Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

мама
Екатеринбург

Staga: хорошие грецкие орехи на Вб.

Я беру все сухофрукты Narmak.

мама
Екатеринбург

А я еще салфетки для стирки хотела порекомендовать. Вот эти беру сейчас. Отлично справляются со своей задачей, упаковка очень удобная (закрывающийся пакет и салфетки вытягиваются одна за другой, как бумажные платочки в коробочках). Продавец еще подарочек постоянно кладет.
Салфетки для стирки от окрашивания 100 шт CHISTEYSHIY
https://wildberries.ru/catalog/172349212/detail.aspx

мама
Екатеринбург

Доброе утро. Посоветуйте, пожалуйста, термобельё жен и муж.

мама
Екатеринбург

ХозяюшкаЛю: Средство для чистки акриловых ванн посоветуйте

Много лет таким пользуюсь. Отлично чистит. Вонючее, но ничего не разъело.

мама
Екатеринбург

Пожалуйста, посоветуйте лонгслив на худого подростка 180 ростом, никак не могу подобрать - или очень широко, если по росту норм, или наоборот - короткий, если объем подходит... А вот бы что-то длинное и узкое

Екатеринбург

Staga,
вот на днях забрала, мне понравились, чистые, крупные и свежие арт 237001610 (ВБ)

мама
Екатеринбург

Никому ни скажу: 237001610

Black raven,

Спасибо большое

мама
Липецк

Black raven: Салфетки для стирки от окрашивания 100 шт CHISTEYSHIY

А вы давно этими салфетками пользуютесь? А то я купила какие-то и у меня во время стирки одна салфетка каким то образом попала в слив и забила его. Боюсь теперь ими пользоваться.

мама
Екатеринбург

Елена А,
Года полтора точно. Конкретно этой фирмой пользуюсь меньше месяца, а вообще салфетками очень давно, уже не представляю как без них стирать.

просто посетитель
Екатеринбург

Елена А: А то я купила какие-то и у меня во время стирки одна салфетка каким то образом попала в слив и забила его. Боюсь теперь ими пользоваться.

Они у вас может маленькие какие-то. У меня потом они ну чуть меньше мокрого носка. Куда такая денется)

мама
Екатеринбург

Елена А,
У меня тоже в слив забиваются последние салфетки. Фильтр потом муж чистит

мама
Екатеринбург

маленькой дочи, маленький пупс едет
https://www.ozon.ru/product/kukla-pups-vesna-karapuz-20-devochka-20-sm-rossiya-877905974/

просто посетитель
Екатеринбург

Про салфетки. Та же ерунда, стали просачиваться в слив. Теперь кладу их в мешочек для стирки

мама
Липецк

Wo bist du: Они у вас может маленькие какие-то

Посмотрела сейчас написано 11×28. Незнаю, может есть и больше, нужно поискать.

ErichMaria: Теперь кладу их в мешочек для стирки

Спасибо за идею, а то я стала перед стиркой штуки 4-5 скреплять степлером и так класть в машинку.

Екатеринбург

Посоветуйте приличный сплошной купальник на 54 размер и небольшую грудь, которую надо держать. В бассейн хочу.

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская,

Я такой взяла

Zella Купальник слитный утягивающий для бассейна спортивный
https://www.wildberries.ru/catalog/160076915/detail.aspx?targetUrl=MS

160076915

мама
Екатеринбург

Блендер надёжный порекомендуйте, пожалуйста.

Екатеринбург

Может кто покупал кисею (нитяная штора) хорошего качества, поделитесь ссылкой пожалуйста. Ищу чисто белого цвета. Уже дважды заказывала у разных продавцов, приходят молочные с явной желтизной, да и качество не ахти.

Екатеринбург

посоветуйте, пожалуйста, настольную лампу для школьника. все что вижу сейчас - китай, который плохо светит. и ощущение, что половина отзывов куплены

мама
Екатеринбург

Хочу в горы,

Купили в Леруа лампу Архитектор. Стоила около 2 тыс. Но она этого стоит. Ну и освещенность регулирует вкручиваемой лампой и наклоном над столом.

Екатеринбург

Термобелье марки Montero посмотрите. Всей семьёй носим. Не Норвег, конечно, и не Йоха, но и цена не космос. Смотрите те варианты, в которых шерсть в составе. На маркетплейсах точно есть их продукция. И на взрослых, и на детей.

мама
Екатеринбург

Мама_чуда: Термобелье марки Montero посмотрите.

Не понравилось. Скаталось за сезон в катушки и я не люблю , когда коленки подвытягиваются .

мама
Екатеринбург

Добрый день!
Посоветуйте,пожалуйста,дутики или удобную зимнюю обувь для мамы.
Ноги с косточками,проблемные.
Я заказала несколько дутиков,выбирала по отзывам,с системой антигололед.
Ей все не понравились и сказала,что тяжелые.
В магазин мерять не идет(
Угги может рассмотреть?

мама
Екатеринбург

Живчик: Угги может рассмотреть?

угги, как правило очень скользкие, да и одевать их не очень удобно, если взъем большой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";