Тема закрыта

Причина: 0

Кто ждет одежду Керри - объединяемся!

flena08
flena08

какой ник у вас на литлване? Вы с нами на ЕМС?

Мой ник на ЛВ Elli-k, скиньте мне в личку данные для перевода, пойду оплачивать

mamakristi

У меня на литлване такой же- flena08. Себя в купленном не вижу. Жду дальше видимо возвращения Наташи

Elli
скиньте мне в личку данные для перевода

скинула :)

Кристина, написала в личку вопрос, если сможете - сегодня ответьте. Пожалуйста.

Можно и в четверг, но сразу № Наташе отправьте, а мне сумму. Чтоб она знала, что вы с нами :)

у меня получилось на 8190р. побежала оплачивать! номер перевода наташе в личку отправлять?

Девчонки, привет! Не знаю, буду ли я с вами в этой посылке, но похоже и для меня есть новости у Наташи.

mamakristi

А точнее у вас хотела узнать, что там для меня написали :) Мой ник на литлване такой же - Машка.

Mama-Darya
меня получилось на 8190р. побежала оплачивать! номер перевода наташе в личку отправлять?

да, номер Наташе :)

Машка
Машка

Наташа, написала"Машка - пальто, шлем, цена по каталогу", это и все, на стр. 5 я полностью процитировала ее сообщение. Вам лучше знать, что у вас заказано ;)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 15:22

mamakristi
lyube - шапка 789 розовая + 50 руб к цене в каталоге, поддева р.86- 1300 р , шлем р.48 розовый 630 р, колготки Сува ромбы слива 280 р.

ура, вечером побегу оплачивать
только блин я вчера поддеву шерст.купила за 1700 зачем спрашивается? снег выпал замерзнуть боялась %)

Любушкa
Любушкa

ну откажись у Наташи от поддевы, пусть несерчает ;)
Оплачивай и мне сумму скидывай, Наташе №

ага, думаю если откажусь, ее там с руками оторвут в свободной продаже... я неск.дней назад сама хотела из свободной продажи такую урвать, но не успела..

mamakristi
Наташа, написала"Машка - пальто, шлем, цена по каталогу"

Так, все правильно, тока вроде еще краги были мне отложены и подшлемник... Опять вопрос - сколько оплачивать-та??? Короче, буду выяснять...

Кристина, не теряйте меня. Муж решил, что разница в стоимости не велика, пусть будет с доставкой на дом... :( Если Наташа не будет против. Может, в следующий раз. :)

Любушкa

смотрите - надумаете поддеву продавать - я такую на девочку хотела :)

мрачная
Муж решил, что разница в стоимости не велика, пусть будет с доставкой на дом... :(

Так мы делаем Вместе не только и не столько ради экономии стоимости доставки, а потьому что Наташе трудно 50 посылок отправлять.

мрачная
Кристина, не теряйте меня

да не вопрос ;) смотрите сами... зря вы так, дешевле у вас не выйдет точно, ждать будите 3 недели+ лишний головняк Наталье :meet:

а можно адрес этого сайта?

Штуша Кутуша
Последняя посылка у нас за неделю дошла

а чем посылка лучше ЕМС? Я так понимаю, что вы тоже решили посылкой получать?

Lara&Lera
а можно адрес этого сайта?

а с какой целью интересуетесь? ;) закупка уже закончена, мы заказывали давно, сейчас получать будем

Штуша Кутуша
так же нет цен на предпоследние поступления, а они отличаются от цен в каталоге, хз сколько надо денег перечислять, от Наташи тяжко получить информацию

если что Наташа сразу указывает + 50 или 100р.к вещи заказаной

Штуша Кутуша
в деньгах, подозреваю, тоже, если не меньше получится.

если несколько человек может быть и меньше, а на одного посыль точно дорого, но мы же ЕМС расчитываем пропорцю сумме заказа, так что платить только за свое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы