Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

\~Калерия\~: в Uniqlo бюстгалтера

На WB есть , но ценник не гуманный и размеры выборочно.

Стельки ортопедические для обуви каркасные при плоскостопии Sursil Ortho
www.wildberries.ru/catalog/116467265/detail.aspx

Lola14:

Стельки ортопедические зимние при плоскостопии ОРТОЛАЙН
www.wildberries.ru/catalog/194160381/detail.aspx

Такие ещё зимние взяла

TaNичК@:

Спасибо!

\~Калерия\~: Девочки, а помните раньше в Uniqlo бюстгалтера были без застёжки. Хочу его найти где-нибудь. Может кто-то помнит как модель называлась?

У меня еще жив! да, он идеален! Вот его и ищу постоянно, но нет нигде((( и когда остатки юникло на Ламоде продавали, тоже не было…
Вот вам фото маркировки хоть)

MayFlower: ценник не гуманный и размеры выборочно.

Нет там такого… без застежек только топы, а бюстиков нет

KatrinKa: Вот его и ищу постоянно, но нет нигде(((

Ага... Если вдруг найдёте, маякните, пожалуста!

Всем привет! Может кто-то недавно брал пауэрбанк на маркетплейсах, поделитесь удачной находкой, пожалуйста 🙏. Страшно брать наугад...

KatrinKa:

Вот этот посмотрите. Я фанат юникловских, мне подошло. intimissimi.ru/product/byustgalter-braser-eri-iz-mikrofibry-RSP54E-019

Добрый вечер дамы.
Поделитесь пожалуйста ссылками на джинсы мужские на рост 190 см. Сегодня 5 штук пришли, все обратно. Сын вырос, я подстроиться не успела, все вы фирмы что брали до 185см. На пробу заказала разные, все наврали видимо про рост модели...
И да джинсы в идеале черные и широкие, не балахоны модные, обычные. Но буду благодарна любым)))

ProstoYulia:
HOCO Внешний аккумулятор с быстро зарядкой Power bank Повербанк J101A, 20000 мАч, черный
ozon.ru/t/OMWW2vm

Angelina2007:

Alin-ka:

Спасибо, девочки!!!

Mitannika:
На сына ростом 193 берем в Colins в Радуга-парк, всегда находит что хочет.

ProstoYulia:

Яндекс маркет

Всём добра. Если вдруг кому актуально... В,, диван. ру,, скидки. Правда они есть только при обращении в салон ( Мега и...) кресло купили вместо 38000 на сайте, за 30000. Диваны, кровати на выборочные модели...

Птенец:

Ого! Какая цена красивая👍 спасибо!

Девочки, купила швабру Zetter в оф. магазине на вб. Лежала-лежала себе в корзине, маме хотела купить, тут бац - ценник 1315. Сразу же оформила, мама получила уже и сестре тоже ссылку прислала, и она купила. Второй заказ оформить не дал вб, типа, промо. Так что бывает иногда такое, очень довольна.

Скажите, я не профи по МК, вот если с пустым кошельком ВБ заказываешь с оплатой при покупке, то цена меняется, если его не пополнить заранее ?

krasa25: то цена меняется,

нет, закидываешь на кошелек и списывается та цена, которая по скидке

krasa25:

однажды не закинула вовремя, дочь забирала заказ. Списали с карты ту же сумму, которая была при заказе с оплатой ВБ кошельком.

\~Калерия\~: В следующий раз сюда тоже ссылку кидайте)))

Обязательно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы