Тема закрыта

Причина: 0

Кто ждет одежду Керри - объединяемся!

День добрый
Девочки - Наташа спрашивала:

Просьба - спросите у себя на форуме девушек, которые заказывали у меня под никами Stkati, Ducha, shurik23, будут ли забирать вещи. Или они уже как-то проявились?

Девочки - вы тут или вас нет?

mamakristi

я уже раньше успела отправить письмо Наташе
так что все нормально

Вообще если человек к 10 набирается - имеет смысл на ЕМС

а если 2-3 - то проще кажется посылками разослать без наложенного платежа, обычными
но кажется набирается :)

kuriko
kuriko

В письме для вас я имела ввиду не смысл ЕМС и не колличество человек, а то что мы деньги за доставку курьером будем делить пропорц. сумме заказа каждой, поэтому мне и нужно озвучивание суммы, которую вы отправили Наташе.
Я бы и в 3-м согласилась на ЕМС, простой почтой ждать долго ;)

Все я тоже заплатила. Пишу в личку данные.

kuriko
Stkati

мне написала на еку, будет с нами :)

kuriko
проще кажется посылками разослать

Наташе это совсем не проще.. кроме чисто оформления посылок 20-ти человекам из е-бурга - вы на почте были? видели что там творится, какие очереди (хотя может это особенность только Е-бурга)

Оплатила.

mamakristi

написала в личку сумму заказа. КНП Наташе отправила.

kuriko

я на ЛВ Ducha и хотела бы получать с вами, но у нас еще не все пришло...не знаю, что делать, потом неверное невыгодно будет отправлять отдельно вторую часть...

Mama-Darya

может Вам тогда с Наташей связаться - чтобы она знала что Вы выкупать вещи собираетесь и никуда не денетесь
а оставшаяся часть - это сколько?
Просто я уже получала посылку от Наташи - она в мою посылку другой девочки вещи положила
так что может вам стоит и получить - если крупное - а остальное - попросите Наташу с кем-нибудь Вас объединить

прошлая посылка у меня обошлась примерно в 500 руб.

kuriko
прошлая посылка у меня обошлась примерно в 500 руб.

дорого как ! :(

Mama-Darya
потом неверное невыгодно будет отправлять отдельно вторую часть...

думаю кроме вас еще будут кто не получал, мож с ними на ЕМС объединитесь

kuriko
Вы выкупать вещи собираетесь и никуда не денетесь

точно, а то она вас потеряет и вещи в свободную продажу пустит

я тож оплатила

и я оплатила

ну тогда я с вами выкуплю то, что уже в питере :) я так понимаю, надо оплатить до пятницы...напишите, плиззз, как это сделать? где - я уже поняла) и сумму оплачивать ту, которая у наташи в списке написана?

мой ник на ЛВ Ducha, мне наташе о том, что я с вами, самой написать, или составляется какой-то список, который кто-то ей потом отправит?

Mama-Darya
я так понимаю, надо оплатить до пятницы...

Оплатить надо ДО четверга (6 ноября) - в четверг Наташа пойдет получать переводы. И отправлять в пятницу будет тем, кто оплатил до чт.

Mama-Darya
Ducha, мне наташе о том, что я с вами, самой написать

напишите конечно, она же вас потеряла :)

Mama-Darya
сумму оплачивать ту, которая у наташи в списке написана?

оплачивать те вещи, которые готовы к отправке в пятницу.

Mama-Darya
как это сделать?

я вам в личку напишу данные Наташи (нужно только ФИО и город назначения) - берете паспорт и оплачиваете в банке, принимающем переводы Migom. Сообщаете КНП (контрольный номер перевода) Наташе, а сумму mamakristi для расчета почтовых расходов

На сей момент оплатили 8 человек. :P 2-е: Савея и Мама-Дарья должны оплатить на след. недели до четверга. Не знаю где Любушка, она единственная от кого нет инфы никакой А так по списку все! :dance2:

mamakristi
Любушка, она

на еке ей напиши. она там появлялась недавно

А кто-нибудь заказывал куртку 832 цвета 107 размера так... 116 ?

Можно тоже ФИО Наташи в личку? :) Вдруг с вами успею все за четверг сделать... Или решу выкупить то что уже есть до четверга... Думаю-решаю %) А на кого вы будете оформлять посылку (в смысле район)?

Оформляем на Леру, район Дворца молодежи. В четверг Наташа, денежки снимает, поэтому заплатить лучше до четверга.

мрачная
мрачная давай решайся скорей ;)

девочки, наташа написала:
Что удалось купить из проблемных хвостов:
Екатеринбург - написала все moris в личку

moris, скажите, есть ли что-нибудь для Ducha? вдруг наташа привезет остатки моего заказа, мне тогда нужно больше денег перечислять...

Добрый вечер, mamakristi. Вы же moris на литлване? Вас не затруднит сориентировать по информации от Наташи по "хвостам" купленным? Жду комплект на этот же ник. Куплен?

Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 00:18Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 00:18

Девочки, срочно все выкладываю! :)
Еще для сборной посылки получается (могу отправить все вместе, даже если не успеют в четверг оплатить - только чтобы потом точно оплатили ):

kseni T - варежки 300 р.
Elli-k - комплект 810-811 3100 руб
JulieSn - комплект 810-811 3100 руб
мрачная - шапка 880 цена в каталоге (не помню ), варежки-краги 300 р.
Ducha - комплект 812 р. 98 т-синий - цена каталога. манишка голубая 340 руб
050506 - варежки бежевые 320 р.
Машка - пальто, шлем, цена по каталогу
elenals - пальто арт. 870 р.164 цвет 155 - + 350 р. к цене в каталоге
lyube - шапка 789 розовая + 50 руб к цене в каталоге, поддева р.86- 1300 р , шлем р.48 розовый 630 р, колготки Сува ромбы слива 280 р.
Satoko - варежки-краги р.2 цвет 176 320 р., перчатки р.3 рыжие 300 р., шлем р. 50 рыжий 630 р., шлем р. 50 коричневый 630 р.. шлем арт. 896 р. 50 розовый +60 руб. к каталогу
Савея - шапка 880 цвет 229. шлем р.50 коричневый 630 р.
UMMI - шлем 890 р.46 коричневый 630 р.

Это я привезу сама. Посылку планирую отправлять в пятницу
Девушки, срочно оплачивайте, только край, не оплатить до пятницы!Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 11:30

Elli-k - JulieSn - Машка
elenals - lyube - UMMI
Вот те кто нам нужен, это неизвестные нам заказчики :clap: А-у, откликнитесь, вам еще нужны ваши вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы