Собрались на Таганский ряд. Что купить? Съездили

Аноним 225

Зайдите в магазин китайских продуктов, там много интересного, обязательно что-то приглянется

Аноним 344

Аноним 984: Ничего. Цены там борзые.

Нормальные там цены. Купила два костюма по 2500.

Аноним 791: А как на таганчике с ценами на шторы?

Недалеко от рынка есть магазин штор. Там же пошив можно заказать. В магазине мне насчитали 12000, у них в 9 вышло.

мама
Екатеринбург

Анонимно.,
и трусы Калвин Кляйн

а вобще можно весь исходить туда-сюда по нескольку раз, со словами на обратном пути пойдём купим - и в итого ниче не купить так тоже можно

а вобще мы там покупаем цветы на кладбище, большой выбор и цены не кусаются.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 529: Заодним

почему не задвум?

мама
Екатеринбург

а, и между прочим, женских головных уборов там очень много, на любой вкус, размер и сезон

Аноним 455

Раньше там продавалось хорошее постельное белье, сейчас не знаю.
Обувь покупала из Нат.кожи.
Киоск с корейской косметикой. Там тетенька из сеула продавала по норм ценам.
Еще там в Пекине вкусный том ям делают.

просто посетитель
Екатеринбург

Фрези Грант: На Таганском ряду есть все ))

по старой памяти туда заезжала раза два, ну не могу я там себе ничего найти
помню раньше было такое разнообразие всяких шмоток, а тут все одинаковое и не дешевое почему-то

Аноним 746

MarLap: по старой памяти туда заезжала раза два, ну не могу я там себе ничего найти

вот, да ! не была лет 10 там, в июне на мероприятие нужно было именно платье, была серебряная свадьба у меня, сьездила и ничего не купила
в основном ужасные фасоны, расцветки и ткани ( я девушка зрелая и конечно же хотелось выглядеть прилично), наверху один бутик запомнился, где были интересные платья, но цены-космос, от 7 тыс, до 12 тыс и т.д. больше просто не спрашивала
а так, либо маленького размера, либо необьятного размера платья типа бохо, в котором как баба на чайник
к сожалению оказалось, что таганчик это не мое
те же носочки капроновые женские телесного цвета в ашане/окее качеством лучше, на ТР не растягиваются и в сборочку на сгибе стопы

Екатеринбург

MarLap: по старой памяти туда заезжала раза два, ну не могу я там себе ничего найти
помню раньше было такое разнообразие всяких шмоток, а тут все одинаковое и не дешевое почему-то

надо знать, где искать )
там много всякой фигни, это да.

Мне нравится только ТЦ Пекин, 3 этажный, причем старое здание, не новая пристройка. Там все расположено логично, продавцы одни и те же годами. Я там всегда нахожу то, что мне надо, с первого раза

Если нужен недорогой трикотаж или 3-разовые футболки, штанишки - это 1 этаж.
2 этаж - сборная солянка, там и дешевое, и есть хорошее.
3 этаж - европейские вещи (были раньше, сейчас надо проверить что у них), или качественное из СНГ. Недешево.

Мне нравится верхняя одежда там. Джинсы отличный выбор. Юбки, классические брюки.

И удобно, что все компактно, в одном месте, и часто на одном этаже. Не надо мотаться по ТЦ разных районов, метаться по магазинам.

В новую пристройку я не захожу, там бардак.

И еще там на 3 этаже офигенное кафе китайской кухни, самое крайнее справа, прям аутентичное

Екатеринбург

Аноним 225: Зайдите в магазин китайских продуктов, там много интересного, обязательно что-то приглянется

туда лучше идти со списком, пожалуй )
потому как многие товары надписи на китайском, а по виду ваще непонятно, че это ))

но неплохой магазинчик, я там тоже закупилась грибами шиитаке, муэр, коралловыми, специями специфическими.

просто посетитель
Екатеринбург

Фрези Грант: надо знать, где искать )

тогда надо знать, что конкретно хочется, а когда порыв души и хочется что-то чтоб вау и ах, то видимо это не туда а то думала как раньше пронесусь по рядам, наберу всякого дешевого и будут год радоваться обновкам

Фрези Грант: 3 этаж

тут вроде обувь смотрела, у дяденьки понравилась, перемерила много, он все бегал в другой отдел за моими размерами, ладно, купила, приехала к нам в Асбест, а тут дешевле и выбор больше и по качеству лучше

Екатеринбург

Только не обувь.
Обуви там нормальной нет, и правда дорого. И продавцы навязчивые.

И не белье.

Аноним 225

Фрези Грант: надписи на китайском, а по виду ваще непонятно, че это

Мне помог гугл переводчик по картинке

мама
Екатеринбург

Аноним 529: Собрались на Таганский ряд. Что купить?

Мне купите, пожалуйста, вечернее платье и туфли к нему

Аноним 791

Аноним 455: Киоск с корейской косметикой. Там тетенька из сеула продавала по норм ценам

Ой как интересно.
А какие и брендами она торговала?

Екатеринбург

Аноним 529,
В китайских магазинах покупаю холодный чай, там он 120 р бутылка, а в метро 200.
Еще пасту для том яма и рисовые чипсы.
В ТЦ Пекин покупала нижнее белье, производство Беларусь

Аноним 455

Аноним 791,
Помню елизавекка только сыворотку и маску
А название крема, простите, забыла ..,

Аноним 964

Аноним 370: А мы пластиковый мягкий как резина и с сумочкой в багаж

А подробнее можете указать координаты где покупали?

Море зовет: В ТЦ Пекин покупала нижнее белье, производство Беларусь

А подробнее можете указать координаты где покупали?

Некто

Аноним 455: елизавекка

Вот именно ее безбожно подделывают((( скорее всего Китай и будет

Аноним 649

Фрези Грант: Только не обувь.

Три пары оттуда. Как раз с 3го этажа. Отличная обувь, но не дешево.

Екатеринбург

Рисовые печеньки

Аноним 455

Некто: Вот именно ее безбожно подделывают((( скорее всего Китай и будет

Моя мама лично знала эту женщину из сеула
Она из Кореи возила косметику
Сейчас есть она там или нет, не скажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).