Тема закрыта

Причина: 0

Кто ждет одежду Керри - объединяемся!

И мне пришла куртка (+шлемик), хочу попасть с вами. Ник на литтлване такой же.

Штуша Кутуша
Штуша Кутуша

Да, после праздников, т.к. Наташа уезжает завтра. Вы и есть Сатоко?

Спасибьо все получила.
Только все таки до какого числа оплата. Написано было до 5-го!!! Давайте всем одну дату выдавать и Наташе тоже.

Писала до 5-го, т.к. не знала, что праздники так перенесли, т.е. 2,3,4 выходные, 5-го посылку отправят. Мы должны оплатить до праздников, т.е. до конца недели. В любом случае посылку раньше 5-го нам не отправят, а мы не с можем заплатить на след. недели до 5-го, т.к. выходныеСообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 10:02

получается можно оплатить завтра, суббота считается рабочим днем. Мне Наташа еще шлемик не подтвердила, это до вечера.

mamakristi

позвонила в Уралфинпромбанк - сказали что переводы Мигом с сегодняшнего дня не принимают (((((
вы успели перевести?

Звонила в "Русь-Банк-Урал", сказали переводы принимают, сегодня и завтра

:(

KatrinKa
позвонила в Уралфинпромбанк - сказали что переводы Мигом с сегодняшнего дня не принимают (((((

Ну вот.... везде интересно не принимают?

Уралфинпромбанк, Мигом пока не принимает, так что туда не ходите :(

KatrinKa
позвонила в Уралфинпромбанк - сказали что переводы Мигом с сегодняшнего дня не принимают

ой, ты уже написала ;) Я вчера ходила в соседний подъезд (в банк), мне сказали, что пока не принимают, сегодня в др. поеду. Во всех остальных можно. Так что не расстраивайтесь отправляете через другой.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 10:27

ularu
получается можно оплатить завтра, суббота считается рабочим днем

да думаю, можно.

Банк "Капитал Кредит" сказали что принимают Мигом

ой ну вот пропустила всё... тоже хотелось бы керри

N@t@ly@
ой ну вот пропустила всё... тоже хотелось бы керри

прием заказов уже закончен, мы заказывали в сентябре, ждем посылку

У меня куртку подтвердили!!!!! Девочки, я с вами!!!!!!! СЕгодня оплачу!

Все я заплатила :P Только у меня адрес не спрашивали, только ФИО и городСообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 16:55

Девушки итого, я жду писем:
Лера
Катринка оплата есть
Любушка
Канапуша оплата есть
Улару
Кнопочка оплата есть
Савея
Курико (Римка) оплата есть
Кристина оплата есть
stkati (Екатерина)

Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 20:49

Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 15:12Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 15:58

mamakristi
Скидывайте мне в личку КНП с указанием НИКа литлвана и оплаченную сумму денег, чтоб нам точно посчитать доставку на человека!!!!!

А Наташе ведь тоже каждый сам пишет? я так думаю.
я тоже уже оплатила

Я думала составить список, тех кто оплатил и все скинуть ей. Во-первых ей удобнее, т.к. ни в один Е-бург она ЕМС отправляет. А Во-вторых, мы будем знать точнь кто отправил и какуя сумму.

mamakristi
составить список,

ОК, я вам написала

Вот свежая информация от Наташи:

"Я уеду в воскресенье, вернусь в среду-четверг. Получить переводы смогу только в четверг. Тогда курьера вызову на пятницу, а то в вых. они не работают. "

mamakristi

я написала ей, что вы составляете список с инфой по денежным переводам

а нам еще не все в питер пришло :(
поэтому с вами не получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы