Тема закрыта

Причина: 0

мамы маленьких девочек,где платья покупаете?

Лалала
На Визе открылся новый магазин Домино

А где конкретно находиться? На Бардина по всех детских магазинах платья есть, от 600 до 2000т.

Топтыжkа
А где конкретно находиться?

Крауля 8. Надеюсь, не сочтут за рекламу.

купила нарядное платье на зоологической за 330. думаю на все праздники и прием гостей хватит до лета точно :)

Gess™
купила нарядное платье на зоологической за 330

а похвастайтесь фото, пожалуйста

батарейки к фотику куплю- сфотаю :)

Прикольный магазинчик открыли на ВИЗе на Крауля рядом с "Гаврошем" называется "домино". Там детская коллекционная одежда и куклы из Германии. Цены ниже чем в "колыбельки" и "амадео". Нарядные платья сказали появятся на следующей недели. Показали каталоги очень даже ничего модельки. Да и так там кроме платья можно выбрать нарядненькую одежку.

здесь посмотрите,вдруг подойтёт что-то
demo1529.shop-rent.ru/shop.php

www.my-strana.ru/platie
Здесь красивые платья есть.
Торговая марка - Маленькая фея.

платья для девочек
demo1529.shop-rent.ru/shop.php

по моему кошмарно %)

Суматоха
по моему кошмарно

стиль а-ля китайский рынок

lakmus
Цены ниже чем в "колыбельки"

не ниже :(

Юлич*
не ниже

Не знаю как в колыбелке. Но гламурненькая кофточка за 300руб совсем не дорого ( по крайней мере дешевле Селы и иже с ними) :)

Суматоха
по моему кошмарно

Ну кому-то нравится. Я тож больше простые люблю, стильные, с хорошей дорогой фурнитурой. Но некоторым людям нравятся такие. Да что там некоторым - примерно 80%. Это я вам точно говорю. Знаю, что продается лучше.

Лалала
Не знаю как в колыбелке. Но гламурненькая кофточка за 300руб совсем не дорого ( по крайней мере дешевле Селы и иже с ними)

Закуп по Вуйчику мне известен. Кофточка Вуйчик и в закупе столько не стоит. Спорить я не собираюсь. Просто констатирую факт. Чипи - да, может. Чипи - дешевая китайская марка. На вид одноразовая одежка, хотя есть милые модели. В "Амадео" Чипи нет. Пока мы можем себе позволить жить без Чипи. Дальше посмотрим.

Nu
Чипи - дешевая китайская марка.

Может она и дешевая , но выглядит очень достойно. На счет одноразовости можно поспорить. Это хороший фабричный Китай. А не кустарщина, которую некоторые наши "бутики" выдают за "эксклюзив".

Лалала
Может она и дешевая , но выглядит очень достойно.

Нет. Там проблемы с тканями и с дизайном. Не обольщайтесь. И пожалуйста, не дезинформируйте людей. вы говорите, что в Амадео и Колыбельке цены выше, чем в неком магазине, при этом размахиваете ценником Чипи, даже не называя торговую марку, но ме известен опт Чипи, и я вам сажу так: это нормальная средняя наценка. Не ниже там цены. Такие же точно. Даж если кто и демпингует, до добра это его не доводит. Результатом демпинга через полгода может стать банкротство предприятия или резкое повышение цен. За магазин "Амадео" могу сказать: у нас не было демпинга, не будет и резкого скачка цен...

Nu
Чипи - дешевая китайская марка. На вид одноразовая одежка, хотя есть милые модели.

Давайте не будем так критично высказываться Это не тот китай, с Таганского ряда, а фабричные изделия, ориентированы на своего потребителя.

В нашем магазине, мы можем представить все теж марки, которыми торгуете Вы, Но никто не собирается вести ценовые войны и описывать здесь сравнения цен на каждую позицию, это могут сделать сами покупатели. Потому что, например, в магазине "А" какаято вещь может стоить дешевле чем в магазине "Б", но другая вещь , наоборот может стоить дороже.

Nu
В "Амадео" Чипи нет. Пока мы можем себе позволить жить без Чипи. Дальше посмотрим.

Не все могут себе позволить Вуйчик и Доминка.
По этому Чипи представлена не как средство выживания, а для удовлетворения потребностей разных слоев покупателей.
Для детского садика, например, это очень хороший вариант: не дорого и хорошего качества. Наверное не много детей ходит в детсад в одежде Вуйчик.

ооо война магазов началась :D уважаемые магазины, расслабтесь, все найдут своего покупателя! я готова стать постоянным покупателем, если вы будете завозить производителя, который делает платишки, как на картинках. раньше их продавали в Кенгуру на розы люксембург, а сейчас никто (остатки коеллекции распродали и усе)

[img]www.u-mama.ru/albums/files/1f/1c/m_1f1c25a2f0e5bb6769942b29d74d79dc.jpg[/img]

[img]www.u-mama.ru/albums/files/ce/60/m_ce60c140cf135cfc1637da77bc5eb69d.jpg[/img]

Nu
вы говорите, что в Амадео и Колыбельке цены выше, чем в неком магазине,

Это говорила не я. Я просто купила за 300р. Чипи

мамаСа (vipera berus)
раньше их продавали в Кенгуру на розы люксембург, а сейчас никто

Что-то подобное видела в Американских инет-магазинах

мамаСа (vipera berus)
раньше их продавали в Кенгуру

они и сейчас там...причем модели типовые...ткань разная. Про Амадео могу сказать...как говорила уже в Вашей (nu) теме на е1- мне для дочери брать там нечего...а жаль...магазов хороших мало...сделайте достойный магазин - с ассортиментом на средний + и не роняйте планку...привозя черт знает что...

koshka0507
они и сейчас там...причем модели типовые...ткань разная.

нету! ну нету! аля есть. да крой не тот и ткань не та. (на малышева который кенгуру). у меня маман бывший замдиректора дома моделей и по нитке - строчке легко определяет подделку. она новый кенгуру заброкавала (по платьям)

koshka0507
как говорила уже в Вашей (nu) теме на е1-

не было у меня там темы %) путаете с кем то :D яь тока на ю мамке висююю.

koshka0507
магазов хороших мало...сделайте достойный магазин - с ассортиментом на средний + и не роняйте планку...привозя черт знает что...

согласна!

Лалала

Что-то подобное видела в Американских инет-магазинах

ужо начала этот вопрос прорабатывать

мамаСа (vipera berus)
не было у меня там темы путаете с кем то яь тока на ю мамке висююю

это для пользователя nu было :-)

koshka0507
это для пользователя nu было :-)

ааа. а то под циатой меня, я начала судорожно вспоминать, не занесла ли меня нелегкая на е1 :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы