Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

ZAI: Поделитесь пож-та ссылками или арт кто, что успел хорошего прикупить на распродаже черной пятницы?

О дааа
Все что лежало в отложенных неделями, подорожало в 1,5-3 раза и глазом не моргнув написали, только сегодня, только для вас цена огонь
Жду когда эта распродажа закончится уже, по обычной, не скидочной цене взять

Oleina:

Бюстгальтер Sunlucky Нижнее белье
ozon.ru/t/9wJcTTZ

Такой, но маломерит

Влюбленная в горы: лифчик

Бюстгальтер без косточек бесшовный, www.wildberries.ru/catalog/170650495/detail.aspx
Такой брала,есть чашки.вынимаются.Брала свой размер,был маловат ,но немного растянулся и стал по размкру.

НачХать:

такая в корзине лежит
я немного начинаю пользоваться швейной машиной, так что надо будет и для рукава тоже.
В декабре возьму наверное

Влюбленная в горы: лифчик

Ответ:

www.wildberries.ru/catalog/205979373/detail.aspx
Отличный бюстгалтер, почитала отзывы и рискнула. С тех пор убрала все свои лифчики с косточками (а я ношу 90Е), ношу только эти (купила в 3 цветах). Комплект 2 шт очень выгодно по цене выходит, купила за 1750 руб за 2 шт в сентябре. А первый купила в начале лета.
Качество отличное, не растягивается, форму держит, лямки широкие

Лапин: Отличный бюстгалтер

А по размеру? Один размер с В до Е чашка, это как?

ZAI

Что то такое ощущение, что нет их) Кинула в корзину шторы были 4200, думаю подожду-вдруг ещё дешевле станут к чёрной пятнице. Ага, щас)) уже 4 дня цена прыгает от 16 до 19 тысяч.

Nnitka:

mandarinka00:

Лапин:

они грудь держат? сменила уже 3 шт, у всех проблема, ни форму ни грудь не держат, хотя размер 75В

Str007:

Никакой красивой формы в таких бюстгальтерах вы дождетесь, дома удобно, а на выход... фигня
Пара разных есть подобных - ношу только дома

Лапин: Отличный бюстгалтер

Str007: они грудь держат?

У меня такой. Мой размер 75 Д. Ну для дома норм. На выход мне не подходит. Грудь вся где-то размазывается, поддержки нет. Но удобно дома, да...

Wookiee Комплект нижнего белья бесшовный без косточек
www.wildberries.ru/catalog/246930819/detail.aspx
Вот такой мне нравится немного больше. Но тоже больше для дома, как по мне)

НачХать: Девочки, а кто нибудь покупал гладильные доски?

Тоже интересует.

Str007: они грудь держат? сменила уже 3 шт, у всех проблема, ни форму ни грудь не держат, хотя размер 75В

У меня 90Е. Сейчас схуднула, скорее D чашка стала. Своя грудь очень висячая. Я вообще поражена, всё держит этот бюстгалтер, форма округлая, никаких вопросов к нему. Ношу со всем: блузки, джемперы, водолазки, майки. Покупала не самый дешёвый по цене и с большим количеством отзывов. Мой первый за почти полгода совсем не растянулся, стираю руками регулярно.
На ОПГ 90 взяла размер 85 В-Е, чтоб сидело плотно

Polinaa: У меня такой

Именно такой, по этой ссылке? Там поддержка со всех сторон, с боков тоже. Бока сами высокие, не размазывается ничего. Ношу с майкой, ни одного шва не видно, нигде не торчит

Лапин: Именно такой, по этой ссылке?

Да, такой. Но мне большой он в объёме на 75 см и снизу поддержки нет поэтому. Может быть, размер s будет лучше, не знаю. Ношу дома)

Не понимаю таких бюстгалтеров, где размеры S M L.
У меня вроде обычный 75B, купила подобный на пробу, по размерной сетке выбирала размер. Результат: чашка маленькая, а по объему велик, носить не могу.
Кому-то наверно подойдет, но для себя я эту историю закрыла.

Polinaa: Но мне большой он в объёме на 75 см

Вооот, поэтому я и взяла меньше на 5 см в объёме под грудью, чтоб очень плотно сидел. И чашки при примерке очень плотно казались. Но дома уже нормально стало, не замечаю.
Кто пишет, что на выход не надеть. Понятно, что с гипюром прозрачным надо спец бельё. И понятно, что тут нет косточек всё таки. Но в большинстве случаев можно этот бюстгалтер спокойно носить

Размер бюстгальтера XL (85В-Е) на груди 90Е, фото в июле делала. Сейчас схуднула на 8 кг, бюстгалтер на 1 крючок меньше застегиваю, сидит тоже хорошо

www.wildberries.ru/catalog/205989455/detail.aspx

Лапин: сидит тоже хорошо

У Вас грудь сама стоит. А повисшую он не поднимет.

Ольха Уральская: А повисшую он не поднимет.

они реально разные, я больше десятка перемеряла, даже те, про которые тут писали- ВАУ, а мне все не то
но нашла свои парочку, при этом повторно один заказала, а он немного другой по размерам длина/ширина, так что примерка и еще раз примерка
да, у меня 90Е, по мне так хорошо держит, ни приплющивает
больше понравились более закрытые
из минусов-в них жарко(((

эту модель купила 85BCDE, вот такой размерный ряд

Ольха Уральская: У Вас грудь сама стоит

Моя грудь висит, извините, почти до пояса После 2 родов, кормлений и больших колебаний веса.
Я и говорю, глазам не поверила, когда его надела. Ношу не снимая. Другой мне не надо! Главное - меньше на 5 см в обхвате брать, чтоб держал плотно под грудью

Порекомендуйте, пожалуйста, сковороды хорошие, подходящие для индукции.

mandarinka00: Бюстгальтер Sunlucky

А я эту модель отхватила , меньше 400р , да мало мерит немного. Искала именно без застежек, но не хлопковый топ, а именно бюст

Распродажа вайкики на ягодах, набрала младшей одежды 😅 как в старые добрые времена набирала в турции
И себе футболок штук 5 разных.
Довольна )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы