Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

мама
Екатеринбург

Живчик,
У меня угги Аскалини. Тёплые, не скользят, на широкую ногу как тапочки. Брать надо на размер больше, мех толстый. Купила, когда подвернула ногу, вообще не могла ничего надеть, кроме них. Два года уже ношу всю зиму.
Арт. 41338424

мама
Екатеринбург

пожалуйста порекомендуйте складное ведро.

мама
Екатеринбург

Посоветуйте пожалуйста тёрку на несколько насадок (соломка, слайсы обязательны). С контейнером. Пользоваться будет бабушка

просто посетитель

Елена А: Боюсь теперь ими пользоваться.

Не бойтесь. После первой стирки, когда эти салфетки тоже просто застряли в резинке, я стала класть их в небольшой мешок для стирки на молнии и теперь уже года два всё распрекрасно. Кстати, у некоторых продавцов на ВБ теперь это написано прямо в тексте - класть в мешочек.

мама
Екатеринбург

strizh: пожалуйста порекомендуйте складное ведро.

У меня такое

Но сейчас я бы взяла такого типа
Есть подобный таз. Складывать гораздо удобнее. И жестче конструкция.

мама
Екатеринбург

MayFlower: Но сейчас я бы взяла

мама
Екатеринбург

Посоветуйте тёплое одеяло на зиму, пожалуйста. Нужно для аллергика, то есть должно быть без натуральных ингридиентов.

мама
Екатеринбург

Нюрашик: Брать надо на размер больше, мех толсты

А когда мех примнется через месяц носки ? Потом велики станут?

Посоведуйте пожалуйста средство проверенное для стирки спортивной одежды в стиралке. Взяла синергетик. Г.но редкостное, лила по инструкции, достала, а пахнет потом и чем-то цветочным. Закинула на повторную стирку. Ничего не поменялось.
Надеюсь на помощь опытных и особенно тех, кто сильно потеет во время тренировок.

мама
Екатеринбург

ulibka4,

У меня уже 2 года носки, вообще не примялся. Очень плотный и густой мех. Плюс там шнуровка, можно потуже подтянуть.

Екатеринбург

МарНик,
Ватное?

Екатеринбург

Принцип К: для стирки спортивной одежды в стиралке.

Вот такое нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";