Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Посоветуйте пожалуйста хороший триммер (нос, уши, окантовка).

Посоветуйте, пожалуйста, очень тоненькие маникюрные ножницы. Можно закругленные. И кусачки

Маманхен: триммер

Купила в Симе
Отличный триммер, удобный, заряжается от сети

Плохо что на ВБ нельзя сделать отзыв, если не выкупил товар, Хитрые они, чтобы поменьше негативных отзывов было...

Заказала две пары одинаковых ботинок, разного цвета. Одна коробка пришла с Одним ботинком, вторая с поношенными.....пятка грязная, заломы на замше ...как так ?

krasa25: ВБ нельзя сделать отзыв

У меня можно. Недавно оставляла

mamaEKB:

Да, тоже могу оставить отзыв на все невыкупленные товары. И у них же прям помечено в отзыве, выкуплен ли товар

mamaEKB:

МегаТанчик:

Нашла наконец то, где можно писать отзывы на Отказные товары

МегаТанчик: Да, тоже могу оставить отзыв на все невыкупленные товары. И у них же прям помечено в отзыве, выкуплен ли товар

я вот могу оставить на последние невыкупленные товары, а на более ранние не могу. Посмотрела, могу на последние три оставить(отказывалась меньше недели назад), а то, от чего раньше отказалась - не могу.

Посоветуйте, пожалуйста, гриль электрический.
Открыла маркетплейсы, их там тьма разных, цена отличается в разы. В чем их принципиальное различие? И есть ли смысл брать дорогой?

Посоветуйте, пожалуйста, утепленный (с начесом) спортивный костюм брюки+худи с капюшоном и карманами. С хлопком в составе, и вот чтобы прямо зимой ходить. Красивенький)

Посоветуйте, пожалуйста, радиоприемник. Для бабушки нужен, небольшой, чтобы несколько станций ловил (больше трёх). Один заказала, три станции только. Другой нерабочий пришел.

Действуй:

Есть отдельная тема про грили, там все + и -.

Alin-ka: HOCO Внешний аккумулятор с быстро зарядкой Power bank Повербанк

Спасибо, отличный пауэрбанк! Старый уронила, разбился, заказала этот, все хорошо.

ПолярнаяСова: Спасибо, отличный пауэрбанк

Вы меня опередили)) я вчера тоже получила его, зарядила. И телефон зарядила им. Реально хороший. Спасибо за рекомендацию @Alin-ka👍

Действуй: гриль электрический

Тувио порекомендую, плюс они подешевели хорошо
У меня Tuvio TG02DM. Модель с автоматическим определением толщины и съемными панелями

Действуй: Посоветуйте, пожалуйста, гриль электрический.

У нас Китфорт, потому что несколько лет уже был Китфорт, самый простой, маленький и без съёмных панелей.
Сейчас выбирала, чтобы был помощнее, со съёмными панелями, с таймером, чтоб раскладывался на 180°, можно было выставить температуру. Ну и размером он побольше оказался, что тоже понравилось.

Ольха Уральская: со съёмными панелями, с таймером, чтоб раскладывался на 180°, можно было выставить температуру

RED купила около года назад, около 4000 была цена по акции. Сравнить могу тоже только с Китфортом простейшим. Может, какие-то Тефали и круче, но свои деньги он точно отрабатывает.

Доброе утро. Посоветуйте колготки (леггинсы) на меху. Брала в прошлом году на ВБ, но не очень удачные, скатались быстро.
И термобелье на мальчика рост 146, пожалуйста

Про бюстгальтер топ
Вот такой огонь
Нежный

Steffani🌷:

Артикул подскажите, пожалуйста

dvoe:

1431867458
Их там много этого бренда

krasa25: Плохо что на ВБ нельзя сделать отзыв, если не выкупил товар, Хитрые они, чтобы поменьше негативных отзывов было...

В разделе вопросы к товару можно написать свой отзыв, может и напечатают.

Glebuhka:

В разделе " вопросы" ( в отличие от раздела " отзывы") продавец решает отвечать или нет на вопрос, если не ответит, то и текста вопроса( отзыва) никто и не увидит. На компрометирующие вопросы продавцы не отвечают, их и не видит никто)))

Действуй: Посоветуйте, пожалуйста, гриль электрический.

Вот такой недавно купили, но стоил он 4 тыс, перед нг цена негуманная, конечно.
Классный гриль. Съемные панели, очень простое управление, мощный. Готовили уже кучу всего, все получилось.
Верхняя крышка стекло, выглядит красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы