Нууу... Неоднозначно.
Похоже, торговцы всё силы кинули в школьную форму, её завались. Но всё очень плохого качества: рубашки просто полом стоят, они из мега-синтетики. бедные дети, кому ЭТО купят.
В остальном тот же хлам, что и 5...10 лет назад.
Носки упаковками по 10...12 пар от 250 до 600р/пачка в зави, имости от толщины, высоты пятки.
Обувь на 90%просто ужасна. Кроссовки из клеенки, негнущихся подошвы,цены от 1000 до 2000,на ВБ за 800р гораздо лучше.
Трусы м/ж от 75 до 150р/пара. Размеры 60 и выше 200р/ пара.
Лифоны от 450р до 1000, зависит от толщины, пуш-апов и т. Д.
Дутые шлёпанцы от 300р, тапки типа крокс от 600.
Есть точки, прямо дешевкой торгуют. Детские курточки по 400р, джинсы 500-750р, футболки по 250,совсем шлак, конечно, но для кого-то выход.
В общем, убили 2,5 часа, ничего толком не купили. Народу достаточно, шумно, неудобно, дорого для такого качества.
Аноним 529: Но всё очень плохого качества: рубашки просто полом стоят, они из мега-синтетики. бедные дети, кому ЭТО купят.
Я не знаю, по каким центрам вы ходили, самая дешевая рубашка с Таганского Ряда у моего сына, стоила 1800 рублей
Там можно купить брюки, которые на резинке по бокам, и стоимость не крыло самолета, как в Пеплосе
Можно купить кардиганы и берзукавки, отличного качества, из Киргизии
Я, среднестатистическая мать, без зарплат от средней статистики, без алиментов и пособий, кто ищет, тот найдет
Аноним 503
ОхранаТРУДА: самая дешевая рубашка с Таганского Ряда у моего сына, стоила 1800 рублей
ОхранаТРУДА: среднестатистическая мать, без зарплат от средней статистики, без алиментов и пособий, кто ищет, тот найдет
Дороговато для рубашки для среднестатистической матери.
Зачем за такими рубашками ездить на Таганский ряд?
Я на ВБ покупаю отличные турецкие рубашки сыновьям. На них часто скидки, можно купить за 1500-1900 (без скидки в районе 3000).
А то за такие деньги ещё по рынку километры накручивать, да, вон, пишут, примерочных даже нет.
ОхранаТРУДА: Где, Вы, своим детям, одежду покупаете
отвечу так:
ОхранаТРУДА: Через что читаете?
А вот здесь вы
ОхранаТРУДА: Не пытайтесь, меня оскобить
сами придумали. Чем я вас пытаюсь оскорбить🤦 обсуждаем, вроде бы, Таганку и цены
Аноним 71
ОхранаТРУДА,
Ну вы и хамка! Вам Симочка ничего плохого не сказала, а вы
Одевайтесь на своем Таганском ряду, кто вам запрещает-то?!
Аноним 299
Аноним 529: тапки типа крокс от 600.
Тоже видела там такие. Только я их купила в стольнике за 370 руб
Аноним 49
не ругайтесь
у каждого своя правда и свой выбор.
Я ребенку там только носочки и рюкзак для школы купила. Все остальное (пиджак, блузки, худи, брюки, джинсы) на wb и ozon. ДЕШЕВЛЕ намного. Обувь откровенное ..овно
Опять же осенью22 купили зимний пуховик-пальто за 5000. На wb в сезон таких цен не было.
Но если там толпы людей, машину некуда поставить .. значит это кому то нужно
Аноним 225
ODB: а чаи там есть?
Да, были. Там два магазинчика рядышком, ассортимент примерно одинаковый, но есть и различия
анонимный аноним
ОхранаТРУДА: де, Вы, своим детям, одежду покупаете?
[cit]ОхранаТРУДА: Не пытайтесь, меня оскобить
слишком много запятых))))) В этих двух фразах не надо ни одной
Ну что, сегодня и я сходила на Таганский ряд ))
Мои впечатления и результат:
За 3 минуты нашла светлые джинсы нужного мне качества и размера. До этого искала около месяца по маркетплейсам и ТЦ, ниче не подходило. 2400 р
За 15 минут нашла нужный мне и подходящий по размеру и фасону купальник, который до этого искала несколько месяцев по маркетплейсам и магазинам. 2800 р.
Поела китайскую еду в любимом китайском кафе, 350 р ))
На все это потратила не более 40 минут, включая примерки ))
Народу почти никого. Мест на стоянке полно. Товаров много на небольшой территории, одно удовольствие ходить выбирать ))
ТЦ Пекин, ходила по 2 и 3 этажам. На 2 этаже реально отличный выбор джинсов, джинсовых юбок, джинсовых курток. Мерила в уголке за шторкой ))
Фрези Грант,
Ну вот хоть убей на меня с таким же размером ну не могу ничего на таганке найти. А если вдруг все же что то попадается то стоит столько что в ужасе ухожу.
там же много ТЦ... может, вы где-то не в том месте ищете?
Надо идти прямо в ТЦ Пекин. И подниматься на 2 или 3 этаж.
Осенью купила там себе отличную куртку демисезонную, подходящий мне цвет, и размер, и сидит хорошо. Еще и выбор был из нескольких моделей.
Тоже не более 40 мин ушло на поиски и примерки.
А чтоб цены для вас были хорошие, лучше одеваться туда поскромнее )) и не стесняться вежливо просить небольшую скидку
Фрези Грант,
Да была , Пекине. По пне или оч дорого или шлак
Аноним 181
Я живу тут недалеко. Раньше очень любила туда ходить. Но сейчас……цены дикие, много хамов-продавцов. Ну и за шторкой переодеваться - такое себе удовольствие.
Аноним 382
Согласна, что на Таганке надо знать где брать. Муж купил футболку Турецкую, носит 4ый год, ворот как новый, в отличие от футболок из ТЦ и МП, да и сама футболка идеальная по качеству спустя столько лет. Если бы не стирала, не гладила сама, никогда бы не поверила 😀 а когда купил, ругалась что 1200 отдал за какую-то футболку с рынка.
Потом ещё джинсы там брал, штаны, кардиганы, мне футболки, платья, пальто. Носки оптом, хожу много лет в них, и думаю, да когда они уже порвутся 😀😀
Аноним 382
Вот кстати нашла фото пальто. Очень качественное.
За смайлик простите, непубличный я человек)))
Нууу... Неоднозначно.
Похоже, торговцы всё силы кинули в школьную форму, её завались. Но всё очень плохого качества: рубашки просто полом стоят, они из мега-синтетики. бедные дети, кому ЭТО купят.
В остальном тот же хлам, что и 5...10 лет назад.
Носки упаковками по 10...12 пар от 250 до 600р/пачка в зави, имости от толщины, высоты пятки.
Обувь на 90%просто ужасна. Кроссовки из клеенки, негнущихся подошвы,цены от 1000 до 2000,на ВБ за 800р гораздо лучше.
Трусы м/ж от 75 до 150р/пара. Размеры 60 и выше 200р/ пара.
Лифоны от 450р до 1000, зависит от толщины, пуш-апов и т. Д.
Дутые шлёпанцы от 300р, тапки типа крокс от 600.
Есть точки, прямо дешевкой торгуют. Детские курточки по 400р, джинсы 500-750р, футболки по 250,совсем шлак, конечно, но для кого-то выход.
В общем, убили 2,5 часа, ничего толком не купили. Народу достаточно, шумно, неудобно, дорого для такого качества.
Я не знаю, по каким центрам вы ходили, самая дешевая рубашка с Таганского Ряда у моего сына, стоила 1800 рублей
Там можно купить брюки, которые на резинке по бокам, и стоимость не крыло самолета, как в Пеплосе
Можно купить кардиганы и берзукавки, отличного качества, из Киргизии
Я, среднестатистическая мать, без зарплат от средней статистики, без алиментов и пособий, кто ищет, тот найдет
Дороговато для рубашки для среднестатистической матери.
Зачем за такими рубашками ездить на Таганский ряд?
Я на ВБ покупаю отличные турецкие рубашки сыновьям. На них часто скидки, можно купить за 1500-1900 (без скидки в районе 3000).
А то за такие деньги ещё по рынку километры накручивать, да, вон, пишут, примерочных даже нет.
Не считайте чужие деньги
Ну и?
Часто, скинули?
Через что читаете?
Надо знать время, и место
Ну вы сами стали писать,что на этой Таганке хорошие вещи по доступным для любого ценам.
Да, на Таганке есть места, по доступным деньгам, на этом, все
У меня сын не ходит в рубашках, из Детского Мира, вопрос закрыт?
Спасибо)) не все хотят знать, к счастью
Таганка лучше, конечно))
разве тема уже закрыта? нет) значит обсуждаем дальше
Естественно, лучше
Где, Вы, своим детям, одежду покупаете?
А Вы, видимо, пособия получаете
Не пытайтесь, меня оскобить
Какие пособия?
отвечу так:
А вот здесь вы
сами придумали. Чем я вас пытаюсь оскорбить🤦 обсуждаем, вроде бы, Таганку и цены
ОхранаТРУДА,
Ну вы и хамка! Вам Симочка ничего плохого не сказала, а вы
Одевайтесь на своем Таганском ряду, кто вам запрещает-то?!
Тоже видела там такие. Только я их купила в стольнике за 370 руб
не ругайтесь
у каждого своя правда и свой выбор.
Я ребенку там только носочки и рюкзак для школы купила. Все остальное (пиджак, блузки, худи, брюки, джинсы) на wb и ozon. ДЕШЕВЛЕ намного. Обувь откровенное ..овно
Опять же осенью22 купили зимний пуховик-пальто за 5000. На wb в сезон таких цен не было.
Но если там толпы людей, машину некуда поставить .. значит это кому то нужно
Да, были. Там два магазинчика рядышком, ассортимент примерно одинаковый, но есть и различия
[cit]ОхранаТРУДА: Не пытайтесь, меня оскобить
слишком много запятых))))) В этих двух фразах не надо ни одной
Ну что, сегодня и я сходила на Таганский ряд ))
Мои впечатления и результат:
За 3 минуты нашла светлые джинсы нужного мне качества и размера. До этого искала около месяца по маркетплейсам и ТЦ, ниче не подходило. 2400 р
За 15 минут нашла нужный мне и подходящий по размеру и фасону купальник, который до этого искала несколько месяцев по маркетплейсам и магазинам. 2800 р.
Поела китайскую еду в любимом китайском кафе, 350 р ))
На все это потратила не более 40 минут, включая примерки ))
Народу почти никого. Мест на стоянке полно. Товаров много на небольшой территории, одно удовольствие ходить выбирать ))
ТЦ Пекин, ходила по 2 и 3 этажам. На 2 этаже реально отличный выбор джинсов, джинсовых юбок, джинсовых курток. Мерила в уголке за шторкой ))
Мне понравился и процесс, и результат
Фрези Грант,
Ну вот хоть убей на меня с таким же размером ну не могу ничего на таганке найти. А если вдруг все же что то попадается то стоит столько что в ужасе ухожу.
55555яяя,
там же много ТЦ... может, вы где-то не в том месте ищете?
Надо идти прямо в ТЦ Пекин. И подниматься на 2 или 3 этаж.
Осенью купила там себе отличную куртку демисезонную, подходящий мне цвет, и размер, и сидит хорошо. Еще и выбор был из нескольких моделей.
Тоже не более 40 мин ушло на поиски и примерки.
А чтоб цены для вас были хорошие, лучше одеваться туда поскромнее )) и не стесняться вежливо просить небольшую скидку
Обожаю рынки и всю эту атмосферу
Фрези Грант,
Да была , Пекине. По пне или оч дорого или шлак
Я живу тут недалеко. Раньше очень любила туда ходить. Но сейчас……цены дикие, много хамов-продавцов. Ну и за шторкой переодеваться - такое себе удовольствие.
Согласна, что на Таганке надо знать где брать. Муж купил футболку Турецкую, носит 4ый год, ворот как новый, в отличие от футболок из ТЦ и МП, да и сама футболка идеальная по качеству спустя столько лет. Если бы не стирала, не гладила сама, никогда бы не поверила 😀 а когда купил, ругалась что 1200 отдал за какую-то футболку с рынка.
Потом ещё джинсы там брал, штаны, кардиганы, мне футболки, платья, пальто. Носки оптом, хожу много лет в них, и думаю, да когда они уже порвутся 😀😀
Вот кстати нашла фото пальто. Очень качественное.
За смайлик простите, непубличный я человек)))