Тема закрыта

Причина: 0

Кто ждет одежду Керри - объединяемся!

Штуша Кутуша
Нас в заказе сейчас 4 человека

На посыль обычную?

да нет головняков дополнительных Наташе ;) Мы (муж) решили тоже ЕМС с тем же курьером (если она не против). Ну так получилось... ;)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 20:56

мрачная
решили тоже ЕМС с тем же курьером

ну, я так понимаю что вы с нами :)

Штуша Кутуша
Штуша Кутуша

понятно :agree:

mamakristi
ну, я так понимаю что вы с нами

а я поняла они отдельно от нас :D - просто тем же курьером в тот же день.

KatrinKa
я поняла они отдельно от нас

ну да ладно ;)

девочки меня не теряйте, оплачу завтра до обеда!
еще не знаю точную сумму, жду наташу в форуме, если не появится, завтра позвоню ей чтобы узнать.

Девушки, итог:
Нас оплатило 11 человек: (Katrin, Konopusha, ularu,Stkati, Moris, Leroid, 050506, rimka,Савея, Ducha, Elli-k). Еще ждем lyube, Машка. Итого, при хорошем раскладе нас 13 человек %) , не слабая посыль прибудет :shock: . Лера, держись
Как только Наташа скажет сумму за доставку, Kat
rin расчитает ее на каждого в зависимости от суммы заказа :dance2:
Как только посылка придет в Е-бург, Лера объявит в топике и всё - все к ней

Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 11:30Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 11:30

mamakristi
13 человек

мамо дорогайа %)

Девочки, извините, что вклиниваюсь. А на ЛВ обувь у Оксаны никто не заказывал? Чтобы объединиться.

девочки, а вы это про что???? я тоже хочу ;) Скинте ссылку где вещички смотреть)))

девочки я заплатила за
lyube и Машка
КНП скинула Наташе на ЛВ в личке :)

девушки, здравствуйте, мы тоже, кажись, с вами будем. Наташа посчитает сегодня, завтра оплатим. Если не трудно, плиз, повторите еще раз всю процедуру, нет времени топик читать, спасибо

t_a_t_k_a
t_a_t_k_a

написала в личку

Как думаете, реально в выхи все получить? Уже нетерпеж какой-то.. :)

Кнопочка
Уже нетерпеж какой-то..

ой и не говори, я тоже уже сплю и вижу как буду в новой одежки прогуливаться :lazy3: :) Сыня у меня уже комплектик свой обновил, гуляли вчера в нем, а я замерзла очень
Думаю в начале недели придет :dance2:

Кнопочка
Как думаете, реально в выхи все получить

вряд ли
скорее всего в пн будет

13 человек и еще сколько добавится... какая же будет посылка %)

Машка
13 человек и еще сколько добавится

ну добавится может 2-е: Татка и Полиша

mamakristi

забыла вам написать, я одна ;)

[cit]mamakristi

Ура!!!мы с вами.....Наташа сказала что нас вместе отправит...Завтра(в пятницу) с утра мужа отправлю оплатить у нас заказ на 6250 р. КНП Наташе скину в личку....Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 00:10

Курико (Римка)!!!!! поддеву мою береш? наташа сказала положит в посылку, надо?

Девушки, на данный момент получается так:

1. moris: арт. 876, 857, поддева - 5700 р., оплачено

2. Ducha: 874, 857, 786, 812, манишка - 8190, оплачено

3. rimka: 803, 851, 875, 850 - 7600, оплачено + Поддева 1300 руб. - не оплачено

4. 050506: 830, 851, варежки 4 пары, демис.варежки 2 пары - 5080 + 320, оплачено

5. Medvedka: 808, 805, поддева, варежки, манишка - 6250 руб., - не оплачено

6. Elli-k:810-811, 892 - 3680 руб., оплачено

7. Kat*rin: 850 - 1250, оплачено

8. Stkati : 812, шлем, варежки - 3680, оплачено

9. Leroid: 7062, 784, варежки - 2500, оплачено

10. ularu : 830 - 2400, оплачено

11. Konopusha*: 832 - 2500, оплачено

12. Karapuzik: 806 - 2450 руб., не оплачено

13. t_a_t_k_a: 808, шлем, поддева голубая - 3980 руб., не оплачено

14. Савея: 837, 880, 892. Полукомбез 851 еще не пришел, отправляю без него. Остатки переданного в доставку должны прийти в понедельник, тогда просто посылкой отправлять? - Оплачено 4600 руб.

15. Машка: 879, шлем, варежки - 3830 руб, оплачено

16. luybe: шлем, 872, 789, колготки - 5510, оплачено

Мрачная - отдельной посылкой, оплачено 5130 - за 835, 850, 880, 898, варежки-краги. Что там с варежками? Привезла шерстяные 400 р., какие отправлять?

По поддеве для rimka и варежкам для мрачной - ответ нужен до 12 утра завтра !!!!!

На будущее - предлагаю несколько изменить способ нашего общения, если еще думаете его продолжать :).
Таким образом я работаю с городом, не менее отдаленным, чем Екатеринбург :) :)

Кто-то один берет на себя роль организатора: собирает заказы, составляет списки, вносит туда все возникающие изменения и пр. В определенный день отправляет этот список мне. Я выкупаю вещи, опять же через организатора сообщаю, что купить не удалось, через него же от вас получаю варианты замен и пр. Потом организатор собирает деньги и переводит мне - одним переводом :), а то сегодня в банке я всех удивила :) :). Пришлось сказать, что уезжала надолго. В принципе, это ведь правда :)
На адрес организатора отправляю посылку ЕМС.
Организатору даю скидку на его заказ 5%. На остальные заказы - 2-3%, в зависимости от общей суммы заказа. В среднем, эти % покрывают стоимость доставки ЕМС.

Мне легче - организатор делает за меня значительную часть работы, не надо 100 посылок отправлять и т.п.
Вам легче - дружно заказали, дружно получили. Заказ лучше делать перед открытием сезона: 2 половина августа, 2 половина января. Пишите мне в личку. Топик не постоянный, только в сезон. К сожалению, в этом сезоне получился ... гм... небольшой :) форс-мажор, поэтому опаздываю с заказами, обычно в это время уже топик закрываю.

NIKSPb

День добрый
Я тогда заберу поддеву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы