Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Малёк969:

В Метро сейчас акция. Почти на все сковороды и кастрюли из нержавейки. Сковород большой выбор, посмотрите может что-то понравится. Ценники хорошие.

KatrinKa:

Дайте ссылку, пожалуйста

Девочки, посоветуйте очень мягкие стельки для обуви помещении и на улице. Чтобы не сминались за неделю/месяц. Пару раз брала с эффектом памяти и просто толстенькие, чере месяц становятся плоскими и твёрдыми. Может кто-то уже брал и проверял длительно. Буду очень благодарна.

\~Калерия\~

Такие мне удобны, пятка со шпорой меньше болит.

\~Калерия\~: посоветуйте очень мягкие стельки

Ответ:
Такие постоянно покупаю в Симе по 85 руб, в других МП тоже полно, но дороже. Муж, сын и я - все носим, очень удобные стельки. Все выпуклости - мягкие, при надевании и снимании обуви стелька остаётся на месте

МарНик: Дайте ссылку, пожалуйста

Сейчас он почти в 3 раза подорожал уже
Попробуйте по отслеживать, в районе 400-500р считаю оч хорошая цена за него
ozon.ru/t/dQgSwIB

\~Калерия\~:

Стельки ортопедические для обуви мужские кожаные каркасные с супинатором от плоскостопия 1-2 степени женские детские / Чёрные - 43-44
ozon.ru/t/39VxNw8

Малёк969: сковороды хорошие, подходящие для индукции

PAYREX рекомендую, в этом маркете выгоднее всего

Ковёр купила. 4 тыщи на вб

Oleina: Посоветуйте бюстгалтера без косточек, с поролоном желательно

495738562

237530922

Очень удобные, особенно серый
Не знаю, что для вас поролон, пушап или вкладки? Эти с вкладками

Лапин:

mandarinka00:

TaNичК@:

Спасибо, девочки!

Lestat:
Думала мужик в юбке.....ух показалось

olya_k: Думала мужик в юбке.....ух показалось

Ага, и в розовой шляпе с полями
Я только после вашего сообщения разглядела, что это скатерть))) а нет, не скатерть, а ткань на стуле

KatrinKa: Ага, и в розовой шляпе с полями
Я только после вашего сообщения разглядела, что это скатерть))) а нет, не скатерть, а ткань на стуле

Что, кто-то рассматривал ковёр? А я собаку только

Я только ковер и рассматривала.. .

Помогите, пожалуйста, найти подобный бесшовный бюстгальтер с формованной чашкой!!!
Вот такой как сиреневый - вообще идеальный, но больше не продаётся, второй, ну более-менее, нооо не было у них размера 70 С, а только 75 С большеваты по объёму, ну и расстояние между чашками великовато. Это был Модис, но и такие уже не выпускают
Подобные видела у Инфинити линджери, но они меганеудобные, т.к. в них по 0,5 кг пушапа в каждой чашке и грудь не помещается
Где найти подобный лиф с чашками с тонким поролоном, косточками и без пушапов.
Новомодные без косточек совсем не зашли. Несколько примеряла - совсем не то

Может кто-то покупал очки тренажёры для зрения. Посоветуйте свои, пожалуйста. На озоне они все разные и отзывы разные, не понятно какие хорошие

Девочки, а помните раньше в Uniqlo бюстгалтера были без застёжки. Хочу его найти где-нибудь. Может кто-то помнит как модель называлась? Мне кажется, там размеры были только буквенные S, M и т.д. Дочь сколько ни покупает подобные, говорит, тот лучше всех был))

Lestat:

Дайте ссылку на ковер😍 красивый такой и цвет не броский

миними:

Ковер безворсовый комнатный 140х200, Chilai Home www.wildberries.ru/catalog/545977003/detail.aspx

По картинке нашла, заскринила вместе с собакой)))

Schanegka: застрелила вместе с собакой

А собаку то за что?

White Rat:
Где-нибудь. Возможно кому-то заказать.

А мне нужны очень твёрдые стельки ортопедические продолно-поперечные. Все, что покупала, не чувствую стопой, увы. В салоне за 4500р не накупишься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы