Тема закрыта

Причина: 0

Кто ждет одежду Керри - объединяемся!

mamakristi

написала
я так поняла, там из реквизитов нужно только ФИО и город. Потом при отправке денег выдают уникальный код, который нужно будет передать отправителю. Так что, спросите у Наташи ее ФИО :) и в личку отправьте, плиз

mamakristi

Leroid

девочки, извините за офф, но чет я не понимаю прикола заказывать в двух разных местах и два раза платить за доставку, а у некоторых и три ;)

Ну вот иногда бывает, где то подешевле, а где то побыстрее, где то ранише заказали, чем узнали о др. местах. Разные причины.

котёнок ГАВ
прикола заказывать в двух разных местах и два раза платить за доставку, а у некоторых и три

отказы потому что бывают. потому и заказывают в разных местах. Лен, не издевайся... ;)

Наташа, дала добро на всё. Цитирую:
Сообщение от moris
Наташа, добрый день. Прежде чем отправлять, дождемся четверга, чтобы всем все привезли, что недовезли в этот раз. Денежные переводы Migom у нас есть, поэтому я думаю действовать по след. схеме:
Мы вам в течение недели(до 5 нояб.) переводим (каждая отдельно) деньги за заказ. Как только вы все деньги получите, отправляйте заказы курьером, тем чьи деньги у вас реально на руках. За курьера придется платить вам (у них для физ. лиц такие правила). Сумму курьера мы разделим между девочками и когда будут приходить за вещами, будут отдавать за доставку, потом вам эти деньги отправим также Мигом. Наташа, отправляйте заказ простым, а не ценностью, у них не теряется
От вас нужно:
Данные для перевода Мигом
Сумму которую вы потратите на курьера
Номер посылки для отслеживания.
Вроде бы все, спасибо.

Добрый!
Каждой - отдельно посылать или все - на чей-то один адрес?

написала Наташе адрес

Leroid
Leroid

Девушки, кому нужен адрес Наташи для отправки денег Migom пишите мне в личку. Что такое СПб?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 17:57

адрес получила

mamakristi
Что такое СПб?

С-Петербург :)

Девочки, я бы тоже хотела с вами... :( Но мне еще куртка в Питер не пришла. Поэтому пока подожду, или, может, нас таких на вторую посылку наберется :) Поделитесь опытом? Если успею, согласно хоть пропорционально (чему-нибудь :) , хоть поровну.

мрачная
мрачная

если ваша куртка придет в четверг, то с нами, а если позже, то я думаю, будет еще с кем объединиться :)

Девушки, когда будите отпралять деньги не забудьте записать контрольный номер перевода (КНП), иначе Наташа не сможет их получить!!!!!Скидывайте мне в личку КНП с указанием НИКа литлвана и оплаченную сумму денег, чтоб нам точно посчитать доставку на человека!!!!! Все передам Наташе во вторник вечером, чтоб в среду она нам всё отправила.

Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 19:40Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 19:41

Я от полукомбеза отказалась,но возможно мне отправят комплект из свободной продажи и тогда я по-прежнему с вами :)

lyube – пальто 872. 3950 руб.
это я
+еще мне пару мелочевки из наличия возможно получится
девочки я с вами!

Любушкa
Любушкa

а я уж думаю куда ты подевалась %) :D

Девочки. кто у Наташи берет сейчас из свободной продажи, обязательно сообщайте ей о том чтоб она откладывала вещи на совместную доставку ЕМС. И ждите ее ответа, что вещи 100% будут для вас, а то получится, что вы деньги отправите, а вещи нет. Договаривайтесь с ней точно, а то она девушка забывчивая ;)

Может до пятницы успеем денежки отправить, тода в понедельник Наташа курьера отправит, короче все в наших руках, чем быстрее, тем луше.

mamakristi
Может до пятницы успеем денежки отправить, тода в понедельник Наташа курьера отправит, короче все в наших руках, чем быстрее, тем луше.

а куда так торопимся? :)
я хотела в пятницу оплатить, когда дорога попутная к банку принимающему Migom будет, или что, срочность есть??

Девчонки,а много таких которые могут не попасть в эту отправку??И будет ли еще возможность получить вещи таким образом???Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 23:25

KatrinKa
KatrinKa

Некоторые наоборот в личку пишут с вопросом, почему на этой недели все не оплатить, а в сер. след. получить..По мне так всёравно, я завтра оплачу, благо банк в моем доме :)

Полиша
Полиша

да полюбому будут, просто народ созывать надо.

Ну вот Наташа написала что в воскресенье уедит, так что скорее всего раньше праздников посыль не отправит

mamakristi
благо банк в моем доме

оно понятно :D

Меня из списка вычеркивайте, я уже не с вами :(

Аналогично, меня тоже можно вычеркивать... :( Даже если куртка до четверга приедет в Питер, у меня теперь шапка где-то затерялась, Наташа только в следующую поездку будет смотреть, где она.... %)

УРА!!! А Наташа мне подтвердила куртку из остатков. Так что я с вами.
Можно в личку адрес на куда переводить деньги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы