Собрались на Таганский ряд. Что купить? Съездили

Аноним 791

Аноним 455: Помню елизавекка только сыворотку и маску
А название крема, простите, забыла

Ну тогда это не из Сеула, а из подворотни

Екатеринбург

Фрези Грант: старое здание, не новая пристройка

Марина, а можешь на карте ткнуть, что там старое, а что новое?

Аноним 455

Аноним 791: Ну тогда это не из Сеула, а из подворотни

Пусть для вас будет оттуда

Аноним 721

При наличии традиционных ТЦ с привычными и не дорогими брендами, не понимаю зачем ехать на Таганчик…

Аноним 49

дорого, очень дорого на Таганском.
Я в шоке от цен. При этом на вас еще наорут, что "как смеете назвать другую цену", а потом бегут за вами и снижают цену на 1000 и 1500.
Так было в прошедшие выходные.
Пришла домой и сделала заказы на wb (к школе одеваю 14летнюю дочь).Цены на 30-40-100% дешевле

ЗЫ аренда "бутика" в Пекине стоит 120-150 тыс в месяц. Догадайтесь кто оплачивает в итоге эту аренду

Екатеринбург

МегаТанчик: Марина, а можешь на карте ткнуть, что там старое, а что новое?

вот )

Екатеринбург

5681: При наличии традиционных ТЦ с привычными и не дорогими брендами, не понимаю зачем ехать на Таганчик…

ну кому что )

Я сознательно время от времени с удовольствием зависаю в Пекине

Меня заманало бегать по громадным бестолковым ТЦ, и таким же бестолковым полупустым магазинам, с размерами 42-46, и качеством одежды чуть лучше марли, по брендовым ценам. И с чувством разочарования и потерянного времени.

Я быстрее нахожу то, что мне надо, в компактном Пекине. На мой писят / писят два, с качественной плотной тканью.

Не нравится только отсутствие там нормальных примерочных

Екатеринбург

Фрези Грант,
Гран мерси! Попробую как-нибудь поизучать. Пока только отдел с футбольной формой освоила

Аноним 835

Фрези Грант:
Я быстрее нахожу то, что мне надо, в компактном Пекине. На мой писят / писят два, с качественной плотной тканью.

Вот да, на меня в обычных ТЦ не шьют и приходится брать что налезет. А на Таганке все размеры в наличии. Сто лет там не была, в начале лета съездила, купила себе платице под лен за косарь, все лето в нем проходила и в отпуск свозила, довольна как слон и ему ничего не сделалось. И тапки удобные, нигде не трут и колодка как мне надо, ноги меньше устают чем в кари том же. Так что думаю не буду совсем со счетов таганчик сбрасывать.

Аноним 348

Носки китайские там супер крепкие. Я ещё до ковида 20 пар там купила - до сих пор ни одна не понравилась. Ношу только на работе 8 и более часов в сутки, 5-6 дней в неделю круглый год! Работа на ногах в основном. Мне их наверное до пенсии хватит носить.

Екатеринбург

5681: с привычными и не дорогими брендами

На мою фигуру не шьют
А вот турецкие производители, это тема, но дорого стало, очень
Места надо знать
Обожаю Таганчик

Аноним 299

Аноним 746: к сожалению оказалось, что таганчик это не мое

Таганчик уже давно не тот. Давно зареклась туда не ездить. Поехала месяц назад. Хотела платье в отпуск купить. Ну ничего нет. И цены... В итоге купила на авито офигенное платье

мама
Екатеринбург

Вкусные?

Синдирелла: Рисовые печеньки

Аноним 791

ОхранаТРУДА: На мою фигуру не шьют

ОхранаТРУДА,

Аноним 835: Вот да, на меня в обычных ТЦ не шьют и приходится брать что налезе

Про какие размеры речь?
На меня тоже не шьют. Грудь большая. Никуда не пролазит.
Спасаюсь ВБ

Екатеринбург

Аноним 791: Про какие размеры речь?

Рост 168 и вес 55 кг, не фитоняшка
Широченные плечи, полное отсутствие тонкой талии и женственной попы
ничего на ВБ на меня нет

Аноним 835

Аноним 791: Про какие размеры речь?
На меня тоже не шьют. Грудь большая. Никуда не пролазит.
Спасаюсь ВБ

54-56. Ненавижу ВБ. И ассортимент в массе позорный, и вечно несоответствие, и политика мне у них не нравится. Озон получше, но все хочется трогать, мерить, а если надо быстро...в общем, меня не разочаровал таганчик, пожалуй буду изредка туда наведываться.

Аноним 791

Аноним 835,
Понятно.
У меня даже не знаю какой размер. Низ 50-52, а титьки на 56 тянут. И хрен что купишь

Аноним 835

Аноним 791: меня даже не знаю какой размер. Низ 50-52, а титьки на 56 тянут. И хрен что купишь

Вот у меня тоже титьки. Если сверху норм, на талии балахон. Совсем балахоны тоже не хочу, талия то есть, а в них как матрёшка. И без примерки сесть может как угодно.

Екатеринбург

Аноним 791: И хрен что купишь

Такая же фигня, верх 46-48, талия 44-46, бедра 42, на меня только платье-халат нормально садится, все остальное, искать и рыть

мама
Екатеринбург

Аноним 529,
И как съездили?

Екатеринбург

Glebuhka: Вкусные

Очень !!!!Воздушные такие

мама
Екатеринбург

Вот всегда брала детям колготки упаковкой, на 2 года хватало. И носки ангорские. Жаль сейчас павильон чулочно-носочный раскидали, кто куда. Носки скоро закончатся, а где их искать теперь, не знаю

ОхранаТРУДА: Такая же фигня, верх 46-48

Хвастаетесь?

Аноним 225: Зайдите в магазин китайских продуктов, там много интересного, обязательно что-то приглянется

а чаи там есть?

Екатеринбург

Чохотел: Хвастаетесь?

Нет
При перепадах в размерах, сложно купить себе платье, а иногда хочется
А сейчас хвастану, есть модельер (не смогу себе позволить швеей ее назвать), Нина Ручкина
Когда мне позволяли средства, они мне шила идеальные для меня платья, юбки и блузки, но это уже тогда, очень давно, было очень дорого, поэтому, Таганский Ряд и места, про которые я знаю
Чему хвастаться, вообще не понятно...
Я доброжелательно отношусь к людям, коллегам, собеседникам и т.д. и т.п., с любым весом, самое главное, что бы были здоровы и не обсуждали меня, про свои недостатки, я и сама прекрасно знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).