чипи я видела, но походила-походила и не стала заказывать, рука не поднялась. Я все понимаю, но не поднялась. Наверно, неправильно это... Но есть Вуйчик и Амадео, есть еще по крайней мере 10 тм польских интересных, есть даже очень замечательная коллекционная турция, есть хорошие европейские марки, правда, плохо ориентированные на интересы и потребности наших детей. Зал не такой и большой, как кажется, сейчас забит под завязку, еще чипи там не хватало.
Не, в вуйчике ходят в садик, а в ремиксе в школу. Запросто. Многие ходят.
MamaCa, Ремикс посмотрите. Не рекламы ради, а помочь хочу. Он дороже других марок, но там все чисто по строчке, модели отличные. Только их не оч. много в принципе. Такой одежды много не надо отшивать. Я сама ношу ремикс для больших девочек:)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 01:50

мамаСа (vipera berus)
раньше их продавали в Кенгуру на розы люксембург, а сейчас никто (остатки коеллекции распродали и усе)

Если нет ТМ в городе, значит, ее почему-то нет:) Причина есть. Ну мне, например, очень нравится одежда одной скандинавской ТМ. Я ее заказала и поняла, почему от нее отказался один магазин несколько лет назад. Нет - и не надо. Не зацикливайтесь. Пока еще много разных интересных предложений. Дальше посмотрим.

koshka0507
Про Амадео могу сказать...как говорила уже в Вашей (nu) теме на е1- мне для дочери брать там нечего...а жаль...магазов хороших мало...сделайте достойный магазин - с ассортиментом на средний + и не роняйте планку...привозя черт знает что...

Я не помню. О моем магазине разные отзывы. Кому-то нравится, кому-то нет. За полгода мы в районе 1000 дисконтных карт раздали, и ежедневно там бывают постоянные покупатели, не один, не два. Не бывает дней без скидок по картам. Кому-то не нравится. Фактически я все делала одна, продавцы разве что били по кассе. Что могла, то и сделала. Сейчас появились хорошие продавцы, их покупатели запоминают, я довольна. С июля проблем стало меньше. Менять ассортимент частично я буду. Да не частично. Все перетряхивать. Мы растем, мы меняемся.

сколько не заходила в Ваш магазин ни разу не видела там платьев на наш рост, как ни спрошу "есть у вас платья на маленьких девочек?", продавцы сразу интерес теряют, вы на более старший возраст ориентированы?

lakmus Прикольный магазинчик открыли на ВИЗе на Крауля рядом с "Гаврошем" называется "домино".

Видела, мы там рядом в садик ходим. Понравился ровно один костюмчик и оказался "не в комплекте", то есть на наш размер не всего его части. А так там практически отсутствует то, что можно надеть на Новый Год. Всё-таки это волшебный праздник, его странно встречать в подобии делового костюма "а-ля бухгалтерша 80-х" ;) Или там уже продали всё? Девушка сказала, что ничего больше не будет.

Nu
MamaCa, Ремикс посмотрите

спасибо, гляну.

Gazel
сколько не заходила в Ваш магазин ни разу не видела там платьев на наш рост, как ни спрошу "есть у вас платья на маленьких девочек?", продавцы сразу интерес теряют, вы на более старший возраст ориентированы?

Изначально от 3 до 15, потом от года. Теперь думаю, будет от 6 месяцев до 12 лет. Дальше, увы, не интересно оказалось. Платья на маленьких девочек есть. Продавцов, которые интерес теряют, я выпнула. У меня очень-очень хорошие продавцы ттт.
Новый год есть. Но невероятные усилия потребовались, чтоб заиметь в ассортименте пару вешалок принцесских платьев и стенку "почти празничных", которые тоже нужны. Очень все трудно дается. И дело не в нас, то есть не столько в нас, у поставщиков нет ни черта. кризис:) Есть немного там, немного сям, кое-где опаздывает. Плохо это. Как бы не дожить до совковых времен дефицитных.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 21:11

Grizabella
А так там практически отсутствует то, что можно надеть на Новый Год.

Grizabella
Девушка сказала, что ничего больше не будет. а нам вчера сказали, что завоз нарядного на следующей неделе и даж показали каталог с платьями. которые должны придти %)

Gess™ завоз нарядного на следующей неделе

Вот пися-попа эта консультантша %) Ненавижу, когда так поступают: говорят, что ничего больше не будет, чтобы брали, что есть.

На ЗОологической ,на каком этаже, пожалуйста!

Grizabella
Вот пися-попа эта консультантша Ненавижу, когда так поступают: говорят, что ничего больше не будет, чтобы брали, что есть.

Не понятно, вроде продавцов проинформировали, что на следующей неделе будет приход платьев. Спросим почему они так сказали.
Если транспортная компания привезет в срок, от поставщика они уже отправлены, то ближе к концу недели платья будут висеть в магазине ;) .
Не сочтите за рекламу. :)

Grizabella
Ненавижу, когда так поступают: говорят, что ничего больше не будет, чтобы брали, что есть.

Угу. Ждите. А вдруг вы не зайдете больше:)))
Я своих продавцов изучила тож. Потом так ботинки в Эконике зимние выбирала, выбрать не могла, спрашиваю: еще будут?
Нет, - говорят. И смотрят так хитровато.

• Пойду в другой магазин, чо уж.
  • нууу, может, на той неделе привезут.
  • жаль, мне ваш 35 размер подходит. так хотела ваши ботинки купить. пойду в магазин Н.
  • так, дэушка, точно-точно привезут.
    поняли, как с этим бороться? ;)

Nu Пойду в другой магазин, чо уж.

А так не понятно, что я пойду в другой магазин? ;) Это же не зимние ботинки, т.е., покупается скорее по настроению, вряд ли кто-то купит что угодно просто чтобы было.

Grizabella
А так не понятно, что я пойду в другой магазин?

Не всем:) И надежда умирает последней. Ну у некоторых никогда не умирает ;)

мамаСа (vipera berus)
ооо война магазов началась уважаемые магазины, расслабтесь, все найдут своего покупателя! я готова стать постоянным покупателем, если вы будете завозить производителя, который делает платишки, как на картинках. раньше их продавали в Кенгуру на розы люксембург, а сейчас никто (остатки коеллекции распродали и усе)

Красивое платье :-)
Очень!!!!!!!!!!! ;)
От такого и я бы не отказалась

Nu
Если нет ТМ в городе, значит, ее почему-то нет

тык мне все популярно объяснили - дорогие ,спрос маленький. лучше вывесить 30 платьев по ... , чем 2 по ... :( а за эксклюзивом говорят в Москву езжайте :( а я не хочу туда :D

naza

Красивое платье :-)

спасибо. 2 месяца в поиске по городу рыскала

мамаСа (vipera berus)
тык мне все популярно объяснили - дорогие ,спрос маленький. лучше вывесить 30 платьев по ... , чем 2 по ... а за эксклюзивом говорят в Москву езжайте а я не хочу туда

У нас эксклюзив плохо приживается, правы они. Потому мне очень нравится, когда начинают говорить: "Не снижайте планку, тока средний плюс", "управленческая ошибка - платье за 500 и рядом за 5000". Нет. Я буду так делать. И точка. Кому надо, тот придет, кто захочет, тот поймет. Нужны дорогие, хорошие вещи - смиритесь с тем, что рядом в разы дешевле. Но и те, что дешевле так же точно выбираются и отбираются. И порой один чел покупает платье за 800 и за 3000. Я например, сама всегда так поступаю.
А что за бренд? Интересно:)

Nu

по моему, у вас нормальный подход. почему вы должны лишать себя покупателей из-за чьих то понтов (по другому объяснить фразу

Nu
управленческая ошибка - платье за 500 и рядом за 5000".

я не могу.
у меня фишка в другом. я в покупках чел консервативный. привыкаю к магазам, продавцам, бренду. за детским ездила (ходила) в 2 магаза: за повседневкой ваш малыш. девочки мне звонили ,говорили, ну вот пришел определенный бренд, я приходила, шла к привычному кронштейну, набирала , уходила. минимум времени на покупку, максимум пользы. :D сейчас у малыша свои замороки, мои любимые бренды (канз, палмолетта, ля Гуф исчезли или почти исчезли) с нарядными платьями та же песня - всегда звонили из Кенгуру (на Розе Лбюксембург), говорили платешки пришли. я ехала и брала что надо. теперь они закрылись, а на малышева совсем д\ругой ассортимент :( вот и металась в поисках.

Nu
А что за бренд? Интересно

честно говоря, не скажу - не знаю. визуально их сразу отличу, а название не помню. знаю, что Италия (родная, не по лицензии китай, а именно италия) и материал у них всегда натуральный. но если хотите. завтра на ярлычке посмотрю - оно в дочиной комнате, а мадмазель есчо не крепко уснудла, зайду разбужу)

мамаСа (vipera berus)
сейчас у малыша свои замороки, мои любимые бренды (канз, палмолетта, ля Гуф исчезли или почти исчезли)

Не привыкайте. Бренды будут исчезать. Это ж бизнес. А там столько заморочек.Поставщики мутят, магазы не платят, поздние поставки, невыполнение взаимных обязательств. а сейчас вообще начнется черте что.

А у меня вот из этого будет Красная Шапочка! :) Всем Шапочкам - Шапочка!

лаконично, но убедительно ))
давайте фотку потом )

Неждана
лаконично, но убедительно ))

:D надо было еще 2 пары тухель рядом положить на выбор

Неждана
давайте фотку потом )

Всенепременно!!!

А сын у меня, похоже, будет леопардом.

Мама Июнь
А сын у меня, похоже, будет леопардом

Есть склонность к этому? :D

П.С. замечательная, чую, будет Шапочка. :)

Машерочка
Есть склонность к этому?

:D Хотя уже не смешно - этот его диатез неубиваемый... Просто придумался очень смешной космюм для ляли, представь (упрощенно, конечно) каплевидный мешок с дырками для рук и ног с капюшоном с ушками и с хвостом. Он у меня еще так смешно скачет сейчас. Такой будет шебутной леопарденок.

Нарядные платья есть еще здесь modnyashki.ru/catalog.php :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы